Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BigBodik

BigBodik Бывалый

Лучше пропа полтос поставить, чем 0.5 "пива" выпить. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sarus

Sarus Бывалый

А ты знаешь, что самое крепкое пиво - 67,5% и спирт в него не добавляли)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Зачем?

4. BigBodik

BigBodik Бывалый

Шучу я. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Не шути про пиво и колу - здесь не поймут.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. BigBodik

BigBodik Бывалый

Кола? так она не намного лучше. Лучше уже чистяком сахар жрать, чем ее пить. Ну ладно, молчу. :)

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пизды получишь !

• Нравится! Нравится! x 14
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Поздно) Тебя ща Мавр тренболоновый задушит)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. BigBodik

BigBodik Бывалый

За что? :)

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

За пиво биля . Езжай в Чехию . Выпей танковый пилснер . Бавария .. Ирландия . Там настоящий напиток .

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Друзья, и по итогу я хочу спросить, курс - тестпроп 100 ч/д + нанфенил 200 ч/д для 98кг не рельефного и не жирного тела будет нормальный курс? Просто везде говорят, что должно быть наоборот тестостерона больше,но т.к. я нандролон перенес нормально и слежу за гормонами, то по идее не должно быть никаких побочек?

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

парни не ссорьтесь ,кроме пива еще был арахис сухарики и чипсы,думаю дело в этом

13. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

пиши ещё, не останавливайся! ты станешь моим кумиром если ещё напишешь, что это пойло для тупого стада)

• Нравится! Нравится! x 13
  14. BigBodik

BigBodik Бывалый

Понятно. Поверь, там тоже не настоящий. Ну все, ок. замолкаю, а то и правда щас задушат. :)

15. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не, такого писать не буду, так как каждый выбор делает сам. Я его пил когда-то по полторашке в день примерно и так лет 10. Во что превратился - не хочу и вспоминать.. :)

16. Sarus

Sarus Бывалый

Индивидуально - попробуй - расскажешь. Я, например, от не самых больших доз теста в овощ превращаюсь, а нандролон заебись заходит.

17. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Про колу тоже не пиши...
    Ты не в курсе? Мы ею тут гематокрит снижаем.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не, не в курсе. понял. не буду. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

А какой поддельный китайский ? )) Ты был в пивоварни Pilsner Urquell ? Или на заводе
    Guinness в Ирландии ? Нельзя сравнивать мочу которую производят в странах снг и настоящее пиво . Пивовары живут этой работой и этим пивом . Там целая культура начиная от самой варки заканчивая как правильно налить тебе в бокал . То что алкоголь вреден это безусловно . Но не нужно писать глупости я тебе прошу .

• Нравится! Нравится! x 15
  20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если на аватарке ты, то зачем тебе 200 мг Нандролона через день, где 100мг по той же схеме хватит с головой? Фарма это не 100% успеха.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. BigBodik

BigBodik Бывалый

На этих не был. Но после двух бокалов светлого в Германии в Бремене - башка с утра трещала, как как от 0.5 водяры. С чего бы это, если оно настоящее и там спирта нет? Ок. Я понял. Закрыли тему. :)

22. Sarus

Sarus Бывалый

Что немцу хорошо - то русскому...)
    Я тебе секрет открою - в настоящем пиве есть спирт, но его туда не добавляют.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет, Шум. Никаких обид.
    Ты прав, я обычно стараюсь максимально корректно и культурно общаться с людьми, так как человек я в общем-то весьма добрый и воспитанный ( где-то глубоко в душе:xdnew:), но когда всякие упоротые персонажи начинают нести откровенную хуйню в мой адрес, не зная ни меня ни моей жизни, то зверею и выхожу из себя, бывает.

Но это так, лирическое отступление. Теперь собственно к делу.

