Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1647 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Цель и свои параметры скажи. Мы же не телепаты

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. У турика подделок не меньше, чем у оксаны. Но если найдёшь, то по 40 мг в день, хотя мне и 30 хватило.
    Можешь стан или метан.. всё зависит от цели курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. sasha1430

sasha1430 Новичок

Цель немного набрать мышц и познакомиться с темной стороной.вес 75,жира менее 15%

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Проп и метан 30 мг в день.
    Вот знакомство хорошее
    На следующий день после третьего укола идёшь на анализ эстродиола и тестостерона( просто посмотреть не пустой ли ). Подбираешь дозировку анастозола и качайся в Кайф. Но как правило Можешь 0.5 через день пить сразу

Последнее редактирование: 28 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Большевик

Большевик Бывалый

всем привет. курение (10-12 сигарет в день) может опустошать запасы дофамина, как в случае с амфетаминами?

6. Кубанец

Если коротко, то да, снижает выработку. На себе проверено, куража нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Для беготни и спарингов - это большие дозировки

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Кубанец

Ну я силовую базу ещё делаю. До этого 375 полгода ставил, решил попробовать 500

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Это лучше время, что бы нажраться.

10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Чтобы нажраться, повод не нужен. Особенно когда ты на трене))

11. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

тест и метан. Турика то же много паленого, а меташка всегда норм, темболее если набор нужен

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здаров!
    Ты когда на ПКТ планируешь? Ты уже года 2 вроде на курсе?

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет! Да, 2. Не знаю, ох не знаю. Ну точно скажу , что с сентября дозировки будет минималки вообще.

14. Жизнь слишком коротка,чтобы быть натуралом.
    Здравия всем.
    Виталя,привет. Юзаю резинки. Еле живой.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А что за напасть грядет осенью? В набор не пойдешь?

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Он говорил,что хочет быть атлетической внешности,то есть быть практически натуралом,но выглядеть лучше,чем натурал.

Привет,парни!
    Шум,без обид;)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Красава, я же говорил )))
    Нет. Буду улучшаться. По чище питаться. Пусть я не прав для кого-то тут. Но сушку ( не для профи выступающего ) ещё можно жрать дрянь, главное правильно считать и быть в дефиците. Но набор надо очень стараться по чище питатся. А питаться чисто на 4000 калорий это из мира Шрёдера и Марвела. И я заебался. Буду пробовать рекомпозить. Дай бог если чуть спрогрессировать смогу.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тем кто любит пожрать наборы не нужны, достаточно просто расслабиться и быть собой:)

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Кубанец

:yes: уже месяц, как не могу быть собой... это труднее, чем жрать не в себя))

20. M8l8th

M8l8th Новичок

Всем привет! Хочу провести первый курс ас. Посоветуйте можно ли для первого использовать метан+тестостерон пропионат? Или лучше просто пропик соло?

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Отлистни пару страниц назад хоть. Там только говорили об этом

можно и нужно. Правильное администратирование курса и будет хорошо для первого знакомства

22. M8l8th

M8l8th Новичок

Спасибо

23. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Никотин действует на ацетилхолин и нормализует работу мозгов. Если шибко тормознутый- разгоняет, если буйный-подтормаживает, успокаивает

24. Кубанец

Это приводит к временному повышению настроения, улучшению когнитивных функций у курящего, вызывает мнимый прилив сил и энергии.
    Но через некоторое время наступает «перенасыщение» рецепторов, они блокируются и перестают реагировать на никотин и другие раздражители, в том числе и на ацетилхолин. Это объясняет наступающую у каждого курильщика апатию, слабость, снижение физической активности, требующую новую порцию никотина для «подзарядки».

• Нравится! Нравится! x 4
  25. anarhist777

anarhist777 Бывалый

26. Кубанец

Есть теория, а у меня 20 лет стажа. Скажу так, силовые у меня падают при курении, общее состояние - унылое. Драйва нет, тренироваться желания тоже. Хочется просто нихуя не делать. В работе мозга никаких способностей не прибавляет, кроме как раздражения от рутинной работы и потере усидчивости. Вывод только один - курение это шняга.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. ibra182

ibra182 Бывалый

Вечер добрый. У кого был опыт и с мастероном и с примоболаном? Какая разница между ними?

28. ibra182

ibra182 Бывалый

Согласен, но я сейчас курю и силовые растут, правда уже на днях планирую бросить курить ибо это один х гавно. Так сложились обстоятельства , что нервы и снова курить начал (5-6 сигарет в день). Вот Ригерту сиги не мешали )))
    выше писали, что мозги типа лучше работают, но это бред, идёт сужение сосудов. Правда реакция как минимум не страдает от этого. Это уже на себе проверил

29. Кубанец

Я меньше пачки не мог, поэтому видимо силовые и проседали, не говоря уже о функционалке.

30. ibra182

ibra182 Бывалый

Даже футболисты, которые курят обычно пол пачки даже не заканчивают за день. Исключение Дарио Хубнер. У меня брат двоюродный за счёт того что занимался борьбой 2 часа в сильном темпе играл и при этом курил. Такое ощущение было будто он стабильный спортсмен и не знает что твоё сигареты.