Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. valera58

valera58 Бывалый

Ностальгия ,в 95-ом начал железо тягать.Понравилось,борьбу греко-римскую забросил после 3-х лет занятий.В 15 лет метан соло попробывал акрихиновский,потом рецепты на него делал у врачей и в аптеки покупали с пацанами.Баб драл на метахе соло только в путь, и ПКТ,анализы такова слова никто не знал тогда.Сейчас почти 40 лет мне Слава Богу 2-х пацанов заделал.Сегодня пошел в подвал качалку где в 90-х занимался,там все так же плакаты,железо самодельное.Вспомнил молодость,фитнесс клубы по закрывались,теперь в подвал похожу,пока вся эта херня с вирусом не рассосется

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Громозека как всегда очень категоричен. Но вроде культурен и тактичен был всегда . Он во многом прав. Точнее прав по своему , но не прав от не знания иногда. Да, он дал понять что много интересуется и много читает по теме. Но как по мне , не хватает ему именно образования, тогда бы он знал на сколько люди могут быть по разному восприимчивы к стероидам. А это очень важно и факт.
    Это мое субъективное мнение , мне так показалось. . Громо.., без обид. Я просто мнение выразил.
    И хоть местные все , давайте без особой злости, по трохи морально глязья подбили друг другу и хватит.

Треню во дворе резинками, гантелями.., похож на позднего Шварца в 70 лет. Держу в курсе ))

Последнее редактирование: 28 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

лайк ставлю за резинки и Шварца )))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Красаучек))
    А я в лёжку завалил, аки кабанище, не дождавшись моста)) две ампулы маста довтыкать осталось. Суставы от утяжелителя болят уже. Несколько дней поваляюсь, а то в этом году паузу даже на новогодние не делал.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Jancia

Jancia Toolaholic

@Кубанец, побереги себя.Бег с утяжелительной желеткой на позвоночнике отрицательно не сказывается?

6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Мусора случаем не подкатывают со штрафами?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Кубанец

Да вроде нет, хоть у меня и остеохондроз, видимо турник помогает, но он же, в жилете, и локти подушатал, одно лечит, другое калечит. После паузы на скорость буду работать. Груши катастрофически не хватает, ветки пинать задолбало уже...

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Неееее. У нас все гуляют , кучами. И норм. Но если вдруг , я решу, не спрашивай как.. )))).

9. Лев1981

Дак такое даж и не спрашивают как бэ...). У нас снуют повсюду, но вопросы не задают. Ток до узбеков докапываются

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Наверное быстро бегаешь)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Кубанец

В Москве кучами гуляет только Росгвардия))
    На прошлой неделе вышла на меня в лесочке компания, аж 8 человек. Сами чёрные и в чёрных масках.
    Ниндзя мля))
    А я макивару переносную на дереве окучивал... посмотрели, но, как ни странно, ничего не сказали.

Последнее редактирование: 28 апр 2020
  12. Лев1981

Дак с отбитыми разговаривать себе дороже)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бля, мы шо виделись)))

Все просто. Родной брат вырос, на 10 лет младше. Вот и пришло время, я старею, в он только расцветает. Он скерьзный чел в УБОПе. Город не большой , тут таких не много у нас))). Но и я не черт .., всегда извинюсь если что , объясню что да как. Найду общий язык.
    Я даже людей набираю. А чьо делать. Денег хер. Все дали понять , что фитнес и развлекуха будет последними.
    А я вроде как разобрался не плохо с резинками. Уточню , у меня одни бабы, там тяжелей.

сам я ждать уже не могу. С мая на сушку постараюсь плавно с питаниям. Курс : тесто 500, дека 300, болд 500. Метан лежит под рукой , если что для эстро 10 мг хватит. Я знаю уже себя всего

как что выйдет покажу естественно

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Лев1981

До какого минимума в углях просядешь на сушке ?

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оооххх. Это самое интересно. Когда вёл меня Игорь, у меня метобализм другой был. Я не жрал ни чего и жирный был. Я просил его что на 200 уг жирею. И на динамике мы построили дефицит. Под конец максимум был 120 уг.
    Сеычас я так кушал пол года, считал все. И как только недоедал до 300 уг вес падал. Все покажет динамика .., начну с 300. Все это год за годов учение. Вот и посмотрю как я себя разогнал когда питаться стал нормально. Повторюсь , все решит как по динамике

• Нравится! Нравится! x 10
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А я вот за это:
    ( ну и за резинки тоже))))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Отлайкали меня бля, что что-то жопа заболела аж))

• Нравится! Нравится! x 11
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Виталь , ты осторожней ))) А то в гости приедет @seniorr, ))

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

o_O:mameprivet:
    Звучало как угроза)). Пожалуй буду вести себя по тише туть ))

20. максим001

максим001 Бывалый

Доброй ночи мужики) давно, очень давно не заходил сюда) взял гормошку 3 пачки, хочу с фармой запустить, хотел спросить у знающих) гормон буду ставить впервые, какие дозировки, и что добавить из Фармы? Заранее спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если на аватарке ты, то на этого человека, ед 5 в день. Что добавить из фармы - вопрос на уровне: "а какую машину купить?".

• Нравится! Нравится! x 8
  22. максим001

максим001 Бывалый

На аве я лет 6 назад, когда регистрировался тут))) насчёт фармы, курсов много было раньше, и трен и тест и все разное, давно не курсил, вот хочу захимичиться

23. Расскажи подробнее про курсы того времени на примерах. Думаю многим полезно будет для истории

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если ты слил форму и тебе нужно просто начать восстанавливать старое мясо, то начни с простого стека из пары препаратов в небольшой дозировке. Тесто + нандролон к примеру. ГР в таком случае пока что не вижу особого смысл использовать. Как вернешь мясо так и подумать можно будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Никита.....

Никита..... Новичок

Всем привет!хочу провести первый курс , пойдет ли такой?какие еще нужно анализы сдавать?правильно ли пкт тамоксом делать?

Вложения:

26. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Туринабол горкой - это признак "мастерства" составившего, как и длинный эфир Тестостерона при такой длине курса. А гвоздь программы-Анастразол на глазок еще и с 4ой недели. Это наверное для того, что бы грудь больше 2го размера не выросла))). Тамоксифен на ПКТ лучше использовать, если есть показания для этого. Иначе выбери Кломифен.
    Давай вводные данные о себе, виде спорта и целях. Иначе хз, что тебе советовать.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Никита.....

Никита..... Новичок

22 года ,занимаюсь лет 5 уже ,90 вес ,цель просушиться ,хотел изначально пропиком ,но так ,как его колоть через День,для меня не очень удобно , энантатом курс 7-8 недель изначально хотел ,а по анастрозолу я так понимаю надо смотреть по анализам?

28. Rindzay

Rindzay В бане

Пропик и мастерон пропионат каждого по 100 мг через день в одном баяне на 8 недель и самое важное дефицит. Если с энкой то 6 недель полная хуйня, турик тоже.

29. zam

zam Бывалый

Раз не любишь уколы то энку+мастерон энантат по 300-400 в неделю. И курс 3 месяца.

30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Знаешь, я не стану тебе что то советовать в этом возрасте. Цель у тебя не мировое господство, я уверен. Так что рекомендация одна- почитай форум пару лет. И опыта наберешься и дашь своей гормональной системе еще немного времени. Но анализы сдай, нужно видеть как твои тренировки на нее влияют.
    Без обид.)

• Нравится! Нравится! x 13