Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1594 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Внимательно перечитай моё сообщение .
    Дать печени жкт отдых . Принимать 15 недель без остановки оральный препарат считаю глупостью .

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Оксандролон не бьёт по печени.
    Тогда уж проще и тест взять короткий и ставить в одном баяне с нанфенилом.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Почему ты склонен глупости писать ?
    Всегда кажется что есть где то вариант по проще .

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Обоснуй.
    Я оксандролоном три месяца курсил - АЛТ была в рефах.
    Ну, так и не надо усложнять.

5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты меня с кем то перепутал .
    давай я как то без тебя разберусь .
    p.s утомил ты меня , вот честно .

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Sarus

Sarus Бывалый

ИМХО
    Тест Э - 250 мг, Нандролон Д - 200 мг - раз в 5 дней в одном баяне - на 12 недель.
    Потом, отключаешь нандролон и курсишь 4-5 недель тестом, можно сделать выход на пропике, можно на хвостах от энки выходить, можно ещё какую-нибудь оралку подключить - например, оксеметолон.
    ГР нахуй)
    ХГЧ ставь с 3-й недели по 1000 МЕ раз в неделю (три ставишь, одну пропускаешь), между последней инъекцией ХГЧ и началом ПКТ - одна неделя.

Last edited: May 1, 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Видимо. Ожидал обоснованного ответа.
    Разберись - будь добр.
    Не смею задерживать.

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

@Sarus, Ты уже не первый раз пишешь откровенную глупость на форуме . Касаемо оксандролона , препарат является альфа-17-алкилированным стероидом . Существует риск даже для здорового человека у которого нет проблем ни с жкт ни с печенью . Более того нужно всегда помнить что оральные препараты кроме местеролона отрицательно влияют на липидограмму . Но ты наверно про это забыл ? Ты не знаешь как будет реагировать его организм на оксандролон . По этому если я рассматриваю какой то цикл в первую очередь руководствуюсь золотыми словами " не навреди " . Каждый организм уникален . Всегда буду стоять на мнение если ты не профессиональный спортсмен и на кану не стоит твой заработок то РИСКИ нужно минимизировать . альфа-17-алкилированные стероиды принимать нужно по осторожной схеме . Нандролон фенил посоветовал ему так как человек не принимал никогда нандролоны ! Лучше всего остановиться на коротком эфире . Более того уже здесь были примеры что дэка отрицательно влияла на либидо в отличии от нанфенила . При тех же дозировках . Ты советуешь принимать тест и дэку практически в равных дозировках . Что на первый раз крайне не есть хорошо . И опять же мы не знаем как его организм среагирует . Золотой стандарт 2 к 1 . Если теста 500 то дэки 250 . Выход на пропике вот совсем не нужен ! Касаемо пкт , только после анализа начинаем пкт . Гормон роста можно принимать если на то нет противопоказаний , и он даёт хороший результат вместе с диетой и с аас .
    p.s Когда планируешь какой либо курс его не нужно действительно усложнять . Но его необходимо крайне вдумчиво планировать . Учитывать каждый возможный побочный эффект . Я мог бы и дальше тебе расписать почему именно так решил выстроить данную схему , но мне кажется и достаточно дал тебе ответов .
    p/ss Если кто то хуячет нандролон и трен вместе . Ставит граммами препараты и закусывает горстями стан . То это не значит что я буду считать это нормой . Учитывая что практически все здесь являются любителями а не профессиональными спортсменами которые получают за спорт зарплату !

• Нравится! Нравится! x 25
  9. Нахуй нужен гормон роста?
    Тем более любителям))
    Тем более если молодой ещё (а старперам он и навредить может)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sarus

Sarus Бывалый

И? Я тебе ещё раз пишу, что по печени он, в отличае от других таблетированных препов, практически не бьёт. 100500 раз свои анализы скидывал.
    Что за двойные стандарты? Если уж не хочешь навредить, то советуй курс из рибоксина и креатина, с пометкой "перед приёмом проконсультируйся с врачом", а не предлагай дозы экзогенного теста и короткого нандролона)
    А откуда ты знаешь, как его организм отреагирует на пол грамма теста? Вот у меня, например, на нандролон организм реагирует отлично, а на высокие дозы тестостерона - не очень. Это к разговору о том, что все мы разные.

