Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1664 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Бля)))) Ты угараешь?))) При чём здесь мениск?) При чём здесь хрящи?))) Разговор про синовиальную жидкость и нандролон был.
    Так и я писал) Пишу ещё раз - будь внимательнее)
    Это уже твои фантазии. Где я всё списывал на СЖ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Специально для слабовидящего @☆UJIN☆,

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

В глаза ты походу долбишься. Или съезжаешь неумело.
    Разговор был, о неуместности Нандролона в случае травм, как у человека.
    Ты же мне бросился доказывать обратное:
    Приравнивается к лечению чего?
    Какое это имеет отношение к травмам человека?
    Увеличение ее временно оказывает благоприятное действие на дискомфорт в области травмированного сустава и суставов в общем. Но не вовремя обострения. И тем более не при травмах как у человека, не считая грыжи, если она межпозвоночная. И не сохраняется он после отмены Нандролона, как бы тебе этого не хотелось.
    Кортикостероид-это лишь один из составляющих ингридиентов в решении проблемы с болевым синдромом. И без врача и оборудования он сам себе хорошо если паравертебральную блокаду сделает. А в худшем случае травмируется.
    Тебе человек привел букет травм своих
    А ты ему лекарство - нандролон. Речь о том, что он тут неуместен как лекарство, тем более человек не курсит.
    Так что иди прыщавым малолеткам затирай за РОА с умным видом специалиста. Это пока прокатывает.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Ты опять выдаёшь свои фантазии за данность. Вот его пост:
    Вот мой ответ:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Шум отказался самогоном лечиться!
    А я чисто для профилактики хуевовируса!
    Всем советую!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Самогоном или самоваром?)

7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ну если самогон в самоваре, такое извращение еще не пробовал:JC_thinking:

8. Sarus

Sarus Бывалый

Это не извращение - это национальный колорит.

9. ☆UJIN☆

@Sarus, я недавно выразил свое отношение к твоим знаниям. Оно не изменилось, добавлю только, что стрелочник из тебя так себе.
    Вот его первое сообщение
    Но ты же отвечаешь избирательно, там, где хочешь показать свою эрудицию. Хуйня что мимо темы. )))
    На том заканчиваю.

У старожилов прошу не судить строго за флуд и переливание из пустого в порожнее

10. Sarus

Sarus Бывалый

И что? Я должен всю его биографию на форуме знать и подшивку из его постов делать? Человек задал вопрос, на который я ответил, строго по тексту. Всё остальное - твои попытки передёрнуть и вытащить из контекста.
    Взаимно. Особенно, после твоих советов использовать глюкозамин и хондроитин) Акулий хрящ и подорожник ещё посоветуй)

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Вы вопрос каждый по своему понимаете и отвечаете.
    На период использования нандеки с суставами меньше проблем.
    Все.

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Глюкозамин и хондроитин чем тебя обидел ?

13. ☆UJIN☆

Это лишь бы к чему доебаться, ты не понял? Многим интересно будет.

Abstract
    Objectives: To compare the efficacy and safety of chondroitin sulfate plus glucosamine hydrochloride (CS+GH) versus celecoxib in patients with knee osteoarthritis and severe pain.

Methods: Double-blind Multicentre Osteoarthritis interVEntion trial with SYSADOA (MOVES) conducted in France, Germany, Poland and Spain evaluating treatment with CS+GH versus celecoxib in 606 patients with Kellgren and Lawrence grades 2-3 knee osteoarthritis and moderate-to-severe pain (Western Ontario and McMaster osteoarthritis index (WOMAC) score ≥301; 0-500 scale). Patients were randomised to receive 400 mg CS plus 500 mg GH three times a day or 200 mg celecoxib every day for 6 months. The primary outcome was the mean decrease in WOMAC pain from baseline to 6 months. Secondary outcomes included WOMAC function and stiffness, visual analogue scale for pain, presence of joint swelling/effusion, rescue medication consumption, Outcome Measures in Rheumatology Clinical Trials and Osteoarthritis Research Society International (OMERACT-OARSI) criteria and EuroQoL-5D.

