Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

это дорого

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А если добавить ещё инсулина, то можно вообще спать как младенец.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Rednarok

Не знаю кто ты, я тебя не запоминал.

Но люди, у которых поголовно хрустят суставы на станозололе для меня не более чем попугаи.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Rednarok

Важно не как часто пишут, а важно кто пишет и с какой аргументацией.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, планирую курс 600 суст, 400 маст, 500 болд. Нормально или что-то подкорректировать, добавить?

6. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

А какой вид станазы более предпочтителен? Таблетки, суспензия, или на масле

7. Samberg

Samberg Бывалый

инсулин - самая недооцененное средство суицида. на ночь и все. не знаю, почему люди вешаются вообще, когда можно за пару соток умереть спокойно :)

но про гр - сам не проверял (с треном), поэтому не берусь утверждать. Хотя где-то видел, что сон от него становится получше. но настолько получше, что пересилит трен - это хз. на обычном курсе болд-тест-гр (2ед) - спал как обычно: по утрам вставать было лень

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Мавроди

Мавроди В бане

под инсулином сон глубокий и восстанавливает ахуенно
    если гипо начинается сильное во сне то тупо организм просыпался сам и заставлял хавчик искать :)

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Samberg

Samberg Бывалый

и ведь в случае с тобой я даже не уверен, шутишь ты или нет )))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Ну не знаю, ты дозировки этих людей знаешь? Или хронические болезни какие нибудь или быть может они суставы убили до начала курса, а это лиж усугубило ситуацию

11. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Пкт по любому же надо проводить

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну так если они уже убили суставы до начала курса, значит проблема не в стане явно.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Разбойник

Разбойник Бывалый

Все верно, давно еще как то ставил инс когда тренился очень поздно, приходил домой , ставил инс, ел и ложижся, иногда 2 волна накрывала и ты сам проснешься сразу

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gehaimer

Ну а кто-то и не просыпается.

15. SanТехник

SanТехник Бывалый

Как это можно проверить, если именно ночью сахар падает?

16. Разбойник

Разбойник Бывалый

Ну если дозы конские то может. Сомневаюсь что в дозе 5-10ед инс может вообще что то сделать

17. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Сейчас читаю тема станазалола, там одному стан цитата - ротовую полость высушил

18. Мавроди

Мавроди В бане

каждый сам на себе проверяет всё )

19. Gehaimer

Легко. Шоковая терапия псих. больных при которой их инсулином вводили в гипо. кому, начиналась от 4 ед. Я общался с врачом, который был последним психиатром, применявшим этот метод в Украине, дозировки в центральной фазе лечения очень сильно варьировались от конкретного человека, от 10 до 200 ед., но начинали всегда с 4.

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини, не в обиду и не со зла. Тебе явно пока рано курсить. Начни реально тест проп и маст проп. И все.

21. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Никакой обиды, я сам понимаю что рано и пока не собираюсь (тем более учитывая ситуацию с вирусом и залами). Но я изучаю и собираю информацию, планирую перед тем как курсить разобраться как можно лучше. Так что каждому за ответы большое спасибо

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Нормально. Но я бы начал Тестостерон - Болденон в соотношении 1:1. Через 4 недели откорректировал бы дозировку по анализам. До этого времени принимал бы ИА, зная свою ораматизацию, и отменил бы их за несколько дней до сдачи анализов.
    От 6 единиц после тренинга мой знакомый 2 раза ловил гипо( рядом кто-то был, отпоили/откормили). При том вообще не отдуплял что с ним происходит и происходило. Тупо провал в памяти. И один раз кому, когда был сам. Отошел за сутки в больничке, скорую вовремя вызвали, но урок не усвоил. При этом скорая со старта сделала тест на сахар, показал избыток и вкололи бы еще инсулин, если бы мать не сказала, что он его сам ставит. Тогда сделали глюкозу и увезли. Вот как может быть.
    Я гипо сам ловил от 8 ед. после тренинга. Один раз успел пожрать, а второй раз уснул, но как-то проснулся и выпил приготовленную воду с медом, как не помню. Но пропотел знатно))).

Последнее редактирование: 20 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  23. zam

zam Бывалый

А как тебе идея спать под инсулином с капельницей куда залиты всякие вещества для поддержания жизнедеятельности?ну как в больнице коматозники лежат или прям такие тяжелые что их с ложечки не покормить.

24. Rednarok

А ещё один на стане узнал, что ребенок не его...

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Ну это я процитировал к тому что ты говорил - важно кто это говорит). Плюс сама цитата меня рассмешила

26. Мавроди

Мавроди В бане

Видимо твой знакомый жрать не научился еще , ток колоть :D

27. Мавроди

Мавроди В бане

тут же все живут бадибилдингом :) конечно можно ваще капельницу к животу приматывать и ходить 24/7

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Мавроди

Мавроди В бане

5-10 ед инса - это 50-100 углей для купирования в среднем
    если человек стока сожрать не может, то я думаю нахуй ему этот бодибилдинг ваше нужен

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Разбойник писал что 5-10 ЕД инса вообще ничего не сделают...

Я ставил инс в молодости, новорапид по 5-6 единиц после трени - пиздец накрывает если вовремя не похавать с углями. Скорее всего потому что новорапид - ультрабыстрый инс, а если длинным ставить 5-10, то может быть и не заметишь даже (но я не пробовал)

30. Мавроди

Мавроди В бане

допустим ты 100кг мужик
    и сидишь на жыронаборе
    перед тренью за день сьел 3000-5000 калорий
    потренил, упал сахар после
    и еще вколол 5-6 ед
    врядли там че то почувствуешь , тем более после укола адекватные люди жрут обычно сразу хавчик
    например 1000 калорий сьел как перекус легкий
    хуй знает какая там гипо у тебя будет после

Последнее редактирование: 20 май 2020