Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это статья в журнале "андрология и генитальная хирургия". Называется - роль эстрогенов в мужском организме.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. HermanH

HermanH Новичок

:- -:Всем доброго времени суток! хотелось бы попробовать свой первый курс с треном. Ещё ничего не купил, но планирую так! Буду благодарен за корректировки
    1-14 пропик 100мг ч/д
    1-14 трен а 200мг/нед.
    1-6 оксиметалон 100 мг/д
    ХГЧ с третей недели, ИП по анализам, ИА по ощущениям:- -:
    Или подкорректировать что то нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Не понял
    Может тренЭ имел ввиду? Или тренА по 50 ч/д?

4. HermanH

HermanH Новичок

Нет трен а! Ну оно где то выходит 200 в неделю если бить по 50 ч/д

5. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Сначала выясни свою дозировку ИА на планируемую дозировку Тестостерона. Потом Трен добавляй. Тем более Тестостерон П. через неделю уже будешь видеть.
    ТренА для первого знакомства выбрал правильно. Если не пойдет, отменишь и забудешь.
    А почему Оксиметалон?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. HermanH

HermanH Новичок

Ну тогда
    1-14 проп 100 мг ч/д
    1-6 окси 100 мг в д.
    Подбираю ИА и со второй-третьей недели подключаю трен а
    3-14 трен а 50 ч/д
    Почему окси? Его тоже ни разу не пробовал из оралок, хотел попробовать. Тем более собираюсь попробовать его сейчас при подготовке, я МС по тяжелой атлетике , хочу посмотреть как на нем скоростно-силовые показатели покажут себя.
    Или с Треном лучше вообще оралку убрать?

7. Кубанец

Проп ч/д написал, а трен в нед. поэтому и спросил, умельцев всяких хватает...
    Я бы анастрозол по 0.5 мг ч/д всё же подключил, а не ждал ощущений.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Связка хорошая. Жги.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. HermanH

HermanH Новичок

Ну да, так и сделаю. Просто трен подключу тогда со второй недели, первую неделю пока подберу ИА

10. Denisx

Denisx Бывалый

Что ж здесь срач постоянно?
    Я сказал что на курсе с треном не возможно определить е2 и приходится ориентироваться по самочувствию, ну и естественно зная свою ароматизация на препараты, только ведь и недолив может быть и производителей приходиться порой менять, а как администрировать с Тренболоном??

11. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

В споре рождается истина. (с) Сократ.
    А учитывая всю аудиторию сайта, то споров всегда будет много.

12. Denisx

Denisx Бывалый

Бля опять подьебон))
    Нет, потому что лично мне их действие больше нравиться и не вызывают проблем с ЖКТ .

13. McFaul

McFaul Бывалый

Тут секта свидетелей твёрдого метана

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Слушай, ну выше я тебе подсказочку оставил, отвечая другому человеку с подобной проблемой. Так можно делать каждый раз.) А, если по существу, то не думаю, что своей постоянной/проверенной дозировкой ИА, ты убъешь свой Е2, тем более с Тренболоном, который содержит Эстрадиол(сейчас меня закидают тапками, но это мое мнение тоже), если будешь пользоваться нормальными препаратами, а не кустарным, стремным подвалом, который 2 недели на рынке. Там недолив, если и будет, то не критичный.
    Кроме всего можно ознакомится с магазинами и отзывами о них и на этом ресурсе в том числе.
    Ты не ответил на главный вопрос дня: чем вредны ИА в дозировках, потребляемых на курсе?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Denisx

Denisx Бывалый

Вообще-то я сказал что у меня нет проблем с е2 на 300мг теста и я такой не единственный.
    Мужик расписал курс: энантат 350+туринабол 20-40, причем не долгий курс и раздули базар про побочки от эстрадиола и проблем с печенью, не те дозировки и продолжительность.
    Ну курсанул и курсанул, нет у него возможности анализы сдать и анастразол если что купить.
    Сказал что есть тамоксифен и Кленбутерол. Ну и просто ответить клён на фик, тамоксифен по средней схеме.
    Развели базар что курс хуёвый и т.д. только чем он хуёвый? обычный можно сказать лёгкий курс. И меня до кучи решили заподьебывать или здесь это норм??

