Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1668 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

понял, спасибо. осталось только найти тех, кто набивает мешки ветошью. все, кого обзвонил, делают из опилок и песка или резиновая крошка

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Stalkerrrr

не знаю, за что ты так Leko недоволен. у меня стойки для штанги были леко, очень неплохие, служили долго. сейчас сбагрил их и раму силовую взял. а брусья по сей день висят леко, вполне доволен. может ты юзал домашнюю серию от них, а не Pro?

3. i.Van

i.Van Бывалый

До этого ставил 500 теста - было норм. Сейчас - солнце и кошка в ебало с 4-5 утра и все. А по существу - анализы сдал: уронил Е2. Гематокрит в норме. Перетрен - ну хмм дома 3й месяц.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. zam

zam Бывалый

))))))
    Честно говоря не знал что она кроме мордобойной экипы что-то ещё делает.
    А так мешки Леко говно, перчатки Леко говно, шлемы Леко говно.

5. Stalkerrrr

проще сказать что они не делают) по мордобою не знаю, не присматривался, а тренажеры вполне приличные у них. я специально к ним ездил выбирать. Home линейка слабая совсем, а вот Pro+ вполне достойного качества. зайди к ним на сайт лекошоп.ру посмотри на ассортимент

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

Френку надо прислушаться к пожеланиям форумчан и пустить в производство миболерон, боксёрские мешки и перчатки

7. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Если ветошь не найдёшь - бери крошку, но она пожесче будет и со временем вниз собьётся. Я привык уже, т.к. на макиваре работаю. Бинты и перчатки на снарядах принципиально не использую, только голыми руками.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Только резиновая крошка крупная, ветошь тоже может запашок дома давать. Но набивать лучше самому, только резиновой крошкой набивают для работы в перчатках, в бинтах или тренировочных перчатках очень жесткая и тяжелая груша будет, надо добавлять в набивку что-то легкое, типа "пенки".

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Stalkerrrr

да я уже рассматриваю вариант самому набить ветошью, для себя всё-таки делаю

• Нравится! Нравится! x 5
  10. alexbr

alexbr Бывалый

Получается можно вместо иа на курсе тренболона применять болденон в прежних дозировках?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Stalkerrrr

привет, спасибо за совет. скорее всего сам набью ветошью, так как не хочу в перчатках и бинтах работать

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Если большой опыт в использовании болденона как ИА и ты уверен в каждой виале производителя, то да, можно.

13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

ЦНС перегруженна скорее всего, попробуй отдохни недельку от тренировок и пару дней вообще от работы и всяких жизненых проблем, шашлык, природа, прогулки, только ненабухивайся, а то только хуже будет)

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

мб просто жизненых проблем щас больше? кризес все таки, у меня например мои доходы в двое сократились, я просто в яросте от всей этой хуиты, ебучая страна.

15. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

у меня песок с опилками, достаточно жесткая и вес 80, но я бы лучше 100-120 взял бы, если кулаки, ноги норм набиты бери пожестче. Но это если не в дом, а то опилки с верху вылетают и заебешься убирать
    Если раунда 3 на мешке то без бентов и перчаток работаю, когда 10, в перчатках, защиту ног вообще неиспользую. Набивал руки давным давно когда начинал еще малым заниматься боксом, зимой на мешке набитым песком в лесу, который превращался в камень)

Последнее редактирование: 13 июн 2020
  16. ibra182

ibra182 Бывалый

На курсе неделю отдохнуть((((((
    Есть тёрки серьёзные в личной жизни. Объёмы тренингу сокращай пожалуй

17. ibra182

ibra182 Бывалый

С доходами порядок. Я на двух работах: гос и частная (мы и в карантин работаем). В семейной жизни с декабря беда. С женой как соседи живём. Ещё ее сестра нам постоянно подкидывает своего сына, я пару раз сорвался даже , дал понять что мне надоели Ее экономии на няне и что она Ее припахивает.

18. ser75

ser75 Бывалый

И болд и трен каждый по отдельности очень хорошо портят кровь. А ты собрался юзать из одновременно. Тут нужен высший пилотаж в использовании фармы

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Вот сейчас вот это выражение одного чела было бы уместно. Соло тест это водить велосипед, а тест+трен+болд пилотировать самолёт)))

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

да я то же в карантин как работал так и работаю без перерыва, но из за карантина многие остальные темы зароботка стали недоступны, надеюсь снимут щас все ограничения и буду норм шинковать капусту уже))

21. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Вот и ответ на вопрос

22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Можно, но осторожно. Тоже пробовать буду. За гематокритом следи.

23. ibra182

ibra182 Бывалый

Ещё знаешь какой момент. Ложиться спать в 2 ночи было для меня в порядке вещей. Теперь решил вот ложиться в 23:45 и просыпаться стал в 7 утра до курса) тут видимо остальное накопилось и как выше писали на ночь белок своё дело делает

24. Stalkerrrr

мне для дома чисто для рук без ног. просто ситуация недавно была, повозиться пришлось немного. понял, что вялый я стал с этой качалкой, надо резвости придать телу, расшевелить старую тушу. пока мозгами шевелю, но, скорее всего, остановлюсь на 1,2м на 70кг, набью ветошью

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И будет прав, 90% таких проблем в невроглогии.

26. alexbr

alexbr Бывалый

Тогда лучше покороче курс сделать?

27. ser75

ser75 Бывалый

Лучше для чего?

28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

я всегда на ночь таорог или казеиновый прот употребляю и сплю норм, проблемы со сном всегда из за перегруженности цнс, я прошлым летом каждые 2 часа ночью просыпался, тренировки были 6 раз в неделю + суд и всякий головняк, все пробдемы разрешил, суд выйграли, отдохнул (шашлычек, коньячек) и все нормализовалось.

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Косяк надо дунуть. Как раз последний раз дул в октябре )

30. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Работа по мешку особо скорости не предаст.
    Отработка комбинаций с гантельками, потом без гантелек, челночек, маятник, все с ударами, бой с тенью, скакалка, в конце мешок. Ну это минималочка, что бы расшевелится, руки подраскидать )