Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Реднорок может сказать конкретней наверное. У него опыта на мноооого больше. Как по мне , ни чего с этим телом не потеряно ещё. Худеть и худеть натурально кг 3 в месяц с хорошим питанием ( не экстренно , сливая лишь воду). За год можно привести в порядок его. Ну если человек фанатично будет стараться. Месяцев за 8 ))).

повторюсь. Мне так кажется. Нет опыта с такими. У Рэда конкретно такие пельмешки есть на фотках в инсте

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Нахуй ты меня палишь

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Домашне-карантинно-мостовые плечи.Их лучше всего у меня получается напампить.
    Начал прогрессировать на турничках,16 повторов уже заходит.
    Заебал этот карантин.
    Сообщение настроения;)
    Привет,всем!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Мавроди

Мавроди В бане

@mrs.muscles @Не бикинистка как вам пацанчик этот?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Теперь я понял почему ты ИА не пьёшь. Эстрогену просто негде конвертироваться, жира то нету:xdnew:
    Я среди вас тут походу самая свинья))

6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Хаха,я руками просто закрыл)))

• Нравится! Нравится! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

8. Кубанец

И снова здравствуйте))
    Вопрос к дегустаторам оралок..
    Что больше забивает ноги и спину в минимальных дозировках на кардио, турик или стан??

9. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Турик, а палёный турик, который метан - ещё больше)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Тройничок мутите?

11. Мавроди

Мавроди В бане

ты ее плохо знаешь ) это так разминка если тока

12. Sarus

Sarus Бывалый

Абу позовите.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Мавроди

Мавроди В бане

Ахмеда

14. mrs.muscles

mrs.muscles Бывалый

Пятачок)))

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Однозначно туринабол, по крайне мере для подавляющего большинства.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Rednarok

За год станет человеком, за полтора - симпатичным человеком, но это тот случай, когда главное это мотивация конкретного персонажа. Сложно из режима жизни уебка перейти на режим жизни белого человека, на такое способны не только лишь все.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

m5Zu_KrT_X8.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Не делай выводы по одному конкретному случаю. На трансаминазы влияет столько факторов, что о большинстве ты и не слышал, не то что контролировал их все.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привет,как пить пиво и не жиреть ,а то держишь держишь диету,вроде кубики появляются ,а потом 2 дня пивка попил и еще больше мамон становится ,жизнь боль (((:hmm:
    а еще я понял ,что если жирный то тест делает тебя еще жирней ,даже с контролем e2 :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Другие анализы были аналогичны - на метане, АЛТ всегда выше рефов, на оксане никогда за рефы не выходила.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

если кто то вам скажет что стан топит жир не верьте ему )

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тоже самое про трен еще начни писать, а не как в других ветках постишь и тебя прям хвалить можно будет начать.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Rednarok

Вписывай пивас в БЖУ, напивай им углеводы.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Sarus

Sarus Бывалый

за трен его Мавроди на бутылку из-под колы посадит.

25. Sarus

Sarus Бывалый

Норм диета - угли из пива, жиры из арахиса, белки из воблы и кальмаров. Кардио-забеги до магаза, спаринги с местными алкашами.
    В здоровом теле - здоровый дух!

26. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли быть, что к примеру мастерон может не подойти, курс тест проп/нандродон фенилпроп по 100 ч/д первый курс был, потом сразу же добавил к этому курсу мастерон проп по 100 ч/д и особой разницы не заметил хотя недельная дозировка аас выросла. Стали немного больше расти волосы и поры стали чаще забиваться и прыщики появились как когда-то лет в 20 - 23. Вот думаю, заменить мастерон на нандролон фенил чисто добавить больше нандролона вместо мастерона, и получился бы курс тест проп100 ч/д + нандролон фенилпроп 200 -ч/д. На надролоне вообще было по ощущениям нормально, пролактин особо не рос, кожа была чистая. Хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение по поводу хода моих мыслей. Всех с поаздниками)

27. Rednarok

Хочешь более слабый препарат заменить более сильным. Говоришь что более слабый препарат работает слабее более сильного.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Здравствуйте еще раз, подскажите пожалуйста, на ваше мнение лучше добавить нандролона в тех дозировках, которые я указал или еще какой-то вариант возможен? Мне кажется, что если нет никаких подводных камней, то я бы заменил мастерон на нандролон. Просто никаких эффектов я реально не заметил от добавления мастерона. Брал всё от фк, так что думаю у них с качеством всё в порядке. Ну и из-за этой самоизоляции конечно активность внетренировочная снизилась и чуть меньше тренировался,но в любом случае ничего вообще не заметил,кроме выше перечисленных эффектов в прошлом сообщении. Силовые показатели растут с той же скоростью, что и до этого. По сути назревает вопрос, стоит ли вообще мне повышать дозировки? И если стоит ,то за счет нандролона я думаю будет целесообразнее это слелать? За 3 месяца наприпер я добавил в жиме штанги стоя с 80 до 100, то есть периодизация и тренировки в принципе не такие уж безграмотные.

Последнее редактирование: 2 май 2020
  29. Кубанец

@Евгений Громадский,
    Я мастерон и без фенила не чувствую))
    А смысл их вообще совмещать было?
    У нандролон фенила и мастерона, как по мне, цели на курсе разные.