Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1637 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

Всем привет. Первый курс был тест проп 100 ч/д + оксандролон 40 ч/д
    Сейчас хочу попробовать трен а 50 ч/д, тест проп 100 ч/д и мастерон на 2-3 нед. (кабер, анастрозол по рез-там анализов)
    От мастерона 50 ч/д будет толк или 100 лупить?

2. ser75

ser75 Бывалый

анастразол - по результатам каких анализов?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

анастразол мне на сотку теста подходит 0.5 раз в 3-4 дня, я здесь читал уже про эстрадиол на курсе с треном, про его показатели, если ты намекаешь на это. каберголин или аналоги по рез-там анализов пролактина

4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Лучше 100... 50 это поелозить и не вдуть

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Курс то замечательный. Но ты его собрался 2-3 недели ? И что ты хочешь получить. Не, мне чисто любопытно ))

p.s Мастерон по 100 мг тоже

и у анастрозола не такой длинный ппр чтоб держать 4 дня. По ходу ты просто не в курсе как Е2 у тебя скачет )). Пей 0,5 через день если комфортно.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

в прошлый раз я по анализам все сверял и такая дозировка 0.5 раз в три дня подошла. а через день я прям чувствовал как говорят скрип суставов, неприятные ощущения.
    держу диету и хочу стать суше и на август сделать более-менее неплохую форму

• Нравится! Нравится! x 1
  7. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Идёт курс по 100 через день тестостерона пропионата. Решил немного скинуть, сижу на диете. Всегда вижу курсы, где станазалол идёт на 6-7 недель, да и сам раньше использовал на 6 недель. Не могу пока начать станазалол, потому что нужны хорошие анализы печеночных показателей. Есть ли смысл добавить станазалол на 4 недели?

Последнее редактирование: 22 май 2020
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Либо я тупой, либо это методы секретные. На 6 недель не можешь , потому что анализы нужны хорошие., а на 4 недели можешь , там не нужны хорошие анализы ?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Кубанец

На 6-8 недель проп100, маст100, трен50. На 2-3 недели это деньги на ветер.
    Шустро ты скаканул, со второго курса сразу на трен. Какие все резвые стали...

Последнее редактирование: 22 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  10. zam

zam Бывалый

Он надеется что за 4 недели плохие анализы не перерастут в смертельные.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

а бля я только понял что ошибку допустил, я хотел написать на 2-3 месяца, ну 8-10 недель точно

• Нравится! Нравится! x 2
  12. ser75

ser75 Бывалый

3 месяца для первого знакомства с треном это много. Трен на 8 недель, мастерон на 10, если простата не завоет можно до 12 пустить. Но скажу, что лично я мастерон отменил уже после 8 недель. Пробуй, будет видно что-то как

13. alexbr

alexbr Бывалый

Да. Перенесли ежегодную комиссию.

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

с биржи труда звонили,1500 рублей скоро буду получать ,но нужно документы собирать,справки там разные

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

в месяц?

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

а ты по сколько в неделю ставил мастерон? я вот тоже о этой побочке думаю, поэтому спрашиваю будет ли от 175 в неделю толк

17. alexbr

alexbr Бывалый

Не надеется. Дело в ежегодной комиссии. Перенесли из-за всем известных событий.

18. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Где можно глянуть данные по периоды полураспада всех стероидов и время пика концентрации?

19. alexbr

alexbr Бывалый

https://roidcalc.powerbody.ru/

20. i.Van

i.Van Бывалый

Небольшой лайвхак

Вложения:

• image0.jpeg
      image0.jpeg
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      111
  21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну в принципе я так и живу сейчас ,а что поделать то,вон звоню по обьявлениям а там говорят мол вакансии уже не актуальны, а через пар дней опять выставляют ,небось для статистики чисто
    в москве тоже уже не заработать сейчас,смысла ехать нет ради 30-40 тысяч

22. Кубанец

Что ты от такой дозировки хочешь увидеть? Что-то посмотреть от 300 в неделю ставить надо. Если проблем с простатой не было, то 6-8 недель большинство спокойно выдерживает.
    Я 5 месяцев ставил по 400, потом маст кончился, а простата нет))

23. ser75

ser75 Бывалый

Я ставил по 100 ч/д

24. alexbr

alexbr Бывалый

В общем спрошу ещё раз, может некорректно задал вопрос. Сел на диету. Запланировал курс тестостерон пропионат 10 недель по 100 через день и последние 6 недель станазалол по 40 в день. Но тут назначили отменённую ещё по весне ежегодную комиссию, хотя сначала планировали на осень. На комиссии нужно сдавать биохимию крови и соответственно станазалол нельзя, т.к. будут повышенные печеночные показатели. По срокам получается, что он будет последние 4 недели курса, может 32 дня. Есть ли смысл вообще его употреблять такой период?

25. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Почему 10 недель на пропе? А гонаду будешь колоть?

26. Кубанец

Что мешает курсануть уже после комиссии нормально?

27. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Смысл время терять

28. alexbr

alexbr Бывалый

Узнал только сейчас. Курс уже идёт.
    10 недель, потому что примерно столько идёт диета, гонаду проколю последние 4 недели курса

29. Кубанец

Можешь и не колоть хгч, не критично на 10 недель. А то ещё анализ мочи покажет, что беременный:xdnew:
    Стан смысла не вижу на такой срок пить, раз на кону комиссия.

30. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый