Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Все правильно он пишет. Тому человеку нужно думать о питании и тренинге в первую очередь, если со здоровьем порядок. И это нужно ему объяснить. А потом уже о фарме. С чего ты взял что он не передумает, я не понимаю. Ты, бля, Ванга или на гуще гадать умеешь?

@денис 75, ты, если не можешь набрать вес, значит что-то делаешь не так. Еще как вариант имеешь проблемы со здоровьем, надеюсь не этот вариант. Поэтому я считаю, что для начала тебе нужно ознакомится с веткой " Питание при наборе массы" и начать считать калории и БЖУ, а не количество приемов пищи. Как это делать там написано достаточно подробно. Кроме этого, не смотря на проф.осмотр, сдай перечень анализов из ветки " Разбор анализов " стр.379 с пометкой "если не можете похудеть/набрать вес". Тем более они будут нужны до начала курса, вполне возможно могут бытт ограничения. Еще нужно наладить режим свой и тренинг. Начни с этого. Курсануть еще успеешь.

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Человек сначала заказал, потом начал про курс спрашивать - такие не отступают (слабоумие и отвага, ёпт). Про питание и тренинг он мог и до нас почитать, однако, в первую очередь полез химию изучать. Будешь ему про неуместность фармакологии втирать - кивнёт и полезет на другой ресурс курс расписывать.
    Здесь Вангой не надо быть - достаточно чуть-чуть в людях разбираться.

3. денис 75

денис 75 Новичок

Вижу ты хорошо разбираешься))) сижу читаю все это и делаю выводы что проще всего это не затевать

• Нравится! Нравится! x 5
  4. денис 75

денис 75 Новичок

свить какие то уколы непонятные и все остальное

5. ☆UJIN☆

Как он поступит это его дело и здоровье. Он хочет набрать и думает, что фарма - это его последняя надежда и что все остальное он перепробовал без результата. Поэтому и заказал. А то что он не пробовал, а занимался хуйней, что все может быть проще, ему не сказали. Не сказали даже то, какие анализы нужно сдать до курса и для диагностики проблемы. Проф.осмотра достаточно???
    И поэтому, ты, охуенно разбирающийся в людях, советуешь человеку курс со старта подкорректировать. Очень охуенно. Ты не кумом в зоне случаем работал?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Видимо, тебя только уколы и напугали)

7. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Мужик, ты сначала почитай кучу инфы, и про сами курсы, и про анализы и обязательно про побочки. Сдай сам анализы, сделай УЗИ сердца, простаты.
    Я вот пару лет изучал и колебался по всему этому поводу. В итоге решился

Всем здравствовать

8. Sarus

Sarus Бывалый

Отрядником - потому и разбираюсь в людях хорошо.

9. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

@☆UJIN☆, хорошо разбирается. Очень рекомендую к нему прислушаться.
    Фарму спрячь, через 1-2 года пригодится.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Sarus

Sarus Бывалый

:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. денис 75

денис 75 Новичок

А самое мне что интересно читаю смотрю видео как люди занимаются питаются соблюдают весь этот режим вопрос в том когда они работают?

12. Лев1981

Не там смотрел и не там читал где надо. Тут кладезь, остальное хз

13. Лев1981

Если чего-то сильно захочешь, то найдешь время и питаться правильно и всё остальное

14. ser75

ser75 Бывалый

воооооот. ты начал потихоньку соображать.
    ответ на твой вопрос - они не работают. не работают так, как скажем ты или любой другой трудяга на заводе.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Хреново смотришь, значит, если 2-3 тренировки в неделю и 3-4 приёма пищи в день + 8-часовой сон, мешают тебе работать.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

А . Емельяненко химичит. Сам говорил

17. Rindzay

Rindzay В бане

Вот видишь, чтобы ставить уколы должна быть жопа. А какая может быть жопа на 61 кг. иголки о таз только тупить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  18. ☆UJIN☆

Это говорит тот, у кого работа ебать мозг зекам.
    Если только в том, кто из козлов стучит четче.:xdnew:
    Флуд заканчиваю с тобой, мент.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Это одно и то же, что ебать мозг подснежникам, питанием и тренингом.

20. ☆UJIN☆

Хуй с пальцем не сравнивай. Ты забыл еще как минимум про рапорта на изолятор после многоходовок. Здесь с этим посложнее - жми " Пожаловаться" там, где с тобой не согласны.:lol:

21. Sarus

Sarus Бывалый

Сразу видно, что нихуя не разбираешься в вопросе))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Ну не понимаю я логику таких подсчетов! 2-3 рефа это сколько? Если брать верхний реф условно в 40, поднять в 2,5 раза - получается уровень теста 100. Но ведь в натураху мало у кого свой уровень теста 40, принято хорошим уровнем считать 25. Итого 100 - это в 4 раза больше своего естественного уровня!

И ты считаешь, что, задрав свой тест в 4 раза от естественного, ты услышишь от своего эстрадиола что-то типа: "а, да ну похуй мне на этот тест, лень мне за ним ползти, я в середине рефов полежу на самоизоляции"? Так?

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это и без всего видно. Он сушку прошёл видно даже на чем. Потом опять как свин, потом опять видимо сел. И А.Емельянко не боец серьёзных спортивных организаций , выперли его ото всюду. Теперь как бы он не хаповал, простил его один Кадыров , и возьмёт ли он его в АХМАТ я не знаю.
    Мы говорили про других бойцов , конкретно Беллотор. Хотя Сашу я уважаю , он отмороженный пиздец. И сидел он с блатными, я знаю с кем. В 100 км от моего города. ( когда жил ещё где я). Как бы над ним не смеялись и не поносили , тип он серьезный. Просто отморозок на всю башку. Бухать ему противопоказано.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Ой, нам только не птзди. Если на анализы денег жалко , то не нужно тебе курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Бро долгаги пару тысяч. Отвечаю отдам.

26. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Тут дело привычки. Попробуй. Я сам в ахуе был. И думал что много ем. Но не росту. Пока не начал считать бжуу. Оказалось я ел очень мало. )

27. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Хороший дядька

28. Лев1981

Заебатый он боец. И таланта у него поболе Феди будет. Прост не особо режимный. Его надо в кучу собирать и наблюдать, тогда и будет он результат выдавать.
    Только моё мнение и видение.

29. Grishalex

Grishalex Новичок

Мужики приветствую,тут на известном сайте наткнулся на 4 микс(нан фенил,нан дэка,тэст фенил,тэст дэка)ампулный 18-19 годов выпуска,по хорошему скидосу. Интересует ваше экспертное мнение,может кто пробывал,рабочий он,или наедалово?Сами понимаете кризис все дела...

30. ser75

ser75 Бывалый

если ты про срок годности, то всё там нормально. года 2-3 ещё будет работать, может и больше
    этот микс я не брал, но брал деку 18-19. вполне себе рабочий препарат