Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Скорее жира прилипнет без тренировок.
    Будут все смотреть и говорить: «смотри,смотри,жирный качек пошёл».

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Приезжаешь на пляж на тачке, как у Влада - будут. Можешь даже и не колоть ниче.

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . У нас зал был закрыт только два дня за всё время . При этом в городе остальные не работали . Я не стал расспрашивать друга ( хозяина зала ) почему так . Правда время сократили . Стоят на стойке дезинфекция для рук и всё . Когда был самый пик , остались самые фанатики . Но потом резко поток людей хлынул . В жизни не видел столько людей . Сейчас уже отрыли все залы . Но нужно понимать в стране официальная цифра на сегодня 3284 . Лично я не посещал зал месяц . Проболел и приходил в себя . Думал что качалка закрыта , друг позвонил и спросил куда пропал .

4. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Бери пачку хгч и ставь 5 недель по 1000

• Нравится! Нравится! x 1
  5. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

лучше сразу 10мл теста и 10 мл трена и 10мл деки вхерачь в жопень и сверху пачкой метана закинь, сразу мегамассу набирешь

6. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Этот автор несёт вредный для здоровья бред. Нельзя быть только местами компетентным .... Такое ощущение что он теоретик, сам никогда ничего не ставил и не тренировался нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Парни, а есть кто инсулин ставит? У меня просто шприц ручек бесконечный запас, вот думаю надо оно или нахуй, какой профит с него вообще?

8. McFaul

McFaul Бывалый

Недавно Игорь прописал парню после годовалого курса среднюю схему

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По прежнему убежден, что инсулин нужен только тем, кто четко знает как он работает и чего от него ожидать.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Один из лучших способов самовыпила)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Деотмороз

Деотмороз Новичок

Добрый День,подскажите по курсу ) пропик+Оксана ,на сколько ,сколько и пкт ,что можно получить на выходе ?

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну так я и спрашиваю в чём профит его ставить, не понимаю к чему ты это написал, так можно про что угодно написать

13. Jancia

Jancia Toolaholic

Ты бы хоть вопрос сформулировал нормально...

14. Sarus

Sarus Бывалый

Исходя из твоего вопроса, можно сделать вывод, что ты плохо знаком с матчастью и инсулин тебя убьёт) Для того же, кто умеет его пользовать, профит будет ахуительным)

15. Sarus

Sarus Бывалый

Ты порвал шаблоны - вместо того, чтобы подбирать курс под цели, решил подобрать цели под конкретный курс)

16. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну так очевидно, если я спрашиваю в чём его прикол, я же про него ничего не знаю, вот и спрашиваю

17. Sarus

Sarus Бывалый

Ты форум с гуглом перепутал.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Jancia

Jancia Toolaholic

С гуглом нельзя переписываться..

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Чел, я тебя просил расписать мне курс инсулина или вести меня? Ты лучше загугли что такое форум

20. Sarus

Sarus Бывалый

Ты сначала загугли, что такое инсулин, для чего он и как работает, а потом задавай уточняющие вопросы на форуме. Никто тебе здесь лекции по биохимии читать не будет.

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Нахуй мне нужно гуглить твой ебучий инсулин, для чего он и как работает, я спросил: "Какой с него профит?", а ты мне какую хуйню пишешь
    PS я уже понял в чём профит его, можешь не писать больше

22. Sarus

Sarus Бывалый

С гуглом будешь так базарить, диабетик.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Мавроди

Мавроди В бане

картриджей много с инсом?

24. ser75

ser75 Бывалый

профит с него ахуенный
    я ставил

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Инсулин это выбор профессионалов . Профит хороший вместе с ААС при наборе . Но нужно понимать что придётся грамотно подходить к диете , так как жира можно набрать прилично за такой курс . А теперь важное , в своё время был прям бум на этот инсулин . Его создал Буланов , выпустив ряд книг . И вот тогда все кочки ринулись принимать чудо анаболик , я в том числе . Мне этот опыт совсем не понравился , вот совсем . Ещё чуть чуть , точно бы не писал здесь . Безусловно существует грамотные схемы , но даже при них люди уходят на тот свет . Ставить себе препарат который может тебя убить , так себе затея . Более того опытные спортсмены с усами покинули этот мир . Здесь есть на форуме ребята которые адепты данного препарата . Я лично этого не понимаю . Имея в наличии такой набор из ААС нет смысла идти на риски . Оправдан только повторюсь если ты профи и получаешь за это солидные деньги и это твоя жизнь . Мой тебе совет откажись от этой идеи . Отдай @Мавроди, . Он живёт на нём уже больше своей жизни в обнимку с колой .
    p.s Не ругайся . Нужен позитив а его и так мало .

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну стандартные шприц-ручки для диабетиков, которые выдают им

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Парни, а где можно почитать про питание на курсе?

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Что именно тебя интересует?

29. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Стоит ли добавлять белка и углеводов на курсе. И если да, то сколько

30. Sarus

Sarus Бывалый

Немного белка есть смысл добавить, по скольку на ААС разгоняется его синтез и организм способен усвоить больше, но это при условии, что до курса ты с ним не перебарщивал. Углеводы добавляешь в зависимости от того, на сколько возрос твой тренировочный объём и общая физическая активность на курсе.