Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1662 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сейчас даже каждый понос к короне приписывают.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Деку не юзал, а вот нанфенил - мой любимый преп. Нандролон ставлю 1:1 к тесту - никаких висяков не ловил, наоборот - шишка дымит гораздо хлеще, чем от теста с метаном, например, даже когда пролактин далеко за рефы выпускаю. В целях эксперимента, как-то, отпустил пролактин до 3-х рефов - либидо было выше среднего, но мышцы забивались просто пиздец - больше 100 метров пройти не мог. Единственная побочка на нандролоне - всратое состояние (сонливость, слабость, лень), не то, что тренить, почесаться в лом, но эта проблема легко решается добавлением любого деривата ДГТ - достаточно одной табы оксаны в день, чтобы всю эту хуйню купировать.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. zam

zam Бывалый

Спасибо, буду иметь в виду. Деки с нанфенилом ещё полно осталось, накупил по акции. Потом как-нибудь надо будет разобраться как её всё-таки приспособить для единоборств. Уж больно, несмотря на её побочки, понравилось как суставы на ней работают. Вроде и нет травм, но все равно как-то лучше сочленения человеческого организма двигаются.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зря ты так Игорь .

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Я думал ты чисто на турике

6. Sarus

Sarus Бывалый

Тоже, в первую очередь, за это Нандролон полюбил)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Турикмэн.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Да за это я дэку люблю.
    У меня когда пролактин в средних значениях был, и забитость сильная была и долго кончить немог, когда я его в низ рефов опустил все стало збс, и никакой вялости, бодрячком но это на верно за счет метана. Занимаюсь боксом и в тренажерки

• Нравится! Нравится! x 1
  9. zam

zam Бывалый

Нет давно турика то настоящего животворящего. Посему перебиваюсь на заменителях-суррогатах ночами роняя слезу в подушку по оригинальному продукту взрастившему спортивную мощь ГДР.

10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Для единоборств дэка конечно не очень подходит, только если ты хочешь перейдти в более тяжелую весовую, и лично на мне, 300-200 дэки в неделю в единоборствах самое норм, 400 уже не очень, до 8 недели на 400 дэки 500 энки и 40 оксаны у меня два раза было все збс а на 9 неделе именно на 9 оба раза почему то опухало ебло и мышци налитыми становились, сразу шел сдавал анализы, все в норме, эстро в в нижней трети, ну чуть меньше середины, пролактин в низу рефов, прогестерон в рефах но это врятли моглобы быть из его, потом сдавал ОАК все норм в рефах и печеночные хоть и таблетки)) просто зелени каждый день много жру. Вот из за этой непонятной хуйни 400 дэки больше не буду ставить, на 200-300 на другом курсе было все збс.

11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Читаю ветку и охуеваю, бойцы ставят по 500мг Тестостерона и 300-400 мг Нандролона Д, хоккеисты по 1000мг Болденона. Блядь, как скучно я живу. И как охота посмотреть на эти туши, небось все сухие и за сотку:xdnew:.
    Привет староверам)).

• Нравится! Нравится! x 16
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну если он кровавый, то повод задуматься :D

13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет..
    Тушку свою жирную, под сотку, здесь выкладывал. Сейчас правда скинул пять кило, но в плане ещё 5кг слить. Теста до 400 в/н ставил около года.. лучше восстанавливало, чем 250. Но 500 планирую осенью, к нему 500 болда. Пока сам не попробую, не успокоюсь. Нандролон фенил тож буду 200-300, по ощущениям определюсь.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ibra182

ibra182 Бывалый

Может турик больше для лёгкой атлетики и от него качки ждут слишком много?

15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На 20 мг в день и биться получалось, но не долго))
    А вот бегать больше 2 км не мог...

16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

180см, 93-95кг достаточно сухой, дэку использовал на набор, но я щас не так прям люто как раньше тренируюсь, 1-2 раза бокс в неделю и 3-4 тренажерка. Я уже всего в спорте, что хотел добился давно, КМС по боксу, 3 разряд по боевому самбо, я по боксу покрайней мере был в те года лучший в области, мой стиль стремителен, моя защита неуязвима я самый яростный и безпощадный чемпион)) :boxing:потом женился, дети, ну и больше работать стал, капусту то надо шинковать - это самое главное. А форму в боксе, самбо просто поддерживаю, немного спарингов, поборотся, на мешке поработать.
    Если бы я готовился к боям я бы дэку не использовал бы) тест и оксана и все.:buba:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдай анализ на антитела:)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Жора бетон

Жора бетон Новичок

Привет. Есть идеи чем хрящи и связки подлечить старый разрыв менискп, надрывы связок и после грыжи восстановление... не химичил ни разу. Хотелось бы чтоб не временный эффект от заливки бвд а реально подзаросли). Спасибо.

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Обязательно сдам ) Более того как раз сейчас все стали сдавать у нас здесь массово . И официальные сайты местные пишут о том что большое количество людей переболело . Те цифры которые указаны они в разы превышают .

• Нравится! Нравится! x 5
  20. zam

zam Бывалый

Вчера забыл спросить... А подскажи пожалуйста, раз любой дериват ДГТ убирает это состояние можно же примоболан использовать? Дозировки я так понимаю хватит и половины от стандартной? По аналогии с оксаной если хватает 10 мг. при минимальной рекомендуемой в 20, то примы должно хватить и 200 в неделю

21. Sarus

Sarus Бывалый

Приму не использовал, но думаю, что 200 мг, для устранения описанной побочки, должно хватить. По крайней мере, в моём случае, если учитывать, что всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня всем! Я вот тоже 5й день с температурой... корона? не думаю, в прошлую пятницу в зале не было горячей воды, окатился холодной, на следующий день заболело горло, в понедельник температура.
    По существу, пришёл тритрен в ампулах по 200, раз в неделю ставить нормально будет? Сейчас идёт дека с тестом по 350, так оставить? Или может деку убрать?

23. Мавроди

Мавроди В бане

какие то вы слабые тут все )
    вам стероиды противопоказаны )
    у вас и так организм не справляется с вирусами ) а вы еще имунку убиваете фармой

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Не говори. Ему лечиться надо,а он в раздумиях тяжких. Это отменить,это добавить.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 9
  25. alexbr

alexbr Бывалый

А вообще для знакомства с тренболоном какой эфир выбрать ацетат или энантат? Гекса дорогая. С одной стороны ацетат быстро отменить можно, с другой он сильнее в плане действующего вещества и приход будет сильнее.

26. ibra182

ibra182 Бывалый

Я вспомнил бредовую статью англоязычную в феврале, где говорилось, что грамм трена, винстрола или оксаны убивает коронавирус :-D

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Так то ацетат из-за того что отменить можно и быстрее выветрится чем длинный эфир, да и можно по 50 мг через день. По личному опыту я бы для начала попробовал гексу (с кубика в неделю). Возможно мне трен гавнявый попался, трен от паркеров был если что)

28. 522452

522452 Бывалый

Ну дак может не зря теста больше нандролона рекомендуется, так как больше самого дгт, а не его дериватов )

29. Жора бетон

Жора бетон Новичок

Мужики, ну вы же в теме про суставы связки... чем лечите?

30. Sarus

Sarus Бывалый

Пробовал увеличивать дозировку теста вдвое, чтобы 2:1 было - становилось только хуже.