Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1630 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

это рандомным дворником любой может быть
    тут только метла нужна
    так что не пиши хуйни сам

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я в этом что-то понимаю, ты в этой теме не разбираешься вообще, от слова совсем, но ты лезешь рассказывать про то, какие таланты нужны для того чтобы стать кодером.

Ты сам то, хоть что-то в этой жизни умеешь делать?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Мавроди

Мавроди В бане

люди блять пк пользоваться не могут нахуй в рф
    и ты про какое ты программирование пишешь щас

ебаный метан не могут с интернета заказать потому что даже хуйзнает как компьютер включается и хуй знает чо там нажимать надо

а ты блять пишешь программистом стать ага

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sarus

Sarus Бывалый

В этом то и проблема - нахуя на рынке труда, четыре миллиарда программистов? Куда устроится, при такой конкуренции?

5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Без образования ты нах никому не нужен, даже по знакомству не возьмут. Это по поводу программирования, если только в шарашкину контору возьмут за 3 копейки

6. Gehaimer

То что они не знают как включать комп, не значит что они не могут этому научиться. Ты не понимаешь этого? Я блять не знаю как работать на фрезерном станке, но это не значит что я не смогу научиться это делать. Знания они не с рождения человеку даны, они приобретаются.

Последнее редактирование: 18 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  7. Yurich

Yurich Бывалый

Всем здравия. Подскажите пожалуйста, кто болд 500 от ФК ставил, он жопоразрывающий или норм?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Gehaimer

Еще один дебил поумничать вылез... Ты даже не представляешь, какое кол-во кодеров крутого уровня, не имеют никакого профильного образования или даже математического. На данный момент, я думаю что кодеров без образования больше чем кодеров с образованием.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Мавроди

Мавроди В бане

почему бабы с СНГ в европу проституками едут? они чо научиться не могут ничему другому?
    пол страны охранниками работает - они чо научиться не могут ничему другому?
    у кучи населения школа с трудом закончена
    чо ж они блять не научились ничему?

ты по себе людей не суди

10. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Но если ты имеешь ввиду саморазвитие в этом, то да, саморазвиваться и изучать можно все и нужно, даже если не работаешь в этой сфере.

11. vedevas

vedevas Бывалый

в этой "онлайн херне" есть десятки направлений, не программистом, тогда дизайнером, не дизайнером тогда менеджером, не менеджером, тогда консультантом в поддержке можно работать

о каком таланте, единицах и способностях вы говорите? хорошо, программирование еще могу от части согласиться чтобы выйти на 100к+ , правда даже там чтобы выйти на 30-50к никакой талант не требуется

в других направлениях, менеджером, консультантом в поддержке, какой талант? изучить продукт, услугу, технические моменты, писать мало мальски без ошибок и 35 тысяч руб сидя в селе у вас, а добавите к этому английский и 60к+ руб у вас

к пример у вас, 22.000 сообщений на форуме за 5 лет, это примерно по 350 сообщений в месяц, могли бы изучить направление "крауд маркетинга" раз нравиться на форумах сидеть или направить время проведенное тут на изучение другого направления

вообщем это тема такая, у меня знакомый был, всегда ныл, что денег нет, работы нет, а у самого девушка 50к+ имела, а он говорил, что ей проще, у нее направление "денежное"))

хотел мало мальски дать инфы в каком направлении можно двигаться, но наверно это бессмысленно, мимо проходить надо, просто тяжко осознать это когда мужики по 25+ лет на форуме пишут, что 15 тысяч не могут заработать, это пиздец как по мне

12. Gehaimer

Мочь и хотеть - это разные вещи. Они могут научиться, но они не хотят это сделать, никто из них не хочет отрывать жопу от стула, открывать книжку или хотя бы нужную страничку в интернете, вместо смешнявок на ютубе. В мире очень много вещей которым можно научиться, вопрос лишь в желании, а у кого-то нет желания учиться чему-либо вообще.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Где то возможно да, но на гос. предприятии даже если ты гений, тебя заставят получить образование в данной области.
    Я смотрю ты унас очень умный.

