Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1663 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

Ничем не вылечить )
    С нандролоном легче будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. 522452

522452 Бывалый

Понятно, надо будет попробовать, а то сонливость заебывать начинает.
    Где то попадалось, что нандролон "забирает" 5альфаредуктазу, мол дгт меньше конвертируется.

3. Sarus

Sarus Бывалый

Хорошая разминка, закачка, питание, НПВС, Дипроспан, Нандролон.

4. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

ГР и Остарин.
    Нандролон не лечит суставы.

5. Sarus

Sarus Бывалый

У меня лечит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. alexbr

alexbr Бывалый

tb500 брал, мой отзыв: колол по 2 мг 2 раза в неделю, исключил нагрузки, добавил ещё bpc157, мазал кетопрофеном, пил elastic joint. Уже начал радоваться, легче стало заметно. Не знаю в чем причина, нагрузки нет вообще, повторюсь, но сегодня боль и дискомфорт в абдоминально-ключичном суставе вернулась. Может nanox нерабочий. Я не знаю

7. alexbr

alexbr Бывалый

Получается гекса по 100 мг в неделю. Не маловато?

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

ТБ500, алфлутоп, румалон.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. troff1mov

troff1mov Новичок

Всем привет! Хочу замутить массанаборный курс по классике, суст+дека+метан.
    Инъекции буду ставить так, к примеру:
    1.07 - 250 суст + 250 дека
    4.07 - 250 суст
    7.07 - 250 суст + 250 дека
    10.07 - 250 суст
    13.07 - 250 суст + 250 дека
    16.07 - 250 суст
    и т.д. на 4 месяца
    Есть 200 таб метахи, вопрос - "Как лучше его распределить на курсе, с паузами (к примеру 1-й и 3-й месяц) или как-то иначе?"

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Как профилактика раз в пол года-3 месяца можно использовать глюкозамин с хондроитином, в том числе инъекционно. Но это не лечение. Лечат суставы и связки физ.процедурами и медикаментозно в период обострения. Суставы в том числе и лечебными блокадами, если есть необходимость. Их несколько видов. Тебе нужен хороший врач. Дальше, в период ремиссии, нужно делать ЛФК и гимнастику. Со связками все сложнее, они питаются в 8 раз хуже мышц и восстановление у них измеряется месяцами. Реабилитируются тоже непросто. Но их можно укреплять соответствующими упражнениями, но после восстановления и дело это небыстрое.
    Что касается применения ААС для этих целей не слушай пиздоболов, которые вылечили ими травмы.
    Нандролон, как и ГР увеличивают количество синовиальной жидкости, что может облегчить болевые симптомы вплоть до их исчезновения, но только на время использования препаратов. Я подчеркиваю-временно. Но почувствовав себя здоровым, ты начнешь нагружать больной сустав и он будет страдать дальше, пусть без болевых симптомов. В итоге после курса препаратов мы имеем двойную проблему с тем же суставом. Или прямо на курсе, если сильно перепыжил.))

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Ты ошибаешься:
    1. Синовиальная жидкость - составная часть сустава и увеличение её количества приравнивается к лечению.
    2. При дефиците синовиальной жидкости, нандролон решает проблему, значительно увеличивая её количество. После отмены препарата, её количество уменьшается, но её останется заметно больше, чем до приёма нандролона.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. ☆UJIN☆

А отдает когда?o_O
    Или это навсегда и безвозвратно? А мы обречены жить без ДГТ? Прям финастерид не нужен, что бы ДГТ давить.:xdnew:
    Ты можешь и дальше лечиться Нандролонами, никто тебе не запрещает. Если временное увеличение СЖ для тебя лечение травмы сустава и восстановления хрящевой ткани. И что там в итоге остается, мне рассказывать не надо. Мы же тут панацею от болей в суставах потеряли, какие блокады, какие аутоплазматерапии, и т.д. Надролон наше все))).

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Sarus

Sarus Бывалый

А при чём здесь травма сустава и восстановление хряща?)))
    Речь про дефицит синовиальной жидкости, что является частой и серьёзной проблемой и нандролон с ней справляется.
    А я про блокады не писал?) Внимательнее надо быть.
    И вообще - сустав сложный "механизм" состоящий из большого количества "деталей", каждая из которых может наебнуться и для каждой нужен свой комплект инструментов.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. 522452

522452 Бывалый

А куда он её отдаст, если уже на дигидронандролон она израсходована )
    Какя разница, чем связать редуктазу, фином или нандролоном ?

15. Так ведь ни внутрисуставные уколы алфлутопа, ни гиаулороновая кислота, ни гормон роста, не решают окончательно проблему артрозов. Лечение пожизненно. Хрящевая ткань окончательно не восстанавливается. А все эти варианты облегчают рецидивы, и в том числе нандролон.

16. Мавроди

Мавроди В бане

у меня например от нандролона простата лучше себя чувствовала, если дгт сверху не добавлять никакой

• Не нравится! Не нравится! x 1
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

С тобой уже давно всё понятно )))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Смотря какие твои параметры, сколько у тебя сухой мышечной массы?

19. DzoT

DzoT Фармалье

Скок у тебя там уже простата весит ?

20. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

К специалисту по поводу лечения надо обращаться, и всю жизнь лечить) непройдут никогда, только временное облегчение.
    Дэка на время курса облегчит твои страдания))
    У меня колено, локоть, плечо в борбе получил травму, запястье на улице не удачно попал по челюсти агрессора)
    Прошло уже 10-12 лет и только колено стало реже болеть, зато вены повылазили на этой ноге

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  21. ☆UJIN☆

Я писал, что лечение в период обострения одно. Во время ремиссии другое. И это нужно максимально сохранить. Никто не говорил, что это окончательный выход из положения.))
    Это ты диагноз поставил по этому сообщению ниже? Дефицит СЖ?))) Особенно хорошо в разрыв мениска попал и связок)))
    А мениск - это по твоему что? Какая ткань, спициалист?))

Про них я писал, потому что это иногда единственный способ снять болевой синдром. С этим Нандролон тоже справится???
    Поэтому нехуй все списывать на дефицит СЖ и приписывать Нандролону целебные свойства.
    Я думаю там дело в слабом андрогенном свойстве ДГНандролона))).

• Нравится! Нравится! x 9
  22. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Нандролон не каждому подходит, непервый раз слышу от людей про подобные проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

8 недель метаху ешь и в конце курса можно 3 недели до начала пкт

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

не останется ее больше, после отмены курса, будет все как до курса

• Нравится! Нравится! x 5
  25. 522452

522452 Бывалый

Ну, который занял место дгт )

26. Мавроди

Мавроди В бане

как мозг человека из Саратова )

• Нравится! Нравится! x 11
  27. DzoT

DzoT Фармалье

Обычный Саратовец

Вложения:

• scale_1200.png
      scale_1200.png
      Размер файла:
      224,9 КБ
      Просмотров:
      60
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. troff1mov

troff1mov Новичок

В смысле смотреть по состоянию печени и если через 4 недели она в норме, то продолжать непрерывно еще 4 недели?
    p/s: ПКТ не предвидится, мост будет на ципионате.

29. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да смотри по состоянию печени.
    Что бы с печенью на курсе с оралками было все норм, ешь каждый день зелень

30. Sarus

Sarus Бывалый

Если до курса всё было в порядке, то не останется, если был дефицит - останется.