Results: The adjusted mean change (95% CI) in WOMAC pain was -185.7 (-200.3 to -171.1) (50.1% decrease) with CS+GH and -186.8 (-201.7 to -171.9) (50.2% decrease) with celecoxib, meeting the non-inferiority margin of -40: -1.11 (-22.0 to 19.8; p=0.92). All sensitivity analyses were consistent with that result. At 6 months, 79.7% of patients in the combination group and 79.2% in the celecoxib group fulfilled OMERACT-OARSI criteria. Both groups elicited a reduction >50% in the presence of joint swelling; a similar reduction was seen for effusion. No differences were observed for the other secondary outcomes. Adverse events were low and similarly distributed between groups.

Conclusions: CS+GH has comparable efficacy to celecoxib in reducing pain, stiffness, functional limitation and joint swelling/effusion after 6 months in patients with painful knee osteoarthritis, with a good safety profile.

Если коротко: это двойное слепое исследование 2016 года в сравнении Глюкозамин+хондроитин с НПВС, которые я думаю понятно как сказываются при постоянном или длительном применении.

Одно из немногих, не говоря уже об мета-анализе и выборке из базы.

Так вот Г+Х не уступают НПВС, а в жесткости даже лучше.
    Но еще лучше сочетание глюкозамин+хондроитин+метилсульфонилметан(МСМ)

Сейчас он напишет, что похуй исследования, они ни о чем не говорят.

Последнее редактирование: 12 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Срочно к Малышевой на передачу.

15. ibra182

ibra182 Бывалый

На первый раз опробуй. Если от неё ощущения норм, потом и ацетат можно пробовать. Это мое мнение, тут очень многие со мной не согласятся и возможно будут правы

16. ibra182

ibra182 Бывалый

У меня ещё нандролон наушники разьебывает. Два года назад на нем уебал наушники свисающие между блинами. Может знакомо это надевание блинов на гриф с особой злостью. Сегодня вторые наушники разьебал

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пусть дальше "лечиться " нандролоном .

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Уже вылечился.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

я поставил позавчера хгч ( яйца наконец увидел, тебе точно будет интересно это ) так вот стало легче суставам . Сегодня охуенно потренил спину . ХГЧ лечит .

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sarus

Sarus Бывалый

То - вчера, а у меня, через пол года после отмены нандролона всё заебись было.

21. Rindzay

Rindzay В бане

Ну целебные свойства серы имеют тысячелетнюю историю, поэтому хондроитин и глюкозамин хуйня работает только мсм)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Мавроди

Мавроди В бане

поддержу
    мсм работает
    заказал банку в порошке с айхерба

• Нравится! Нравится! x 8
  23. ☆UJIN☆

Выше исследование без МСМ и работает как видно))). Хондроитина сульфат + клюкозамин гидрохлорид.
    Это долгоиграющая и периодическая профилактика. Возможная на постоянной основе, при необходимости, с наименьшим вредом по сравнению с НПВС. Но конечно есть и более интересные их соединения.
    Ахуенный аргумент.:JC_doubleup:
    И исследование стоящее -все бежим за Нандролоном, все же заебись.o_O

24. Sarus

Sarus Бывалый

С Нандролоном и Дипроспаном, например))

25. Sarus

Sarus Бывалый

Исследования, которые проспонсировали производители БАДов с хондроитином и глюкозамином))

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ХГЧ вообще охуенная тема, можно только им курсить.

27. ☆UJIN☆

Да, и еще 30 таких же из мета-анализа.:xdnew: Руби правду-матку! Покажи, как все покупали.)

Про витамин Д тоже так говорили когда-то.
    И земля, кстати, плоская, на трех китах. А массоны нам втирают, что она круглая, приследуя свои интересы.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Не пиши хуйни.

29. alexbr

alexbr Бывалый

Общей 80, сухой 67-68

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не не, ты ответь ему.