Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1629 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Забальзамированные же.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Бухайте на курсе - нагните систему.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. BigBodik

BigBodik Бывалый

Ага, чтоб потом сказали, что умер первый в мире качОк алкаш! )))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

рельефные,без этих ваших станозололов и тренов ) суставы не убиты как у качков,а то как до4у не откроешь у всех артрозы артриты,геморои ,проблемы с сердем,пролактиномы,гематокриты,холестерины и тому подобное ,прям форум инвалидов )
    у меня вон в доме алкаши годами на морозе пьяные валяются в сугробах и хоть бы что им )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Чё т я не понял..
    Ты не курсишь совсем? Ты бухаешь, а на форуме зарезался, чтобы поплакаться и на пиво стрельнуть?

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Как будто у остальные людей всего этого нет)))
    Ну гематокрит настолько высокий разве что реже встречается))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Раза 3 на курсах бухал) Выносливость относительно бухла так же увеличивается как и относительно тренировкам, просто херачил конину, вискарь, водяру весь день и всю ночь до утра, все уже обблювались, поспали, а я и не ложился и вообще норм чувствовал, в говно но не в говно как то так) все просто ахуевали как я столько пью, все пить не могут а я все наливаю и наливаю)
    Но отходил как и дез курса дня 2-3.
    Но бухать я вам скажу это не спортом заниматься, тут здоровье нужно:buba:

8. Мавроди

Мавроди В бане

все спортики на районе передохли давно
    алкаши спидозные живут дальше и радуются под градусом

если б от алкашки помирали так рано, пенсионный возраст бы никто не поднимал - так как у нас страна алкашей
    эти алкаши еще и вьебывать успевают на заводах, пока качки на форумах жалуются на проблемы со здоровьем

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Остальные люди просто про гематокрит не думают)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Кубанец

Я последний раз у врача был на комиссии в военкомате. Даже карточки медицинской не было. Анализы и флюорографию сделал только в 43 года. До этого жил себе и радовался. Не болел. Не знал ни про повышенный сахар, ни про холестерин, ни про другие страшилки.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Я тоже пламенем проверял, но это не панацея. Говорит о том что турик там присутствует, не более. Что бы хорошо его проверить надо кислоту концентрированую

12. Sarus

Sarus Бывалый

Предлагаешь дилера кислотой пытать?

13. Есть опыт с ней и таблетированной фармой. Доча вроде делал, я уж плохо помню

14. Кубанец

Ну если я за 10 недель на сусте и турике прибавил чистого мяса 3 кг, то там явно не метан. Да и на метане с тестом е2 по-любому выше рефов был бы.

15. Art500

Art500 Бывалый

Приветствую. Подскажи (или намекни хотя бы) пожалуйста, где сейчас нормальным туриком банчат? Или это старые запасы?)))

16. vedevas

vedevas Бывалый

временами захожу, читаю тему, но не первый раз вижу сообщения от вас, что денег нет, работы нет и т.д, но если вы не можете найти работу даже за 15 тысяч руб, значит вы вообще, вообще ничего не знаете и не можете, а следовательно за что вам давать деньги? просто за то, что вы есть?

но даже если вы ничего не знаете и не можете, я не знаю где надо жить чтобы не найти работу на 15-20 тысяч, а в целом это нормально и естественный отбор

живем в 21 веке, хотите что то изучить, пару кликов и информация у вас, в мире тьма вещей в которых можно монетизировать свои знания и навыки:

программирование, дизайн, инфоцыганство (если пиздеть красиво можете), можно изучать язык (английский), проблем со способами монетизации будет еще меньше.

нравиться тренироваться и индустрия фитнеса в целом?

изучайте это направление, можете тренером быть и совмещать с направлениями этих же знаний в интернете (просьба не говорить, что там нет денег, два знакомых имеют в регионах по 50к+ в среднем, до всей этой темы с вирусом)

ок, не нравиться вам интернет, сантехники, электрики, штукатуры и смежные работы в этих направлениях, спецы в этих направлениях будут иметь нормальные деньги чтобы жить

а если сидеть не имея навыка, ничего не предпринимать, естественно не будет денег, это нормально же

Последнее редактирование: 18 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 15
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы не поняли, он живет ради того чтоб рассказывать, что нет работы на 15к, а не чтоб зарабатывать 15к:)

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Art500

Art500 Бывалый

Ну как говорится: "Дрочишь, пьешь и не женат - это Путин виноват!!!"

