Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1555 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Глупости:)
    Мост и ГЗТ разные вещи, а уж тем более и ГЗТ не всегда без ИА обходится.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Готовься, скоро ещё в шкафчик нассут [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Протокол ГЗТ это 100-125 мг в неделю длинного тестостерона. Либо использование ундеканоата, что наиболее предпочтительно. ГЗТ при котором приходиться использовать ИА это уже за гранью разумной логики и вменяемости того кто подобный подход практикует.
    200-250 мг это уже как ни крути лёгкий курс.
    Мост профи или очень продвинутого любителя, и "мост" форумных кочек это две большие разницы.
    Как с точки зрения организации моста и используемых на нём препаратов, так и используемых на мосту дозировок.
    За очень редким исключением, использование на мосту 250 мг обычными форумными кочками, это избыточно много, и ты прекрасно об этом знаешь))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gromozeka, с чего ты взял что на ГЗТ непременно у всех будет нормальный уровень Е2?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Эээ ну я например вот тут совсем не согласен. При ГЗТ дозировке теста, большинство людей, имеющих хотя бы немного ненатуральные обьемы мяса, начнут потихоньку сыпаться. А как бы на мосту хочется сохранить все нажитое непосильным трудом.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Rednarok

Повторяю ещё раз, ингибиторы ароматазы принимаются при превышении допустимого уровня эстрадиола и в некоторых случаях такое возможно даже на тестостероне ниже референтных значений.
    Превращать мост в ГЗТ нужно не только лишь всем, мало кому это нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я как бы не зря написал про разницу между профи, очень продвинутыми любителями, и всеми остальными.
    По факту 200мг в неделю уверенно удержат 100-105 кг голимого мяса, если всё делаеться по уму, месяц-два.
    Много их тут таких?)))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Цель нормального протокола ГЗТ нормализация уровней гормонов. Если при ГЗТ происходит такая ароматизация что возникает необходимость применения ИА, значит протокол подобран неверно.

9. Rednarok

Нет, ни один врач здесь с Вами не согласится.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если у кочки от 150-200 теста такая ароматизация что нужны ИА, то ему либо вообще не стоит использовать фармакологию для улучшения спортивных результатов. Либо использовать тестостерон в ГЗТ дозировках для компенсации своего тестостерона при использовании анаболиков.
    Не только лишь всем надо юзать фарму, мало кому из здешних задохликов это нужно делать)))

11. Rednarok

Не вижу никакой связи между активностью ароматазы и спортивными результатами, как и здоровьем в целом.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gromozeka, ну ты прав в какой-то степени... Но, ароматизация у всех разная, могут быть случаи, когда надо чутка скорректировать Е2

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

В этом вопросе я как раз и ориентируюсь на медицинский подход. Это не мои выдумки или хотелки.
    Случаи когда у пациента индивидуальная чрезмерная ароматизация, причём даже от своего тестостерона, рассматривать как норму не стоит, это исключения из правил.
    И да, я прекрасно знаю что такие пациенты есть и с протоколами работы с ними тоже знаком.

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я не стану дискутировать на тему связи между здоровьем и подверженности человека к повышенной ароматизации. Каждый всё равно останется на своём мнении.

А вот в плане зависимости спортивных результатов... По моим, скромным, наблюдениям, те атлеты которые получают от использования фармакологии по настоящему хороший результат очень мало подвержены ароматизации, и без всяких проблем переносят дозировки 500-750 тестостерона без использования ИА. Деталь, но характерная.

15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Речь наверное идёт об инопланетных качках, у которых с таким уровнем теста эстрадиол в рефах?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Gromozeka, запили пару фоток подопечных на 750 теста без ИА. Интересно

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так ты же сам писал что 200 мг это уже легкий курс, и это чрезмерно, и нужно 125.

З.Ы. 100 кг голимого мяса - таких полно, мало тех кто 100 кг хорошего мяса.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Это про уникальных людей, у которых ароматаза не активна вообще)) Водянов такой например

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Мне кажется это пиздёшь

20. Rednarok

Смею предположить, что моя выборка гораздо шире и она подобных наблюдений никак не имеет.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Rednarok

А по поводу дозировок теста в 750 мг без анастрозола я просто промолчу. Такой вариант на 99% возможен только при коронавирусе в виале вместо тестостерона. Хотя, они могут принимать болденон, который по твоему не есть ИА. Впечатление, что ты запутался сам в своих заключениях.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

У тебя "одаренных" просто не было, так бы уже на алинпию кого-нибудь сосватал

23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Когда писал голимого то как раз имел ввиду качество.
    Отче, не передёргивай)))
    Я писал что 250 мг для подавляющего большинства форумных кочек чрезмерно.
    200 для хорошо продвинутых. Для большинства остальных 150-175 мг, на месяц-полтора моста, хватит за глаза
    100-125 я писал про ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Как хорошо продвинутого отличить от форумного и от большинства остальных?

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Помнится мне,что Водянов ставил 1000 Болды,когда-то говорил об этом,Теста вроде тоже дохера было и ГР.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Maxxxsons, ну я недавно смотрел, как он бомбил про себя и про уникальную генетику в ББ, и что у него вообще Е2 не поднимается на больших дозняках теста... Вполне может быть что при этом болд шёл, а он думает что Е2 не растёт)))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да,где-то он пиздонул был,а я запомнил,там тысячами измерялось все.

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

125 теста в неделю как правило требует анастразол 0.25 через день .

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А я разве написал что у них совсем нет ароматизации и эстрадиол строго в референтных значениях?)
    Я писал что они слабо подвержены ароматизации и без проблем переносят такие дозировки без использования ИА.

Это значит что когда у многих юзеров 500-600-750 теста даёт 3-4 референтных значения эстрадиола, а у кого-то даже и больше, у этих людей будет от одного до 2-х референтных значений максимум, которые их организм воспринимает совершенно без проблем со стороны здоровья и спортивной результативности.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Игорь, я с вами длиной мерятся не собираюсь, не в том возрасте знаете-ли. Хочется вам так предполагать, ради бога.
    У вас таких наблюдений не имеется, у меня они есть.
    Мир.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
    • Нравится! Нравится! x 1