Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1576 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. 522452

522452 Бывалый

Блин... пять месяцев на тесте с декой, с либидо всё нормально было, пока не было постоянной... тут встретил хорошую девочку - а либидо тютю, куда-то подевалось... Слажу с деки, посижу на тесте со сметаной, пару месяцев, и попробую пкт...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jancia

Jancia Toolaholic

Я так понял у уважаемого 8 боев закончились нокаутами. А сколько всего боев было? :)

3. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Организм против - ищи дальше

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:xdnew: нет... не правильно понял.
    8 нокаутов на сдаче. Я бы столько не выдержал.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Мужики, вы тоже в сказки верите? Я конечно всё понимаю, но какие нафиг 30 боёв с мастерами, которые ещё отдыхают больше тебя? Мастера спорта по 10 раундов стоят и они в другой мир отъезжают от нагрузки. А если вот такие бои, где половина ударов просто обозначение,то почему бы и нет. Никого не хотел обидеть.

[Видеозапись]
    Дан-тест - Экзамен на черный пояс

6. Варвар

Варвар Бывалый

А пролактин то мониторишь?

7. Варвар

Варвар Бывалый

Ну я скажем так, у нас на открытых коврах 10 сваток по 6 минут с перерывом в минуту между схватками. Большинство выдерживают без проблем. Я лично обычно 1 схватку борюсь а вторую отдыхаю, но остаюсь после того как официальная часть законцчна и провожу еще схватки. То есть обычно каких 8 схваток всё равно набираю. Но я просто кочка, а люди кто с детства в единоборствах без проблем выносят.

8. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Есть один знакомый от туда. он тоже утверждает, что они там все машины для убийств, но на вопрос почему ж они в смешанных не выступают? И почему нет соревнований нормальных? Он мне ответил,им это не надо, они и так знают что могут.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Так ты пойми разницу. Тут вы одинаково отдыхаете и соперник у тебя в большинстве случаев такой же по уровню, а тут мастера и они отдыхают больше чем ты. Может я дурак конечно, но меня после 5 раундов нормальных спаррингов по боксу на носилках уносить можно.

10. Варвар

Варвар Бывалый

Ты немного сейчас смешиваешь понятия. Каратэ это спорт по своим правилам и в том числе это боевое исскуство с определённой традицией. Это не ММА и соревноваться каратистам в смешанных будет не эффективно, каждый это понимает, так же как и пытаться боксировать. Речь то не о том кто круче, это просто немного разные вещи.

Сильная сторона карате, как мне кажется, это всякого рода набивки - умение принимать жёсткие удары по ногам и корпусу. Есть и слабые стороны конечно, при чём думаю у каждого стиля свои.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Я не много другое хотел сказать) я с тобой согласен. Я про то что не надо расценивать их 30 раундов, как что-то сверхъестественное.

12. Кубанец

@Чикапопа, понятно, что не как на соревах бьются.. мне и таких 30 выстоять за счастье. Там если несколько раз прилетит хорошо
    и.. партия. Мне Федоришен Лоу пробил два раза и усё.. присел до конца тренировки. Он две биты перебивает им.

13. Варвар

Варвар Бывалый

На самом деле у нас разные уровни, от совсем новичков до коричневых поясов по бжж. Просто это всё таки спарринги а не полноценные схватки, хотя есть ребята кто зарубается там не на шутку.

Я думаю цель сдачи на чёрный пояс не победить всех, а проверить свою силу воли. Кем бы ты не был - ты всё равно за 30 боёв нахватаешь ударов и будешь отпижжен. Думаю что всё это происходит не в полную силу и люди понимают что человеку не сладко, по этому уверен что никто там не топит человека, дают просто просраться малёха. Ты бы гасил своего товарища который уже 30 минут стоит зарубается с кем то и зная что ему еще 30 минут стоять?

14. 522452

522452 Бывалый

Нет, но кабер раз в две недели подкидываю, попробую почаще.

15. Кубанец

Они в кудо часто выходят... более приближенно по виду.

16. Варвар

Варвар Бывалый

Сдай, проверь и всё станет ясно всего скорей. За одно эстрадиол. Я скажу так, я особо не жаловался никогда на все эти дела, но как стал целеноправленно болдом снижать эстрадиол - я немного прихуел от того что такое постоянно высокое либидо и эрекция. По братски советую постоянно следить за е2 и пролактином.

17. Варвар

Варвар Бывалый

Кудо кстати классная тема, видел ролик Новосёлова про них. Там жаль партер не особо развит, а так клёвая тема.

18. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Просто был случай на работе. Меня поставили в спарринг с каратистом вот с этой секции, у него черный пояс все дела. У меня первый детский разряд по боксу, когда то я занимался боксом. А он до сих пор занимается. Так у меня техника лучше чем у него в разы, у него даже координации нет. Выхватил он от меня не плохо. Вопрос то вот в чём? Почему у него чёрный пояс :- -:

19. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Попробуй сходить на мма,бокс рукопашку. Я думаю ты обратно не придёшь. Ну на вкус и цвет товарища нет.

20. Кубанец

Согласен)) проскочил как-то))

21. 522452

522452 Бывалый

Договорились - сдам е2 и прл )

22. Кубанец

Я туда поработать в парах хожу, и не только туда... Где можно побиться и здоровье позволяет.

23. Варвар

Варвар Бывалый

Спасибо)

24. Варвар

Варвар Бывалый

А есть видосы с тренировок какие?

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Чикапопа

Чикапопа Новичок

Ну если б я был на трэне, почему бы и нет :- -:

26. zam

zam Бывалый

Потому что будут залежаны на покрытии борцами до решения.
    У него говорят склонность к садизму...

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Варвар

Варвар Бывалый

Ну тапк чёрный пояс у него же по карате а не по бксу или кику. Во многих стилях карате нету удара в голову рукой, соответственно защита строится иначе, дистанция другая. Конечно спарингуя с боксёром вся их тактика перестаёт работать. А если ему ещё в ноги пройти, занять доминирующее положение то можно этим чёрным поясом его и задушить )) Но наверняка в спарингах со своими камрадами каратистами он будет весьма крутым соперником. Тоже самое что боксёра поставить в кик например или наоборот.

28. Кубанец

В основном разбор приёмов снимают для закрепления.

29. Варвар

Варвар Бывалый

На самом деле неподготовленного человека нет смысла залёживать. Тому кто не умеет бороться можно открутить руку/пятку или любую другую часть тела по заказу. Это даже я сделать смогу, а я борьбой занимаюсь без году неделя.
    Залёживают тех кто может мало-мальски защищаться.

30. Кубанец