Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1626 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не сделают, но только все сбережения на анастрозол отдашь.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да дохера у меня его накопилось, надо сожрать, а то испортится)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Agathocles

_20200515_140325.JPG ну у меня болд в роли ИА. Проведу эксперимент, а там видно будет))

Поеду жирок растрясу. Надо быть готовым к перепадам давления))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Творцуха, привет!
    Вот у меня похоже такая хрень. И как повышать способность организма снабжать ткани кислородом?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Мавроди

Мавроди В бане

убрать воду и жир и тут у большинства вес в норме по этой табличке

6. Jancia

Jancia Toolaholic

Так высоко живешь, что чувствуется перепад давления в лифте :)?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ВИ кардио. Интервальное. Причем количество капилляров увеличивается только в тех мг, которые при этом задействованы.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Я смотрю ты в вопросе разбираешься.... Вечером после жёсткой трени, ощущение будто воздуха не хватает, вдыхаешь и не можешь надышаться. Вроде как это от мышечного закисления. Как победить ?

9. Глянь канал Селуянова на Ютубе, там есть ответы

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вон совет дали с интервалкой хороший.

11. Gehaimer

Непосредственно после тренировки?

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Думаю, что любая длительная нагрузка(30-60 мин.) с пульсом 120-130.

13. Gehaimer

Можешь также на какое-то время поменять тренировки, сократить время отдыха, посуперсетить разные МГ, например к верху добавлять легкие ноги и тп. Потом обычные тренировки будут намного легче даваться. Ну и нужно будет только время от времени поддерживать такой уровень тренированности.

14. McFaul

McFaul Бывалый

Мне здесь рассказывали про что-то вроде кислородного баланса. Вроде как есть некоторая задержка, с которой мышцы забирают кислород. Но потом они берут своё. Я так ночью просыпался от одышки. Дерьмовое чувство.

но у меня ещё липидограмма плохая была. Как выровнялась - прошло.

15. Agathocles

Да, катаюсь на лифте туда сюда. А лисапед взял типа с велопробежки))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Роман К., @Gehaimer, Благодарю, принимаю к сведению.

Да, есть у меня такая особенность: занимаюсь в комфортной зоне, это касается и зала, и кардио на улице, как привык в каком-то ненапряжном для дыхания темпе, так и не выхожу из него. Буду пробовать менять ритм.

17. Да, либо вечером в день тренировки, я бы даже сказал в основном в день тренировки перед сном

Последнее редактирование: 15 май 2020
  18. Jancia

Jancia Toolaholic

А еще офигенно-плаванье. Раньше когда занимался фридайвингом пульс в состоянии покоя больше 44 не было. Силовые намного легче проходили...

19. Всем привет, товарищи. Помогите мне пожалуйста до конца разобраться. Курс тест проп/нандролон фенилпроп по 100мг ч/д. Сумма получается 350 мг действующего вещества в неделю и того и того. Помогите пожалуйста мне перевести в цифры и составить курс с более длинными препаратами. Как я понял не важно насколько длинный эфир, энантат или деканоат или еще что-то, но в любом случае оптимально делать инъекции 2 раза в неделю, правильно ли я понимаю? Как в общем мне нужно будет составить курс на более длинных препаратах? Нандролон фенилпропионат видимо тоже нужно будет заменить на деку? Или можно будет оставить и делать 2 раза в неделю? Может есть какие-то варианты с еще реже ставить инъекции? Спасибо)

20. Gehaimer

Особенно если обниматься с муреной :)

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тест энантат 500
    Нандролон деканат 200-300.
    Это по твоему вопросу.
    Но в длинных эфирах есть свои особенности как выйти на птк.
    Администраторировать курс само собой

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Евгений Громадский, сколько в неделю ставишь миллиграм, столько и будет, независимо от длины эфира

23. Подскажи пожалуйста, получается не равная дозировка уже тестостерона и нандролона,а по действующему веществу получится равная? Каждый четвёртый день если я буду ставить, пойдет?

24. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

тэст энантат 500
    дека 300-400
    можно делать и один раз в неделю инекции в один шприц мешать, можно 2.
    тэст э на 2 недели дольше ставишь дэки и пкт начать спустя 3 недели после последней инекции тэста, а лучше по анализам

25. То есть примерно одно и то же получится? Мне удобно каждый четвёртый день ставить, такая схема пойдет?

26. Просто я встречал тут рекомендации зачастую , что лучше 2 раза ставить, вот думаю спрошу конкретно, как мне в моей ситуации поступить.Спасибо за ответ, обязательно учту его)

27. Agathocles

Без метана не курсят.

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Евгений Громадский, сколько ставишь в неделю, столько и будет в неделю
    Частота зависит от длины эфира, короткие часто, длинные реже, например пропик оптимально через день, энантат - раз в 4-5 дня, декаонат можно и раз в 7 дней (раз в неделю). Но лично я пришёл к тому что проще ставить всё в одном шприце, например если идёт дека и энантат, то всё ставлю раз в 4 дня

29. Вот прям очень для меня удобно.В общем я делаю курс тестостерона энантат/нандролона деканоат по 500 в неделю каждый червертый день и в сумме получится в неделю по 500 и того и того, но если в 1 мл 500мг вещества я делю это на 2 раза и ставлю по 0,5 мл обоих препов,правильно?

30. Sarus

Sarus Бывалый

Если только туриком соло.