Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jancia

Jancia Toolaholic

Шприцы использую для смазки узлов металообрабатывающих станков. За 2-3 недели использования шприца резина поршня не разбухла. Думаю-маслостойкая..

• Нравится! Нравится! x 6
  2. McFaul

McFaul Бывалый

Не в курсе. На них есть какая-то маркировка?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Кстати, мне интересно - накой делать метан на масле, если он один хуй не пролонгирован?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. McFaul

McFaul Бывалый

Чтобы ставить в одну МГ с другими препами

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Точно...

6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Вроде как подобные тебе приходят с одной и той же бедой я взял уже по совету Сашки а что дальше делать Сашка не знает, помогите пожалуйста. Тебе помогут не переживай. Ставь по под куба каждый день

7. AlexShevtsov

AlexShevtsov Новичок

Добрый день товарищи, прошерстил ветки форума, сдал анализы предварительно на тестостерон( общий и свободный), гспг, эстрадиол, флг, лг. Все в пределах нормы, только гспг под верхнее значение. Ранее я уже указывал что у меня в наличие если дека на 600мг 10 мл, примоболан 200мг 2 флакона по 10мл, сегодня приехал сустанон на 300мг 2 флакона по 10мл. Так вот в чем вопрос: какое соотношение сустанона и деки минимально? 1:1; 1;0,75; 1;0,5. Приму оставлю на будущее, пока надо решить вопрос с декой. Пока не смог найти точного ответа на соотношение, и из комментариев предполагаю что делают все по разному, кто как захочет.
    Хгч с 3 недели по схеме 3:1, анастразол по анализам (на 2 неделе сдам на эстрадиол), пкт из клостилбегита от Сашана.
    P.s.: в конце первой недели сдам анализы не тестостерон общий, а то вдруг сустанон поддельный
    P.s.s.: 26 лет, 196 рост, масса 96, курс первый, дальше не получается шагать в натуральную, попробую с такого варианта сначала.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Нет оптимального соотношения - главное, чтобы тестостерон присутствовал в курсе хотя бы в дозах ГЗТ, а остальное индивидуально - надо пробовать. Я, например, тест с нандролоном 1:1 ставлю.

9. Sarus

Sarus Бывалый

Про контроль пролактина не забудь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. AlexShevtsov

AlexShevtsov Новичок

Да, не написал его в сообщении, в конце второй недели сдам анализы на эстрадиол и Пролактин. И последний вопрос, пкт начинать примерно через месяц после последней инъекции, т.к. эфиры тестостерона (деканоат) и нандролон будут ещё распадаться?

11. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше анализами на тестостерон подстраховаться.

12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

я 500 теста и 400 деки ставил, можно хоть 250 теста, главное что бы он был, ну и анализы на пролактин сдавать и гасить берголаком, я 1/2т. раз в 10 дней пил, а если 200 деки ставил то вообще пролактин почти не рос, 2 раза за курс по 1/2т берголака выпил

13. Deadsoul999

Deadsoul999 Новичок

Спасибо за совет бро

14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Йоу
    Он гэнгстер)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Denisx

Denisx Бывалый

Я тоже к такой дозировки склоняюсь, можно конечно и по 50 пару недель попробовать посмотреть на результат.
    А вес какой у тебя?

16. ser75

ser75 Бывалый

в начале курса был 98.75, сейчас 103.25

17. Denisx

Denisx Бывалый

Я тебе сразу ответил бери либо 2 шприца и набирай по 0.5, либо набирай 1мл и ставь одним шприцом 2 дня , иглу после протри спиртом и всё.
    Только купи ИНСУЛИНОВЫЕ шприцы ими удобнее ставить, в дельты и трицепс вообще отлично заходит, да хоть куда я и в ноги ставил.
    Развели димагогию "абсес" "каждый день" "шприц раствориться" "холодильник".
    То что растворители агрессивны факт, но здесь и их количество и время и материалы шприца играют роль, за пару дней ни чего не случиться.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Denisx

