Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1661 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

В космос

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет, Влад.
    Давай подождем развернутый ответ. Что ты сразу подсказываешь?!
    Кстати, когда то написанный тобой пост об этой проблеме я сохранил.)) И с точки зрения андрологии, статьи на эту тему тоже есть.))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Kataphan

Kataphan Бывалый

Привет!

По своему опыту скажу что нет, не стоит. Сегодня сдал анализ на 16 день приёма Болденона каждый 4-ый день в соотношении с тестостероном 1:1. Эстрадиол ровно по верхней границе референсных значений. ИА не применялись для чистоты эксперимента.

4. ☆UJIN☆

Очень интересно. А что мешало использовать ИА, что бы не ходить с красным лицом две недели, и отменить его заблаговременно до сдачи? Могу предположить, что еще через 2 недели Е2 снизится больше.

5. Falkin

Falkin Новичок

Спасибо за ответ
    НанФ с тестомЭ и болденоном в один баян можно заливать ?

6. stage

stage Бывалый

Масло маслом не испортишь.

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да .

• Нравится! Нравится! x 1
  8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет :)) ну подождем :JC-tumbleweed:

9. Kataphan

Kataphan Бывалый

Я с таким лицом и не ходил :)
    Я отменил ИА после первого укола Болденона и ни разу не испытал побочек высокого эстрадиола — ни залитости, ни давления, ни красного лица.

Обязательно пересдам через 2-3 недели.

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Ну вот,теперь ты знаешь,что тебе стоит принимать первые недели ИА.

11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Он первый раз ставил,так сказать эксперимент.
    У меня например через две недели уже был прибит к нижним реф.
    Привет.

12. ☆UJIN☆

Я повторю, что мешало использовать ИА и отменить заранее до сдачи анализов? Даже не имея побочных эффектов, не стоит держать Е2 выше рефов, я думаю.
    Твою историю я помню.
    Думаю это не его случай, как видишь и нечастый.
    Привет.

13. Kataphan

Kataphan Бывалый

Проверил записи и действительно, начало первой недели я ещё принимал ИА в своей обычной дозировке. А после отменил, как выше верно подметили, ради эксперимента, и убедился, что моё соотношение Тестостерон-Болденон — 1:1.
    Но обязательно контрольно пересдам через пару недель, так как сейчас у меня ещё Метан по 20 мг/день. И эстрадиол 44,49 пг/мл при норме лаборатории до 43,2 пг/мл. Понимаю, что со временем эстрадиол опустится, так что буду контролировать дальше.

Я сейчас больше мучаюсь выбором — Дека по 200 мг каждый 4-ый день, или Трен Гекса по 100 мг каждый 4-ый день. Коллеги, подскажите, пжалста!

14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Хуясе ты зарядился, ты же вроде помногу раньше не ставил? И зачем здесь прима? Не, я сам любитель примы, но мне кажется здесь это уже лишка.
    У меня щас самого идёт прима. И плюс оксана, так что я не пойми кто: то ли менсфизик, то ли ваще бикинистка. Хотя тесто идёт, а значит ни тот ни другой))))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ibra182

ibra182 Бывалый

Никогда не пробовал приму, решил попробовать. Ну скажу так ставил бы я без примы, но больше деки и болды и этот компот был бы похлеще. Скажем так мажорный способ снижения ГСПГ и Эстрадиола :-D
    У меня почти как у него, у него теста на 100 мг и болды на 100 мг больше. Суммарная доза препаратов в неделю у нас одинаковая 1200 мг

16. PУCТ

Ну смотри сам...Я почти уверен, что в таком замесе ты работу примы никак не оценишь.
    Прима очень хороша, но это специфичный преп. По мне, это лучший косметический преп, но при условии хорошей сухости разумеется. Хорошо её юзать летом в пляжный сезон, когда сидишь на поддержке или очень небольшом профиците. Или н-р теребонькаешь эрегированный член на вебку, как я, зарабатывая этим себе на жизнь))). А для набора годятся более простые анаболики, болд+дека самое то. ГСПГ и Е2 у тебя итак будут низкие, а прима Е2 не снижает никак.