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

никто тут не умничает, только ты похоже)

15. Gehaimer

А причем тут гос. предприятия вообще? Кто-то хоть слово о них сказал? Откуда ты это высрал вообще?

Да, ты очень точно подметил это.

16. Мавроди

Мавроди В бане

это генетика бро
    не у всех развита способность к обучению и подобным вещам

17. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

главное желание и все будет

18. Gehaimer

У тех у кого айкью меньше 80 - да) Если человек хотя бы примерно входит в рамки среднего интеллекта, то он сможет научиться большому кол-ву простых задач, писать простенький код - это одна из них. Ничего сверхсложного в этом нет. Бутериным ты не станешь, но писать какие-нибудь игрушки на мобилки, вполне можно.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет времени обучаться, сложно вписать обучение в плотный график нытья с 9 до 18.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Gehaimer

Это тяжелая работа, но кто-то должен ее делать.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. vedevas

vedevas Бывалый

изучите, что есть нейропластичность, если не пробовать учиться, у вас не может быть способности учиться.

вообще если исходить из вашей логики, что способность учить новым вещам это чисто гены , выходит вы и другие люди обречены? и вы ничему, никогда не можете обучиться?

показатель iq на самом деле зависит от генетики, но интеллект это большее чем просто iq, его множество видов, они взаимосвязаны и его можно развивать

если вы не работаете, у вас наверно есть время, почитайте книги на эту тему, вы сильно удивитесь, вы можете в разы больше чем считаете.

22. Sarus

Sarus Бывалый

Так не нужны средненькие специалисты в этой области в таком количестве на рынке труда - их там 20 человек на место.

23. Gehaimer

Вот вообще не слышал от знакомых айтишников о каких-то больших проблемах с трудоустройством и "20 человек на место".

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Sarus

Sarus Бывалый

Оптимальный вариант - идти на завод ЧПУшником за 20 тыр в месяц без опыта работы. Через год, если не конченный дебил, будешь 30-35 получать. Ещё через год-полтора под 50, не перерабатывая.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Так то - нормальные айтишники, а не самоучки с айкью 81, которых ты описывал)

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

254078b712fe.jpg

27. Gehaimer

Ну ща напишу, спрошу у них, как обстоят дела в нижнем сегменте рынка.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

В нормальную организацию, при устройстве, будет высокая конкуренция всегда, а в какую нибудь лобковую петрушку всегда спокойно можно устроится.
    А сейчас с этим карантином и кризесом врятли в нормальное место кто то, кто остался без работы может попасть. Идут сокращения, остальные все держутся за свои места. Сейчас всем трудно, ненадо нюни распускать. Но работу найдти хотя бы за 30-50 я думаю без проблем может любой, у кого естественно есть желание

• Не нравится! Не нравится! x 1
  29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

плавали знаем,может в москве и можно получать 50 тыщ но не в саратове, 70 рублей час за смену платят всего ,40 % персоналка,если персоналка в рабочие часы прохзоди то часы не оплачиваются ,жопу приземлить нельзя,обед 10 минут ,ебола это все,если и работать в этой свере то на групповых занятиях пару часов поработал и сьебнул домой или в другой клуб
    8A13Cub22Gc.jpg
    сантехником сейчас тоже ничего не заработать,рыночек порешал,хотя б что то можно зарабатывать только в москве

30. vedevas

vedevas Бывалый

в фитнесе денег нет, сантехником нет, у меня население в городе поменьше чем у вас (живу в тольятти/самара) и есть знакомые которые и в фитнесе 50к+ имеют, в сантехнике, недавно вот к электрику знакомому обращался, я там хуйни натворил, в 3 х розетках питание исчезло, от 50к имеет в среднем, но выше писали единственный вариант, ЧПУшником на завод и за 2-3 года до целых 50 тысяч можно дойти, другого выхода нет))