Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Он натурал

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Гурам Тания

Гурам Тания Бывалый

:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Alim333

Alim333 Бывалый

Разрушает ли этот трен нервную систему ? Или просто даёт агрессию , и какая она кто может объяснить? Тоесть неосознанная ? Или оправдывающая в себя ? Тоесть если трен даёт агрессию по факту в конкретном случаи то я за, а если от него реально глючить и потом отвечать за это то это чета хуевая тема , кто может объяснить что именно за агрессия ? Норм ли работают мозги при его применении? Дайте реально честный ответ прям как есть.

4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:lol: ты сегодня украсил вечер...
    Мы же не знаем, в какую сторону тебя кувыркнет на нём. По факту или нет. Разное бывает. Отвечать в любом случае придётся, когда отпустит:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Alim333, нервная система ушатывается заметно, плюс плохой сон сказывается ещё негативнее
    Агрессия такая что всё бесит и хочется взорваться, появляется неосознанно, но многие могут контролировать (держать себя в руках). В общем всё это индивидуально и зависит от дозировки, кто-то спокоен вообще, в целом, трен это жесткий преп

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не, я натурал, но пацаны понюхать давали - я отказался.
    В твоем случае я бы тренболон не применял, он только для людей с крепкой психикой:)

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Alim333

Alim333 Бывалый

Я курсил 5 раз где то за эти 5 лет дека тесто. Но я от этого чувствовал уверенность, агрессия была разумная и по факту. Вообщем никаких проблем, щас хочу тренболон энантат с энкой и с болденоном. И я хочу понять какие дозировки мне ставить чтобы я чувствовал себя в отличном повышенном состоянии с агрессией только в момент тренировок. Чтобы мозги работали и уверенное настроение было на протяжении курса. А то я уже как три 4 месяца без курса и блин такое вялое состояние даже с людьми общаться не охото все равно стараюсь, но не получается входить волну общений. Курс меня обычно делает реалистичнее и уверенным в себе. Какие дозировки поддержат этот тонус и хороша ли для этого тренка ?

8. Alim333

Alim333 Бывалый

У меня она крепкая, но когда нет справедливости меня это начинает выводить из себя, но опять же я пытаюсь до последнего не обидеть человека, своим терпением. Просто щас такие крысы завелись что их с каждым днём всё больше и больше

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Трен это как огонь, он может тебя согреть, а может спалить к херам.
    Так что разводи огонь аккуратно,следи за направлением ветра...

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вспыльчивость, опять же, несёт в себе запрет на тренболон.

11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Alim333, трен хорошо под тренировки идёт конечно, прям хочется железо рвать) Веса растут прилично
    Но агрессия и хмурое состояние преследует всегда, в бытовухе может проявляться. Ты, судя по имени, не горячих кровей случайно? Если да, то трен может выйти из под контроля)) Вероятность крайне большая
    Меня с 200 в неделю нормально вштырило, если всё же надумаешь, лучше начни с минимальных дозировок, 100-150

12. Rindzay

Rindzay В бане

Ты реферат что ли пишешь?

13. Alim333

Alim333 Бывалый

в
    Я с Грозного. Получается трен энантат 100+ а тестостерон энантат сколько ? И болденон

14. Кубанец

Болд с тестом 1:1 начни, смысла менее 500 того и другого в неделю ставить не вижу, выровняй е2, потом трен подключай. Я первый раз 200 в неделю ставил..
    100, думаю мало.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Alim333

Alim333 Бывалый

Братан, ты походу с опытом, могу я тебе в личку написать ? Скинеш ссылку ?

16. Alim333

Alim333 Бывалый

Я бы ещё пару деталь уточнил бы от души брат

17. Кубанец

Тут с опытом много кто есть, но не я, просто так получилось...
    Все быки спят уже))

Последнее редактирование: 8 май 2020
  18. Маст с Оксаной не масло масляное ?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Кубанец

Считаю, что они дополнят друг друга и усилят эффект. Масло масляное это маст+стан, где маст курит в сторонке, как и с треном. Может конечно маст невелирует побочки трена, но я не ощутил, да и дороговат он для этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А почему маст со станом - это масло маслянное, а маст с оксаной - это дополнение и синергия? В чем это будет выражаться?

21. Кубанец

Они оба мягких стероида, не создают дизбаланс и не мешают друг другу раскрываться. В случае маст+стан, оба сушат, оба влияют на простату, но стан значительно сильнее сушит, чем маст. Следовательно маст как-то выпадает с обоймы и смысл его использования размывается. А так, до кучи, дороговато выходит...
    Я ещё три недели юзал оксану когда начинал маст, очень по фен-шую всё зашло, словно я вообще не на курсе, а натурально себя так чувствую. Лёгкость, скорость, выносливость, при сохранении силовых, забитости нет. Можно хоть круговые, хоть кроссфит, хоть спаринги. Кончилась Оксана, похуже стало. Что это, как не синергия?

Последнее редактирование: 8 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. Gehaimer

"Не создают дисбаланс, не мешают друг другу раскрывать" - это уже какая-то мифология вообще пошла.

Ну логично, что если у тебя уменьшилась дозировка препаратов, то нагрузку будет переносится по другому. Ты ее еще сильнее уменьшишь, еще сильнее отсутствие "синергии" прочувствуешь.

23. Кубанец

Это всего лишь мои ощущения..
    А после оксаны я через пару недель трен добавил, но такого куража уже не словил)) трен выебал маст в голову))

24. Всем привет вопрос к бывалым по изучал форум много новой инфы но в голове сумбур
    Вопрос 30 лет всю жизнь худой 180 70 кг в зале год посоветовали курс тестомикс соло на 8 недель идёт пятый укол набор веса на лицо все радует так вот про пкт советчик молчит типо ненадо он неделал и т.д
    Что взять на пкт посоветуйте и как лучше выйти аккуратно с курса после пятого укола небольшое жжение груди с двух сторон наблюдаю но может мышцы соски ненабухли ,сдавать ли анализы и когда понимаю что тут все уже всем обьесняли но все же прошу помощи бывалых заранее благодарен

25. Gehaimer

Тебе нужно сдать эстро обязательно и на основании этого анализа, подключать ИА, чтобы его снизить. А ПКТ - кломид.

26. stage

stage Бывалый

Так ты вводных данных дал минимум.
    1. Как часто ставишь (5-й укол - это какая неделя)?
    2. Какие дозировки?

Купи в аптеке анастрозол/селану/эстролет/аназалес. Как можно более оперативно сдай эстроген. После дуй в ветку разбора анализов, скидывай свои результаты и жди вердикта.
    Схему ПКТ найдёшь в той же ветке на стр. 379.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. malevichh

malevichh Бывалый

Все ваши трены болденоны полная херня, я в своем сознании настолько преисполнился, что я как-будто бы Кокляев и хинкали одно целое

28. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем ты, кому попало, секретную информацию палишь?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты должен мне 4 минуты моей жизни!))

• Нравится! Нравится! x 12
  30. malevichh

malevichh Бывалый

:JC_lion: