Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1591 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Если изначально был рабочим, то и сейчас таковым будет, даже если сроки вышли. Проверить сможешь анализами только Тестостерон.
    Если экономишь, то о хромо-анализе думаю вопрос отпадает.)))
    Сколько фонить Деканоат будет надеюсь понимаешь, если на ПКТ потом собрался?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Grishalex

Grishalex Новичок

Вроде как примерно пару месяцов будет фонить,я потом на пропик и стан на 8 недель,но сначало 16 недель этот компот хочу попробывать...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Grishalex

Grishalex Новичок

Понял,принял спасибо!

4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Уважаемые постояльцы ветки, подскажите, есть ли разница в ощущениях(яркости действия например) между энкой и сустом. Чисто логически могу предположить,что из-за наличия коротких эфиров в сусте может быть ярче эффект от теста. А вот как на практике...не ясно.
    Подскажите кто что может. Или смена эфиров не играет никакой роли

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Из моей практики...
    чередовал суст, энку, ципу.
    Никаких изменений не заметил, кроме того, что на сусте заливало больше... и усё))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Лев1981

Бл...почему-то так и думал...

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Лев1981, я вообще тесто (любое) ощущаю только тем что давление подскакивает

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Лев1981

Я сначала курса ощущал тест, теперь ошущения пропали и всё как всегда, ничего необычного. Давление на одинаковом уровне, что на тесте, что без

9. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Первый месяц- два будет "чувствоваться" приподнятое настроение, самочувствие, возможно либидо и т.д., из-за скачка нейромедиаторов (иногда от соотношения уровней гормонов), но не у всех. Потом организм адаптируется и ты становишься обычным для своего поведения. Одним словом, как сказал один уважаемый человек - если ты был унылым говном, им и останешься))).

• Нравится! Нравится! x 15
  10. ser75

ser75 Бывалый

Есть только один препарат, чьё действие можно не только увидеть на анализах, но и ощутить эмоционально - это тренболон. Тест не ощущаю (да никогда не ощущал) никак.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Растет конечно, но не так значительно. Я через месяц где то пойду на анализы, попробую показать

12. Вот получается и стали мы свидетелями как режим и упорство обошли талант. К нашему спорту кстати тоже относится

13. Лев1981

Дык у Саши талант есть, безусловно. Просто этого человека надо контролировать и направлять ,чтобы он не срывался

14. Я про то что Федор на упорстве уехал дальше чем Александр на таланте. Второй больше в новостях про пьяные драки мелькал... Хотя про Федора тоже слышал, что далеко не ангел он, но чего не знаю того не знаю.

15. Сколько максимум пропа ставил ?

16. ser75

ser75 Бывалый

веря в сказки в действие пропа как ебейшего предтрена в высокой дозировке, ставил 500 мг разово за 6-10 часов до выхода на помост

• Нравится! Нравится! x 4
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мой первый укол дэкой как раз и был в мою жопу с весом в 60 кг !

• Нравится! Нравится! x 9
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Давай уже заканчивай умничать . Не хуя тебе не ясно . Вернись в 90 или начало 00 . Вспомни подвалы , баклашки с водой из под кранов , пачки акрихина и протеин в виде Бога . Перешагнуть через штангу и получить подзатыльник от штангиста из 80х . Жрать было нечего , один картофель и нормальное мясо раз в месяц если повезёт . Авторитет для тебя мужик самый здоровый в этом подвале и твой тренер . Метан жрали как конфеты , девчонки из лёгкой атлетики их тренера кормили с 16 лет . Про борцов так молчу .

• Нравится! Нравится! x 16
  20. BigBodik

BigBodik Бывалый

@Rednarok,
    Мне в 90 в качалке тоже ментаху предлагали, я чето очконул, это при том, что ничего плохого тогда про метан не говорили - только типа: "хочешь быть большой, как слон - пей метандростенолон". А я не захотел, как-будто знал уже тогда, что без теста курсить нельзя. Так тогда особо и курсов не было, его просто тупо пили без перерыва. А парень один из зала через год импотентом стал. Молодой пацан вообще. как-то так. :)

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тишина с 18 числа по прежнему,даже за 20 к не реально у нас в саратове работу найти
    bandicam 2020-04-28 10-02-08-578.jpg

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Только у меня ощущение, что ты бот, который рэндомно постит "что то" в случайном порядке из готового списка ? Сколько уже ? Года 2 одно и тоже? Пора уже другой скрипт писать.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Weightlifter

Weightlifter Новичок

Всем доброго времени суток. В общем планирую попробовать свой первый курс на трене, естественно первый раз пока ацетат. поправьте, если не прав
    1-6 турик 40мг/день
    1-12 суст 500 мг/нед
    1-12 трен а 200 мг/нед
    ХГЧ со 2 недели подключу по 1000 раз в неделю по схеме 3 через 1. ИА и ИП по анализам
    буду благодарен за корректировки. Спасибо

24. Sarus

Sarus Бывалый

Турик нахуй!
    Можно с 3-й недели.
    Как ты ИА по анализам скорректируешь?)

25. stage

stage Бывалый

Трен и ИА по анализам? Ну как так-то? У тебя же на анализах эстрадиола треновые метаболиты будут, ты никак ИА по анализам не подберёшь, только вслепую и по ощущениям будешь ловить.
    Как часто ТренА ставить собираешься? Не легче тогда суст заменить пропом и ставить с треном одним баяном? Всё равно жопу дырявить.

Я бы сделал так:
    1-14 проп 350/нед. (первые 2-3 недели отвёл бы на подбор дозировки ИА).
    3(4)-14 тренА по 200/нед.
    1-6 турик. Тут его не шибко любят, но раз уж купил... Да и первые недели будут чуть веселее, чем сольный проп.
    ХГЧ с 4 недели по схеме 3/1. Последний инжект ХГЧ за неделю до начала ПКТ.
    ИП по анализам.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дай Бог здоровья тебе мил добр человек . Как жаль что я не встретил тебя тогда . Уму бы да разуму научил тогда .
    Аминь .

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А ты в каком месте жил в это время??
    Не скажу, что в конце 90-х и в 00, как сказал @wolfe tones, но до 94 года у нас в Ростове тоже так было.

28. Христос Воскрес,брате.
    Не жалей. Его тогда не было.
    92-ой год. Зал та. Рядом тренировались чемпионы мира,европы ,ссср и т.д. В асортименте метан горкой.,тестенат,ретаболил,нероболил,пропионат,туринабол гдр. О пкт разговоров вообще не было. О контроле е2 и прл тоже. Метан соло нормальная тема.
    У всех стояло. Все выступали,давали результат.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 15
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Воистину Воскресе , брате . Ну в 92 я был пиздюк мелкий . Но мой отец меня привёл в подвал , когда мне было всего 8 лет . В 12 лет летом ,не поехал на сборы и к бабушке в деревню ... с однокашниками провели все эти три месяца в подвале ))) Помню Батя договорился с хозяином что бы нас пускали . С тёплой улыбкой всё это вспоминается . В 16 лет уже так начал по серьёзному тягать железки )))

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Начинается...
    Ребята,ну его нах,давайте жить дружно;)

• Нравится! Нравится! x 14