Я бы на его месте, вообще ебанул тестопроп и нанфенил по 100 мг ч/д на 8-10 недель. А кто-то, на его месте, курсанул бы тестом и мастероном или туриком соло) но это уже вкусовщина, человек же попросил курс скорректировать, а не составить его.
    Если он решил использовать ААС - это его выбор и его ответственность.

ПС. не хочу с тобой сраться из-за хуйни.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. Привет!
    Ничего страшного. Многие через это прошли. И начинали только с деки. А то и вообще соло (к чему не призываю, конечно)
    А что мешает деку разделить на два приёма в неделю? Да хоть на три.
    Нахлобучивает более щадяще. И не будет всяких рецессий в виде заливания и потери либидо и повышения артериального давления.
    Интересно, откуда он взялся, этот "золотой стандарт"? Как давно? И так уж ли он стандартен?

12. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, не могу найти тему Вопрос-ответ, можно здесь задам? Можно ли ставить Гептрал на мосту с тестостероном?

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Можно .

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Согласен

Я бы вообще не советовал никому принимать таблетуру, ну только если профикам

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Друзья, спасибо за мнения!
    Довольно горячо обсудили данный вопрос))..
    Не ссорьтесь, прошу!
    С праздничком всех кстати!

16. Мавроди

Мавроди В бане

гр нужен всем для омоложения

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Школьницы рекомендуют.

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@wolfe tones, привет. Влад, как ты там мне говорил. Относись ко всему спокойно, фильтруй хуету. ))))Есть же игнор накрайняк. За последние пол года специалистов развелось яебу. Наверное сокращения пошли да и удаленка, хули еще делать.:xdnew:
    Больше всего нравится: " У меня по анализам все заебись, значит у всех так".)))

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

К сожалению, в наличии именно длинный эфир нандролона..
    Оральные препараты с легкостью переносил и на 8 недель и на длинных курсах, применяя их с перерывами..
    Высокие дозировки тестостерона, ну или относительно высокие вполне нормально переношу, с контролем конечно по анализам и корректируя ароматизацию ИА.

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Омоложения стиля жизни продавцов.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Rednarok

Кто эту хуйню придумал - не знаю, типа на инжектах жизнь "чище"?
    Ох же блямедики:)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет ребята. Подскажите на 7-8 недель есть смысл ставить Энантат, ципионат, сустанон? Любой из этих эфиров. Или лучше пропионат для этого?

23. Rednarok

Зависит от того для чего ты это делать собрался.
    По факту можешь и на 8-м недель ципионат ставить, но ты должен понимать, что сам курс тогда будет недель 11-12 минимум.

24. Плюсую. Советчиков,что грязи.

25. Для омоложения только Нарзан!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Sarus

Sarus Бывалый

кола

• Нравится! Нравится! x 2
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет )) Я зашёл на сушку . Жрать хочу )) Нервный , даже дыхательная гимнастика не хуя не помогает .

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Акбар

Акбар Бывалый

Да Я просто курсануть хотел. Ну не сильно долго 7-8 недель, ну и 20 мг стана + 200 ципионата. Понятно что ципионат фонить еще будет какое то время. Но целисообразно взять ли будет это на 7-8 недель длинный эфир, включиться ли он полноценно или нет

29. Rindzay

Rindzay В бане

Концентрация ДВ выходит на пик в крови спустя 24 часа. (Энка, ципа)

30. Мавроди

Мавроди В бане

красиво жить не запретишь

• Нравится! Нравится! x 2