Раз уж ты решил высказать оценочное суждение моему уровню знаний, на тему железной игры в общем и фармакологии в частности, и думаю некоторые недоумки в этот момент довольно потёрли свои потные ладошки, то у меня к тебе будет вопрос, надеюсь ты сможешь на него ответить.
    Просто вот после этого: "... но не прав от не знания иногда. Да, он дал понять что много интересуется и много читает по теме. Но как по мне , не хватает ему именно образования, тогда бы он знал на сколько люди могут быть по разному восприимчивы к стероидам."
    Я сначала долго смеялся, а потом мне стало интересно...

Можешь рассказать про свой стаж в железной игре, да и в спорте в целом? Может быть у тебя профильное, высшее, медицинское или спортивное образование, ну или ещё какое доп.образование в этом направлении. В общем мне в целом интересен твой уровень знаний, который, возможно, обусловлен большим опытом и объёмом переработанной информации, как в теории так и на практике.
    Только без обид, Шум, и не подумай что это прелюдия к срачу. Просто ты очень интересный момент затронул, который касается не только меня, но и вообще многих персонажей на этом форуме...)
    Возможно это поможет нам прояснить а ХУ из ХУ собственно...

24. Ну это старое фото,стал сейчас побольше немного)Хочу проверить на сколько это правда) по любому дозировки до определённого момента влияют на количество мышечной массы)

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

@Gromozeka, Здравствуйте ! Позвольте мне тоже задать вам вопрос . Вы проводите консультацию касаемо спортивной фармакологии за финансовую оплату ?

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@Gromozeka, привет!
    Мы все давно знаем,кто есть кто,но не знаем кто есть ты)

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Gromozeka,
    Определяемся))
    Я персонаж "из ХУ"
    Ладошки не потные))
    Тема из области:
    -Поцелуй меня в затылок...
    -А почему в затылок?
    - Ну ты же тоже из далека начал))

P.S. А ты чьих будешь?

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Скажу проще, если ты не 100кг и больше сухой мышечной массы, то 200мг через день НанФена тебе много. Ты даже не "выработаешь" эту дозировку. Так что успокойся, прихода не почувствуешь. Сделай правильную периодизацию, наладь питание, режим. И ты поймешь что прогрессировать пока можно и на "минималках")). Качество и количество м/м зависит от перечисленного выше в основном. И только на 20-30% от компота.

29. Понял, спасибо большое Всех благ Вам)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ни каких обид
    Да, я отучился в школе фитнеса. Не плохой. От образования Москвы. Диплом. Не сертификат. Она на ровне с Вейдером. Но это не важно.
    У меня было три цикла , и препадователи очень путевые попались , они очень известные в Москве.
    1. Нутриуиология
    2. Теория бб, биохимия, биомеханика, основы и хуя туча хуйни научной по телу человека
    3. Практика бб

ну это все не при чем.
    Так вот в теории , была тема, я не смогу пересказать, не особо оратор, как и что действует по разному на организм. На сколько бывают разные люди. И по одному , два, три случая как и что действует на один организм нидьзя. Да и не предугадаешь, только опытным путём в динамике это уже видно будет.
    Ну много чего преподавали и т.п.

По мелочи я читаю только Линдовера, именно читаю что он пишет , так как единственный из кого я видел , всегда даёт ссылки на исследования , а точнее делает и выставляет скрины статей научных. Но это не важно

Стаж у меня не большой. Именно не прорывный. Но я не стал слушать и умников а зале и ютюб. Я пошёл к Сашану, потом к Рэду. Потом пошёл учится. Ну а то что я работаю с серьёзным выступающим спортсменом я говорил , не в нем дело, с ним я советуюсь по трененгу., а вот его тренера на подготовке , Капустин, второго забыл , очень известный, вот они мне были интересны по питанию. Кстати их мнение противоречат что говорят на доче. Но это по х.

Спасибо за мнение , на то и форум, чтоб высказыватся.
    Но учить я тут ни кого не учил и не собираюсь. Тут есть кто учит и зарабатывает. Я лишь высказал своё видение со стороны. Не более. Естественно я могу ошибаться. Мы не знаем друг друга.