Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1553 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне 3 часа назад подожгли машину. ))
    Вот вам и дела.
    По волею случая в окно увидел лужу , дорожку горящую и колёса загорелись. Я живу на 2 этаже. Минуту и я выбежал потушил Одеялом из багажника. ))

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Охуеть.... :huyase:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Обошлось слава богу , но не приятно.
    Завтра при свете посмотрю что с резиной. Если бы не увидел. Пиздец был бы

4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Об хуй волка!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Да уж... Машина за 2~3 минуты сгорает...
    Кому-то дорогу перешёл....

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну не за 2 три минуты.
    Только колесо начало гореть , я выбежал

• Нравится! Нравится! x 3
  7. barkas24

barkas24 Бывалый

Доброго времени суток. Осенью собрался на курс, не прокоментируете всё ли правильно сделал..может что то подправить. О себе рост 182,вес 100. Курс третий будет.
    С 1-13 нед. - 500/500/300, тестЦ, болд, нанфенил. Неделя.
    С 13-23 нед- 300/200, тестФ, тренА. Неделя.
    17-23нед- стан 20мг.
    1-23нед.- хгч 1000 в неделю.
    Может трен заменить на маст? Почему короткие эфиры, просто тестФ и нанфен есть по 40 кубов.
    Трен, маст, нанфен пока не пробывал.
    Спасибо за любой совет.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Цель курса какая? Тип 13 недель на массу, 10 на сушку? Залупа, лучше не корректировать.
    Лично мне не нравится хгч раз в неделю по 1000, без пропуска одной недели, болда 13 недель и переход с нанфенила на трен, такое только я могу позволить себе или @Мавроди, а ты даже не пробовал ни трен, ни нанфенил. До многого можно доебаться. Я бы сидел ток на тесте, болде и нанфениле, потом заменил болденон на оралки, пока хвосты не выйдут от болды и на пкт ушёл или мост

9. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет. Цель именно такая. Поэтому и спрашиваю правильно ли я всё делаю. Может трен заменить на маст? Если не сложно подскажи как лучше поступить.

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Так у тебя препы уже куплены? Можно, но курс то говнище всё равно будет, потому что у тебя ещё и стан идёт параллельно с мастероном

11. barkas24

barkas24 Бывалый

Из препов только тестФ и нанфенил по 40кубов.Курс 12недель это очень мало.

12. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну имхо, если ты хочешь с болденоном, то я бы сделал тест, болд, нанфенил, в конце заменил бы болденон на мастерон или стан, чтобы хвосты ушли от болды и была возможность уйти на пкт или мост, дозировки ток подкорректировать надо

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Ну так докупи, в чём проблема? Я тебе уже написал связку препов, которую можно растянуть на сколько хочешь

• Нравится! Нравится! x 2
  14. barkas24

barkas24 Бывалый

Проблем нету в плане докупить. Охото получить по максимуму от курса. Как подкоректировать дозировки? Подскажи.

15. Большевик

Большевик Бывалый

всем привет. как контролировать эстрадиол при инъекциях хгч? продолжить принимать ИА как обычно? или в день укола принять большую дозу?

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Виталя.
    Чью-то жену открыто шпилишь?
    или ты думаешь случайность?

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Думай - кому денег должен или плохо сделал, вряд ли просто так долбоебы развлекаются, хотя всякое бывает.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Skip

Skip Бывалый

Мне ещё интересно когда Е2 после ХГЧ сдавать?

19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Это наверно @FoXteR поджог)) или фаеркиллера нанял. У них с @Shum34 конкуренция кто самый красивый и накаченный.

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я вот только написать хотел "Или может просто пытается быть красивее кого-то" :D

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Был конфликт с организацией год назад , думал все решили. Думаю. привет от туда. Да и шумный что-то я стал в городке ))).
    Я парням рассказывал сдешним как-то. Я начал работать , в фитнес клубе модном. Эта организация - его глава , владеет очень многим в городе, я уволился оттуда молча и перешёл в олимпийскую школу резерва. Оказалось это для них не приемлемо , приехали тогда два дяди ко мне , сказали «мы» против что ты работал тренером в этом городе , иди куда хочешь, но не тренером. Потом я узнал , что все сотрудники кто там работал , от поворов до админов побивали в такой ситуации. Такая Политика у них. Я охуел. Такого бреда я не встречал. Да и ни кто. Тогда мой родной брат , он работает в серьезной структуре , кстати и он охуел и его начальство..)), решили вопрос , от меня отстали. Их самое любимое занятие машины палить , это фишка их. Имущество портить. Поверк их. Пиздюки мелоч их по 20-25 пехота. больше не кому. Я взрословат парни, ни куда нет лезу, весь городок меня знает , все любят , хз, ни кому плохого ни чего не делал. Денег людям не должен ( табу) , банки - машина на деда оформлена сразу была. Жен чужих нет- табу ( неповеретите).
    Ну как то так.
    Да норм все парни. Обошлось. Брат сказал Тепер только стоянка бля ))). Застраховать ее бы)). Да мой финик старый как жопа мамонта, хотя и как новый выглядит.

Я же прав лишён , она так и стояла, жену только вот как 5 дней учу ездить , она меня в лес возит тренить.
    Тренируюсь что Маугли парни ))(

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Мавроди

Мавроди В бане

Фанатки твои инстаграммные ) залетела мб какая из них :D

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Этот вопрос Миш уже тут решён ))), но мы же с тобой поделили страны .., нам с тобой делить не чего. Да и машина у тебя на чууууууть чуть лучше))). Да и мой динозавр под стать мне

• Нравится! Нравится! x 5
  24. FoXteR

ну ты это, когда узнаешь делись кого закопал и за что они тебя так))

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это шо за городок такой, в девяностых застрявший?
    Я в 90-е одну проблемку решал подобную, в окно Ф-1 учебную кинул, позвонил- сказал, что следующий раз настоящая будет. Все всё сразу поняли))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Мавроди

Мавроди В бане

у вас такого нет разве?)
    у нас с соседней области малолеток набрали, они приехали лексус новый сожгли челику :D и истесна их на всех камерах видно было :D

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Смешно , бестолковая молодежь. По ходу что увидели в первые секунды, я выбежал ну секунды , втрой этаж. Потом уже когда адреналин ушёл .., подумал. Вонь такая.., это розжиг для угля, ну сто процентов. Его удобно писюкать.., лужу сделали и дорожкой облили одно колесо и дорожкой второе , обильно так.
    А розжиг этот , от дрова плохо разжигает , горит, испаряется , надо бумажкой и ветками подкреплять. И тут он вспыхнул , одно колесо чуть загорелось, когда я увидел , когда я выбежал , подбежал он уже тухнуть начал сам по сути , а на втрое колесо не пошло. Я с багажника( кнопки везде) одеяло и потушил за секунду. Так что даже краска не пошла, чуть резина. Но просто не приятно это и звоночек.

все парни, мусолить не будем. Спасибо за поддержку. Я через Инстаграмм шум поднял уже. Около 200-х сообщений уже. Брат там тоже шум поднял. Когда-то, кто-то и язычок распустит.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Именно , вот сейчас только из этой организации в парня стреляли. Не разговор это для тут ..)), но постоянно такое.

29. FoXteR

отрезвляющего леща им там не хватает)))

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это фишка сейчас. Как сказал мой брательник как-то : самый сильный удар , это удар по карману!

• Нравится! Нравится! x 5