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если человек начинает спросить, то истина ему уже не важна, а важны собственные амбиции©️

17. Кубанец

А говоришь проблем нет.
    Раз так на всех обиделся, наверное с е2 всё-таки проблемы)) ,
    Здесь это нормально... стрессоустойчивость на курсе твою проверяли. Завалил ты экзамен))

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не в ЛАБ4Ю анализы часом сдаете?
    А то здесь проблем с ароматизацией нет в основном в их клиентов.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Без трена не курсят.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Denisx

Denisx Бывалый

Я не сказал что анастразол вредный, я сказал что не принимаю его на мосту т.к. е2 у меня не высокий на не больших дозировках.
    И всё же анастразол является лекарственным средством и имеет свое побочное действие, может я не прав, но считаю если нет острой необходимости и е2 в верхних границах то на мосту его не принимаю. Или мне изьёбываться и подбирать дозировку что бы точно в середине рефов эстрадиол был? это как четверть или 1/8 таблетки через день, и бегать анализы каждую неделю сдавать??

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

А можно твой эстрадиол посмотреть на 300 теста в неделю ?

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Denisx

Denisx Бывалый

Нет! Где сдаю они работают с Инвитро и ещё 1 лаба не помню сейчас название .
    У них все как положено) е2 на курсе с треном показывает обычно 8 рефов) первый раз охуел и стал анастразол по 1мг пить вместо 0.5 , перездал толку ноль, стал по 2мг пить, перездал опять е2 на месте, потом на стилфакторе мужики про треновый е2 объяснили, давно это было.

23. Denisx

Denisx Бывалый

Нет , у меня нет их на руках и в электронном виде не храню.
    Думаешь показатели могут сильно изменятся со временем?
    Вот будет следующий мост сдам и выложу.

24. Rednarok

Ещё как могут.
    +Мост после курса с болденоном, например, тоже покажет хорошие результаты по эстрадиолу:)
    +Если говорить о подвальном тестостероне, который ставят чуть ли не все здесь, то 300 мг в 1 мл могут отличаться даже от партии к партии, не то что от производителя к производителю...

25. Кубанец

Привет. Ну ты как? Уникум?)) Или ИА начал?
    Я месяц не принимал. ХГЧ всё испортил, на 5 уколе залило нахер. Вчера 0,5 анастразола принял, сегодня легче. Ещё раза 3-4 ч/д закинусь, потом перестану. Ципу до 200 снизил.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Да пока не ем анастру,в понедельник пойду сдам,а там уже будем посмотреть)
    Так ты уже и ешь через день,нафиг надо такие скачки эстро.Давление в норме?

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Кубанец

У меня всегда 130/70, хвосты с 400 фонить заканчивают и ХГЧ теперь через 3 месяца. Думаю е2 в рефы залезет на 200 теста. Ну а там, как ты кажешь, будем посмотреть))
    Мост длинный планирую..

28. Papillon

Papillon Бывалый

Всем привет!
    Подскажите через сколько после последний инъекции хгч можно на пкт уходить?

29. Rednarok

Привет, на 4-5-й дни можешь уже грузиться антиэстрогеном.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Denisx

Denisx Бывалый

Спасибо.
    Я за последние года 4 пару раз брал у Кузи и 1 раз у Сайзен , всё остальное время только ФК, надеюсь что ФК не особо подьебывает.
    А с болденоном я не курсил ещё так как последнее время почти всегда Тренболон на курсе.
    Да и сколько не читал про болд не могу определиться с дозировкой сколько мг на вес 85-90, к примеру мои рабочии дозировки:
    трен 300-400
    тест 400-800
    метан 30 (инь.)
    стан 30 (инь.)
    Дростанолон что есть на курсе что нет одно и тоже.
    Так же и с примоболаном может дозировка маленькая 400?
    От туринабола только икры при ходьбе забиваются.
    Но все эти препараты дростанолон, примоболан, тур, были на фоне тренболона, может поэтому и не понял их работу.
    Окси ещё хорошо зашёл по 50 инь.
    Халотестин не оправдал надежд, был курс суст+трен а по 100 ч/д, на 2 день после отмены трен ацетата стал принимать халотест по 30мг на 4 нед. силовые упали, да и вроде тонус мышц похуже стал))