19. lvcasper

lvcasper Бывалый

Доброго времени суток! сейчас 5 неделя дека/енка/метан 300/500/30, стек еще со старых запасов, через 2 недели деку с метаном меняю на тритрен и валю еще недель 12-14 (возможно добавлю 3 ед. Гормона 2 дня через 1) . Вопрос для первого знакомства с треном, 200 в неделю тритрена хватит ?раньше деки 400 ставил)? Или сделать 750/300 Т енка/тритрен ?

Последнее редактирование: 20 май 2020
  20. Мавроди

Мавроди В бане

приезжай к нам в село и покажи где больше платят :)

21. vedevas

vedevas Бывалый

где вы живете? интересно даже, но тут же вопрос в другом, представим, что вы живете в пиздец селе, где вообще нет работы, как надо поступить?

1. переехать в другой город (раз на самом деле нет работы вообще), начать работать, повысить качество жизни (или не повысить) так как даже в больших городах (санкт петербург, москва) без навыка вам много денег не дадут, просто будут деньги чтобы закрыть базовые потребности, быть может на фарму проще денег найти будет))

2. вы не хотите покидать свое село, работы нет, но жить надо, значит надо искать и учиться навыку с помощью которого вы будете работать удаленно, к счастью, мы живем во время когда есть тьма направлений, позиций на которых можно работать в интернете (интернет в каждом селе есть) и за которые будут давать вам от 500$+:

программисты (вам не надо быть математиком и т.д если что), дизайнеры, поддержка пользователей (support), менеджера в проектах (affilate manager, account manager), можете изучить сео продвижение сайтов и монетизировать это (пример монетизации банально этот форум), можно продолжить и перечислять еще направления и навыки которые можно освоить за 6-12 месяцев и начать спокойно иметь от 500$+ даже сидя в селе, но главный посыл в том, что от постов "работы нет, даже на 15 тысяч, все хуево", лучше не будет

22. Sarus

Sarus Бывалый

Средненьких программистов сейчас как грязи, поэтому на рынке труда, спрос на дворников в сто раз больше, а хорошим стать - не каждому дано.

23. vedevas

vedevas Бывалый

вот, видите, как вы смотрите на это, я написал целый список направлений, но вы выбрали одно и набросили негативный окрас этому направлению исходя из своих убеждений и это в то время когда сбербанк открывает свою школу в санкт петербурге, москве с целью выучить людей с 0, яндекс имеет свою академию

а что есть средненький программист? cредненький программист это примерно 1000$ быть может +/- пару сотен дохода меньше или больше, но как по мне лучше чем вообще нечего или 15-20 тысяч руб, можно еще открыть хендхантер и посмотреть как они никому не нужны

а вообще это как пример, если вам не интересно, не дано, тогда не надо, можно смотреть на другие направления, но люди наверно и там найдут моменты по которым это не подходит, а по факту просто не желание трудиться и учиться новому)

24. Мавроди

Мавроди В бане

меня почему удивляет что все советуют какую то онлайн херню программистом быть или дизайнером или прочую хуйню )
    у единиц для этого талант есть и способности ) нах тратить время на то, в чем ты будешь никем :)

это тоже самое что инвалиду без ног советовать курьером быть в яндексе :)

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Всё остальное, я ему уже советовал.

26. Мавроди

Мавроди В бане

это тоже что 99.99% пользователям форума и посетителям качалок предложить в ББ выступать в соревновательном и зарабатывать на этом, да там все проебут всё и время и здоровье и деньги :)

27. McFaul

McFaul Бывалый

Тестером в Айти контору можно почти с нуля пойти

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Хуйню пишешь. Рандомным программистом среднего уровня может быть любой человек с айкью больше 80. Никаких талантов не нужно, спец. образования тоже.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Мавроди

Мавроди В бане

мы ток фарму можем тестировать :) и вакцину от копровируса