Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1669 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

ну ты мысль уловил) мешок до кучи, а так всё в комплексе

• Нравится! Нравится! x 3
  2. alexbr

alexbr Бывалый

Чтобы меньше побочки настигли

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Для этого лучше не курсить.
    А чтоб "меньше побочки были" надо до курса головой поработать и разобраться.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

То же самое, солнце с утра светит , так ещё и южное, пробивает шторы насквозь. Повязка для сна всё решает.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. alexbr

alexbr Бывалый

Ну в любом случае курс 10 или 14 недель разница будет

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Дааа, после дудки спится вообще кайф
    А вот если долго дуть и перестать, то сон портится, заснуть трудно

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, разница 4 недели

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Болд короткие курсы не подразумевает. Лучше тогда без него. У меня он фоном идёт от полугода.

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:JC_doubleup:
    Вот это по нашему))
    Есть проблемы.. дунул-проблем нет.

10. i.Van

i.Van Бывалый

У меня северное. Бессмысленное и беспощадное.
    Повязку поискал - потерял(

• Нравится! Нравится! x 4
  11. alexbr

alexbr Бывалый

У меня по 15 недель. Но тогда трен можно сделать не на все 15 недель например

12. ivang271

ivang271 Новичок

Привет!
    Ситуация такова, что используемый мной пропионат дает дикую температуру, с которой я не могу нормально заниматься. В данный момент имеется еще приличное количество туринабола. Стоит ли отменить пропик и продолжить заниматься с туриком соло, или лучше выходить на пкт?

13. Sarus

Sarus Бывалый

Или слезай с курса, или меняй пропик, на другого производителя.
    Какой проп колешь сейчас? Анализы сдавал?

14. ivang271

ivang271 Новичок

фармакомовский проп, анализы не сдавал

15. Sarus

Sarus Бывалый

Попробуй другой - возможно, реакция организма на растворитель.
    Плохо)

16. ivang271

ivang271 Новичок

Все хотел анализы сдать, да никак собраться не мог. А по поводу пропа, то тоже думаю что на растворитель реакция плохая. В прошлом году балканку юзал и ватсон (скорее всего на коленке сделанный) и такой фигни как с фармакомовским пропом не было.

17. VladSon

VladSon Бывалый

Добрый день! у меня возникли определённые наблюдения по дозировкам препаратов, прошу форумчан поделиться своим опытом.
    Ситуация следующая - за спиной прядка 5-6 курсов, на фарше сижу как правило 1-2 раза в год. Подборка препаратов следующая - тестостерон + стан. в этой связке я экспериментировал с дозами, максимальные дозы были 700 т.пропионата в неделю + 40 мг стана, далее попробовал менять пропик на энку, и ставил 500мг в неделю (2 инъекции по 250мг) и снизил дозировку стана до 30 мг. Результативность курса субъективно -не ухудшилась.
    Прошлым летом снизил дозировку т. энантата до 300мг в неделю также разбитую на 2 инъекции в неделю, стан всё так же 30мг в день. И опять же особой разницы в результативности замечено не было, ну может быть буквально пару кг на весах.
    Курс в этом году начал две недели назад, препараты те же (энка + стан) первую неделю ставил 150мг энки в недею + 30мг стана, со второй недели понял дозировку до 300мг тестостерона
    Е2 поддерживаю в середине референса, принимая селану по 0.5мг в день.

Собственно вот в чём вопрос, по ощущениям на меньших дозах теста (150мг в неделю) я себя чувствую комфортнее в плане - настроение лучше, жизненных сил больше.
    С чем это может быть связано ? совпадение, самовнушение, плацебо? Может такое быть, что даже такая не высокая дозировка как 300мг избыточна для моего организма ? на сколько я слышал атлеты на таких дозировках мосты делают, а курс строю)))Есть ли смысл попробовать провести курс на дозировке тестостерона 150-200мг в неделю, или эта доза относительно веха референса будет не значительной, и результативности не даст?

о себе - возраст 29, эктоморф, вес вне курсов 82-83, на курсах 85-87кг, стаж лет 7, курсы 1-2 раза в год.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. zam

zam Бывалый

Пусть хотя бы GW1516 иньекционный завезут, уже полгода нету.

19. Sarus

Sarus Бывалый

Хорошее настроение и жизненные силы - от стана, как и от любого другого деривата ДГТ. На больших дозах теста, тоже в овощ превращаюсь, поэтому за 400 мг в неделю не перешагиваю.
    Можно и 100 мг теста в неделю, но сверху должен идти анаболик(и), иначе это уже не курс, а ГЗТ. Как вариант - нандролон+мастерон.

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Да ладно?) ты думаешь у них его нет?) а как же товары со сроком до этого года? Они то в остатке исчезали , то появлялись снова. Лучше уж пусть будет акция 1 месяц за то все препараты в наличии, чем целый год акций, но нет тестостерона, есть тренболон. Нет тренболона, есть тестостерон. Ну ты понял я думаю суть

21. Rindzay

Rindzay В бане

Меняй на энантат, от него жопы не разрываются. Пропик оставь для особых ценителей.

22. Sarus

Sarus Бывалый

На До4е жопы разрываются только от туринабола соло.

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Кстати три звезды делают туринабол в инъекционной форме)

24. Sarus

Sarus Бывалый

А смысл? Та же таблетка, только её ещё и колоть надо)

25. ibra182

ibra182 Бывалый

Ну во первых отзывов по нему ноль, возможно булки рвет как пирамидоголовый бабу в Сайлент Хилл. Так то биодоступность лучше вот и все)))) основная притензия к качеству современного турика или же его целесообразности в массонаборе

26. DzoT

DzoT Фармалье

Ну и в обход ЖКТ

27. Sarus

Sarus Бывалый

Профита это не даёт и не окупает неудобств от инъекций.

28. DzoT

DzoT Фармалье

Ну есть те кому колоться по кайфу :)

29. Sarus

Sarus Бывалый

Физраствором можно колоться, например.

30. DzoT

DzoT Фармалье

Спасибо за идею:trollface: