Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. А как считаете, когда стоит и стоит ли вообще добавлять производные ДГТ?Смысл более лучшие результаты, курсы и рекомендации по фарме и анализам беру исключительно тут

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Думаю, если бы и добавлял, то стан, а не маст. Его почувствуешь))
    P.S. Мнение моё, не обязательно правильное.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Понял, спасибо за помощь. Всех благ Вам)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Кубанец

И вам не хворать))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Я маст даже на фоне тестопропа с оксаной не почувствовал, а ты с надролоном захотел его прочухать?)

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Интересно , вот как все чувствуют стероиды ? Ну кроме тренболона, там чувствуешь себя просто хуево)))

да, сила внушения вещь страшная.

Пост несёт в себе риторический вопрос.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Риторический ответ

Нандролон чувствую по залитости суставов, повышению либидо и если пролактин не гасить - по забитости мышц, например.

8. Мне интересно почему? Какой тогда вообще эффект от него ожидать стоит?Ведь производное ДГТ всё-таки)

9. Чувствую в плане начал ставить, и через 3 недели это примерно длина моего микроцикла,я смотрю по результатам, т.к предыдущий курс был моим первым,то это уже второй по счету,плюс новый препарат и новая дозировка ААС в крови.Никаких изменений в плане слива воды, или более сильного прироста силовых и мышечной массы я вообще не увидел)

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так бы и сказал. Чувствую только побочки.

Я не могу судить по одному- двумя случаях. Это не правильно.
    Но вот мнение просто скажу : если в человека вливать стероиды , чтоб он абсолютно не знал бы этого.( теоретически). Кроме побочек от них , ни чего чувствовать не будет. А если полный и чёткий контроль гормонов , так только чувствуете вы силу внушение то, что у вас в крови громкое слово - стероиды. Ну правда кроме трена, хотя и его я кроме психологических отклонений ни чего не чуял.

просто мнение

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Заливка суставов - ахуенная побочка - во многом, ради неё и юзаю нандролон)

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Друже, я не к тебе.
    Это я просто варчу, по болтать.

тут иногда : вот начал ставить , чувствую.: прет бля.
    Мастерон так чую, с чём-то не чую

Был бы я дилером , в каждую виалу предтреника, вот тогда все чуяли чуда ))).

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Кубанец

Моё видение такое...
    Тест не чувствую, ну то и понятно.
    В остальном, постоянно меняя препы без мостов, в процессе использования отмечаются какие-то фишечки и особенности присущие данному препарату.
    Не более того. Как-то так...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Есть такое. У меня проблемы. И второй курс ( первый раз нанфенил) с Сашаном был. Так я три месяца Кайфовал. Не болело ни чего. Сейчас болит все. И ни чего не помогает. И 600 деки ))

15. Вот я это имел в виду, а добавив мастерон ну ничего нет.Скорость прогресса в силовых показателях такая же. При том же питании ничего не поменялось

16. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Нандролончик убирает все боли, которые периодически возникают, как только начинает работать, сразу проходят колени и раздробленный палец. Либидо, ессно)
    Тест сразу по давлению (в моем случае) лупит в самом начале, потом уже, после корректировок ИА, все становится на круги своя.
    Болд вообще странная штука, как по мне, чувствуешь его уже в процессе, когда банально нет усталости.
    Турик, забитые нафиг ноги,поясница, ну и таскать-таскать-таскать.

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот мы и выясняем потихоньку, что чувствуем мы только побочки от препов.)))

18. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Маст, прима и оксана актуальны на первых курсах с небольшими дозами теста (300-400 мг в неделю) - гасят ГСПГ, повышая КПД тестостерона и добавляют немного анаболизма, при минимальных побочках.
    Если дозировки теста более внушительные, то ГСПГ похуй - проще лишние 100 мг накинуть и не заморачиваться, тем-более, если в курсе присутствует нандролон, который тоже неплохо ГСПГ гасит.
    Также, дериваты ДГТ хорошо гасят многие прогестиновые побочки от нандролона и трена, если они имеют место быть.

19. Кубанец

Мне трудно судить по качковским критериям. На нём, с оксаной напару, мягенько сушиться разве что, или с треном, да девок драть.
    Я от мастерона получил драйв в бою, выносливость, ну и желание тренироваться даже когда ничего толком не жрёшь. А для силовых использовал бы нандролон, метан, трен, ну и турик на крайняк.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Прирост мышечной массы от теста и нандролона - это тоже побочка, есличё - они изначально не для этого создавались.

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да? А если ты в дефиците калорий? Тоже прирост мышечной массы будет от теста и нандолона?

я читал , для чего они создавались. Гугл пока ещё бесплатный в нашей стране ©️Шум

22. chetyre_pjati_shesti

Нан вроде как регенератор шел изначально, ну и анорексию лечили)

23. chetyre_pjati_shesti

НетЪ. Нандролончик вообще прелесть, пролактин не закидывает, ничего не болит, все хорошо от него)

24. Sarus

Sarus Бывалый

На первом курсе, если дефицит не сильный - реально.
    Так бы и сказал, что по медицинским соображениям курсишь.

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини , не в обиду. Вот все что я читаю, все что ты писал вообще за последнее время , точнее моего тут времяпрепровождения, я с тобой на 80 проц ни когда не согласен. Честно.

Но, это нормально. У каждого своё мнение. Так что.., мы просто его высказываем. И это заебись))

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Кубанец

Расслабьтесь мужчины))
    Секундочка смеха
    IMG-20200427-WA0000.jpg IMG-20200501-WA0000.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  27. BigBodik

BigBodik Бывалый

Не надо этого делать, так современное "пиво" - это только название пойла, которое не имеет ничего общего с настоящим пивом. Знаешь, что входит в его состав?
    Отборные этилформиаты, чистейший хлорид кобальта, ароматный диацетил, альдегиды и эстрогены. Все смешать, добавить спирт и углекислый газ! Не поверишь, но это рецепт напитка, который многие употребляют каждый день! И потихоньку выссыкают свой мозг в унитаз. Поэтому не надо пить это пойло. :)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sarus

Sarus Бывалый

Это очень распространённый миф. Поменьше смотри по Рен-ТВ про то, как рептилоиды Россию-матушку травят)

• Нравится! Нравится! x 11
  29. BigBodik

BigBodik Бывалый

Миф говоришь? А ты знаешь, что настоящее пиво не может иметь спирта больше 2-3 процентов? Свари дома сам его и все поймешь.

30. BigBodik

BigBodik Бывалый

Ты еще скажи, что алкоголь полезен, как это нам внушали во всех совковых фильмах кучу лет.