Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1633 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да ты по своему прав.
    Просто Станазолол реально токсичен.., и для желудка не очень. И люди не пробовав его толком ( чтоб не первый год и т.п) наслушившись какой он вредный , ещё и перемешав в голове с инъекционном стане , все говорят он плох. Может и так. Но !!! Ни один анаболик так не меняет тушу в короткие сроки как станазалол. ( естественно с правильным подходом.). И если парень первый курс и не гепатитник( с печенью все ок ). То даже за 8 недель его изменит пиздец и вреда ни какого он не принесёт уж серьезного.
    если бы не мой желчный блин.., я бы вместо хлеба стан жрал пару раз в год. Правда и уходит все это быстро )))))

мое мнение. На истину Бога фармы не претендую )))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я вижу ты уже начитался хуйни, продолжай читать, структурировать тебе её ещё рано:)

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Зачем эта дрочка ? Сделай один но нормальный

4. Это от какого дозняка горошины то полезли ?

5. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

А в чем структуризация? Не знаю хуйни или нет, но сколько читал тут тему, очень часто вижу что пишут про проблемы с суставами. Понятно не у всех и по разному но для меня это капец. Да и потом все ее используют когда хотят просушиться, при этом пишут что это от диеты зависит. В таком случае почему бы не взять другой дгт со схожим эффектом но не с такими побочными

Последнее редактирование: 20 май 2020
  6. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Я уже понял, что многие меня тут запомнили по стан соло) но не надо забывать что это первый курс и я не хочу колоть в себя сразу 10 шприцов через день и пить 20 оралок (тяжёлый курс грубо говоря) тут многие так делают

7. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Как раз цитата про летний пляж мне больше подходит. Это первые курсы и я хочу посмотреть для себя что да как. Насчёт питания и тренировок, впринципе некие знания есть в этой области, но если не трудно, то не откажусь от каких то новых)

8. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Именно, хочу поддержать новогоднюю атмосферу и этот бесподобный хруст снега под ногами

9. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

8 недель жрать стан это вряд-ли, мне печень пока что понадобится, а вот недельки 4-5 можно, т.к оралка будет

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Нормальный это от скольки и до скольки недель длится

11. Liza_Podliza

Liza_Podliza Бывалый

Мне кажется, что люди которые пишут о суставах, либо не знают что то о своем организме, а конкретно о суставах, либо завышают до лошадиных доз препарат, ну а это черевато последствиями

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Из-за таких коментариев потом и ходят небылицы про станозолол. Потому что кто-то , где-то слышал и т.п.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Какой? Мастерону далеко до стана, что там ещё есть из дгт? Оксана? Это вообще для девочек преп
    Примоболан? это тоже суперлайт

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Samberg

Samberg Бывалый

не ответ на вопрос, но за бугром (друзья в австралии) пацаны сообщили, что если добавить гр (2 единицы в день конкретном случае) к курсу с треном - сон становится получше.
    Сам не проверял пока, это у них там бабла выше крыши.
    после открытия залов планирую. Может у кого был опыт - подскажут - так или нет.

зы. ебать ты опасный с 500 начинать. я на 400 бросил это дело на год с лишним o_O

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем Привет!
    Парни, подскажите, а как лучше грызть стан?
    Например 40 мг в день.
    Утром 20 и вечером 20 подойдёт?
    Или утро 20 день 10 вечер 10?

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Maa Nony, у таблетированного стана период полураспада 9 часов

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Итог: утро 20 и вечер 20. Понял, спасибо.

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Maa Nony, можно и так, но будет фон чутка прыгать... В идеале 3 раза в сутки бы есть

19. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Можешь плиз объяснить в чем далеко?

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nosorog21, то что мастерон и стан производные дгт, не значит что они должны как-то по-одинаковому работать
    Совершенно разные препараты, единственное что оба не ароматизируются

21. Ballist

Ballist Красивый статус

Волосы от них выпадают только, но не у всех, а у избранных!!!

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Ballist, воздействуют на дгт рецепторы в волосяных фолликулах

23. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Где не читал везде написан одинаковый эффект. Разъясни чтобы я заземлил в катарсисе конкретно в чем различия и как по разному работают. Спасибо

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Не знаю что ты там читал, мастерон очень мягкий, жидкость слабее сливает, стан злой довольно, жидкость сливается сильно, в том числе и синовиальную и сушит более ярко выраженно.
    Пробуй сам, тогда поймёшь разницу

25. Devon Larrat

Devon Larrat Новичок

Здарова всем! подскажите на сушку хочу, посоветовали:
    Суст + микс 3, каберголин + летрозол.

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

300 мг трена энки.
    ( полезли - громко сказано, визуально они даже не видны , ощущаются при прощупывании, я их первый раз случайно обнаружил).

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Интересно прям , где такое написано , что ты читал. Сравнивать станазалол с мастероном. Это как болид формулы 1 и велосипед

28. Papillon

Papillon Бывалый

Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста через сколько после последнего укола ципионата можно на пкт уходить?

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

После похода на анализы на тестостерон.

30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Привет. "Охуенно" посоветовали, ага...