Denisx Бывалый

Если кому будет полезно!
    Так получилось что на 2 упаковки с ампулами MIX 2 450мг если кто не знает это высококонцентратник поставили тяжёлый предмет и в каждой упаковке лопнуло по 2-4 ампулы. Примерно через 2 недели я их открывал было все как обычно только в масле, и примерно через 3-4 недели я решил их помыть и когда открыл то пластик в котором находились битые ампулы был как бы прожон/разьеден, пластик стал тягучий как гудрон горячий.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Deadsoul999

Deadsoul999 Новичок

Спирт который в составе как консервант дал такой результат

• Нравится! Нравится! x 3
  20. mark1104

mark1104 Новичок

Привет! Подскажите как быть... курс туринабол (настоящий) 150 таб, от 2х до 4 в неделю и энантат по 250 каждые 5 дней. Сейчас осталось допить 20 таблеток по 2 в день и 2 укола энки. Есть тамоксифен и кленбутерол. Другого ничего купить не могу. Как их стоит принимать и когда начинать? Спасибо!!!

21. Denisx

Denisx Бывалый

Сколько планируешь недель окси ставить?
    Бл@ мне тренить негде, турник , брусья, присед на одной ноге, пресс , ну и по мелочи.
    Как залы откроют начну курс
    Суст+Трен А+Окси ин.
    Вот думаю имеет смысл окси более 6 недель ставить?
    Метан хорошо работает и 8 и 12 недель, и ливер у меня не разваливается)

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вкладывайся в резинки или гантели, потом сможешь на них выменять еду у турЪ кочек.

23. Sarus

Sarus Бывалый

Улыбнуло)

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Через 2 недели после последнего укола Энантата сдай анализ на Тестостерон общий и, если он ниже медианы, начинай ПКТ. По Средней схеме Тамоксифеном. Схемы найдешь в ветке "Разбор анализов" на стр.379. Анализы, которые нужно сдать через 2-3 недели от начала ПКТ на той же странице. Кленбутерол отложи или лучше выкинь. Скорее всего тебе еще и Анастразол понадобится. Он, кстати, нужен был еще и на курсе. Но ты это наверняка знаешь))).
    П.С. схема Туринабола с первого взгляда просто жесть, лень вникать))).

Последнее редактирование: 4 май 2020
  25. McFaul

McFaul Бывалый

Согласен на все 100%. Ну что поделать, такие тут некоторые обитатели...

26. McFaul

McFaul Бывалый

Надеюсь, в шприце пластик/резина более стойкие

27. mark1104

mark1104 Новичок

Дело в том, что я на химии отбываю наказание и подвернулось купить все это. А теперь дело идёт к пкт, а у меня есть тамокс и клён. Анализы сдать и купить что-то просто не могу. Банально выход в город из-за карантина закрыли даже. Поэтому спрашиваю совета как поступить лучше с тем, что у меня есть.
    Туринабол принимал 1 неделя по 2шт, 2я-3шт, 3я-4шт,4я-4шт,5я-3шт,6 и далее по 2шт.

28. mark1104

mark1104 Новичок

Читал что клебутерол способен вывести воду и сохранить массу на пкт.

29. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не надо тебе он. Тем более там. Тем более на пкт.
    После такой "чудо" схемы стоило бы проверить ливер. Вполне возможно он в легком ахуе.
    Если анализы нет возможности сдать, то после 2-3х недель от крайнего укола Энантата начинай принимать Тамоксифен. Так как выше сказал. Нужно было до курса сюда писать и просить совет как это все использовать, но хули уже сделаешь. При первой возможности сдай анализы после начала пкт и купи Анастразол.
    П.С. свою говно-массу, которую ты набрал без ИА, ты не сохранишь. Все что набрано на курсах, даже с правильным администрированием, тяжело удержать в натурашку(читай невозможно) .))

Последнее редактирование: 4 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет

• Нравится! Нравится! x 7