Последнее редактирование: 10 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  17. PУCТ

@ibra182, Если хочешь оценить работу препа, то ставь только его , + тесто разумеется. Ты же грамотный парень, давно тут сидишь,

18. ibra182

ibra182 Бывалый

Болденон снижает , у меня же болд идёт 300 мг. Конечно в идеале приму стоит делать в связке с финаплексом (без Е2 конечно :-D) и пропиком через день, но пока побаиваюсь через день трен по 100 ставить. Зимой гексу попробую со 100, там можно ещё поразмышлять стоит ли с трен ац иметь дело

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Я тут в прошлом году обсуждал этот курс. Этот курс скорее эксперимент: стоит ли использовать 4 разных вида препаратов в одном курсе одновременно. Я поэтому и не стал ставить 500 теста, 500 болды. А так я и на 5-недельном курсе пропик самовар голимый метан Балкан набирал 6 кг и практически не откатывал. Так то двух препаратов тоже хватает. Если что можно в личке это обсудить. Тут не хочу весь расклад говорить

20. PУCТ

Громозека тебе за такое по ушам надаёт)))

Да ладно, забей. Это я так, поумничал чуток, всё , заканчиваю. А то ещё подумают, что я накачался.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

давай )) но через 2 дня..... 3 в 1ю неделю 2 во вторую)))

22. zam

zam Бывалый

Обсуждалось же уже неоднократно. 2:1 пропорция с которой вероятность побочных эффектов нандролонов минимальна. А далее уже надо смотреть на человека, есть же люди у которых болд не гасит эстрадиола, также как есть люди у которых не растёт пролактин на трене и/или нандролонах, таблетки не повышают показатели печени и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. zam

zam Бывалый

150 деки и 350 теста ставил, эстро и пролактин в середине рефов, но где-то на 4 неделе в сексе наступило состояние когда вроде орган работает и в то же время "чето не то". Эррекция есть, какая-то слабая и кончить долго не можешь.
    Нанфенил пробовал ставить и 1:1 и 2:1 такая же ситуация.

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я пролактин внизу рефов держу всегда. Когда в середине, такая же херня.
    Иммунитет норм за счет двух колес Компливита в день))

25. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

на 5- недельном курсе 6кг и не откатывал? ты че нам тут греешь? 2 препов хватает, но 6кг за 5 недель так небывает, или ты мутант или космическое чудовище)) организм не даст тебе просто при самой ахуенной генетике за месяц набрать мышц больше 1кг. Мб если ты только набирал 6кг это с жиром и водой, а потом ел как бегемот и за счет жира компенсировал в потере воды из мышц - это уже другой базар

• Нравится! Нравится! x 7
  26. ibra182

ibra182 Бывалый

Ничего не грею. Абсолютная правда. Сам удивился. Скинул буквально 0.5-1 кг.

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты перед тем как задавать такие глупые вопросы, почитай, что такое Простуда(в народе она же ОРВИ) и чем это воспаление верхних дыхательных путей вызывается. Подсказка - вирусная инфекция.
    И, да, невероятно, но вирусы передаются.

Ты, наверное, все еще витаешь в сказках, что простуда - это от переохлаждения.
    Виталик, смешно тут то, что в мире полно всяких вирусов и COVID-19 лишь один из миллиардов, которые ты мог подхватить. При этом есть и куда более смертельные.
    Так что утверждать, что у тебя корона просто потому что у тебя температура и пропало обоняние(которое и при простудах пропадает из-за отека слизистой носа) крайне некорректно.
    Да, есть вероятность, что у тебя именно COVID-19, но это лишь допущение, одно из многих.

Да и смертность от COVID-19 невысокая, как от гриппа, так что расслабься и терпи. Будут проблемы с дыханием - звони в скорую.

Последнее редактирование: 11 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  28. ☆UJIN☆

Это не у всех поголовно и, при возникновении, лечится элементарно, зная причину. Пока не попробуешь, не узнаешь.
    Здесь и некоторые решения озвучивались к тому же. И кто-то на Нандролоне соло сидит без проблем(не повторять!!)).
    А еще есть люди, у которых при 500мг Тестостерона в неделю Е2 у верхних рефов. Но таких один на 10000, если не реже. Это не значит, что всем не нужен ИА.)))
    Ты особенный), если препараты рабочие и купировать побочку не смог. Нандродон значит не твое. )))
    Но не смотря на это год назад ты сидел на НандролонеД(проблема в забитости была только, на сколько я помню при 300мг-кОчковская дозировка))). И пол года назад тоже, хоть и недолго(тогда проблема в Пролактине оказалась, которая решалась Кабером). А тут еще и висяк прибавился. Ты мазахист?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. zam

zam Бывалый

Да я тогда просто не полностью написал про все проблемы. Кабером я сбил в середину рефов, но с писюном проблема так и не решилась. Я после деки ещё и фенил юзал, но походу нандролоны это не моё, действительно.

30. Rindzay

Rindzay В бане

Так это нормально, у всех нандролоны замедляют. Кто говорит что нет - пиздит. И по времени и по реакции.