Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1546 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

привет. это только начало, а впереди 2 месяца карантина. скоро от безделья миксовать начнут тест энку и ципу для сохранения мышечной массы без тренировок)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я миксовал суст и энку. Энку начал ставить за две недели до окончания суста. Фон, мля, выравнивал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Я что, теста недоставляю?))) можно повысить дозняяяяк)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Ну шо, индивиды, как дела?

Я короче на карантине корсаров качаю...
    Приволок гантели 15 и 22.5, теперь от них отжимаюсь ляяя

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я достал из гаража штангу , блины , сборные гантели, эспандер , резинки. С понедельника буду искать полянку и ебашить фулбади). И девчонок своих тоже погоняю наверное.

6. senyaksyou

senyaksyou Новичок

Привет, знатоки! Кто на практике разбирается или сталкивался. Помогите составить курс на 4-6 недель с пкт из имеющихся препаратов (фото прикрепляю).
    О себе: 32 года, 174 см, 77 кг, жировая прослойка невысокая только на животе (если напрячься, то рельеф пресса даже видно), максимальный жим лежа на раз без экипы 140 кг.
    Опыт применения фармы имеется, но больше как терапия, раз в полтора-два года ставил тесто с оралками миксуя в невысоких дозировках. Крайний курс был 2 года назад, до 90 кг набрал, но бочища и пузо появились как никогда в жизни (курс был тесто200, надролон200, трен100 в неделю всё длинные + оксик50 в день орал, на 8 недель, пкт только тамоксифен), потом разрыв отношений, стресс, работа, сон не больше 5 часов в сутки, либидо слабое пзц, а спорт изредка (турник, брусья, бег, отжимания и т.п.), потом вроде дома оборудовал спорт-кубрик со штангами, скамьями, грушей и т.д., в итоге излишки веса вроде слилась, секс норм.
    Вот хочу сейчас стать красивее и крепче))) Цель - набрать качественных 5-6 кг без жирного брюха и чтоб яйца работали и член стоял (потому к пкт сейчас серьезнее отношусь). Из спортпита пью бца, зма, креатин, омегу, витаминки, ну могу еще кофеин и мельдонат, если нужно. Протеиновые порошки если нужно могу попить, но вообще не люблю.
    В общем сейчас в самоизоляции и комната-спортзал есть и на сон время, ну и препы в наличии есть, так что почему бы форму не подтянуть? Подскажите курс и может по диете и спортпиту что. Спасибо.

Вложения:

• курс.jpeg
      курс.jpeg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      133
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Со всей ответсвенностью скажу - ты ебанутый! Извини!

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Sarus

Sarus Бывалый

За 6 недель ты нихуя не наберёшь, а если наберёшь, то сольёшь на ПКТ. Адекватный массонаборный курс начинается от 3-х месяцев.
    Можно сесть на сушку на 6 недель - сбросить 3-4 кг жира, а фарма поможет не сжечь при этом мясо, но это в идеале (при грамотно подобранном БЖУ и программе тренировок).

Набор препов - говно - ничего адекватного из них не составишь.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Kirya

Kirya Бывалый

Прям и нечего добавить)))

Последнее редактирование: 4 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. Мавроди

Мавроди В бане

1 мл (500мг) суста каждые 3-4 дня
    20 мг метана (по 10мг 2 раза в день)
    50 мг окси ( по 25 мг 2 раза в день)
    Дозировку эстролета и частоту приема определишь на глаз по ходу курса

на ПКТ:
    клен по пол табы в день или по целой если мало будет
    кломифен по 1й табе 10 дней
    тамоксифен по 1й табе 30 дней
    эстролет по ощущениям, если эстро и гино беспокоить будет

Как раз на месяц хватит твоего набора фармы

и потом на месяц+ набора пкт

за благотворительность не благодари
    вьебал колы и метана - я сегодня добрый

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Мавроди, заебал, я думал ты адрес скинешь, чтобы он фарму свою бестолковую тебе отправил. Ещё и суст бомбический, вот сюрприз будет у чувака.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты нулевому парню грамм теста посоветовал с метаном и окстмеьалоном!?
    Ты бухой либо?

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Мавроди

Мавроди В бане

мне бы ящик колы кто прислал и гречки

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Мавроди

Мавроди В бане

Помогите составить курс на 4-6 недель с пкт из имеющихся препаратов (фото прикрепляю). (с)
    как заказывал

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Кубанец

Ну ты могёшь:xdnew:
    Из говна конфетку слепить...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Papillon

Papillon Бывалый

Привет!
    Болд 500 за раз много или лучше разделить по 250 на два инжекта в неделю, тоесть получится по 0,5 куба?

17. Мавроди

Мавроди В бане

на опыте хули :D

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

На 2 раза

19. Мавроди

Мавроди В бане

лучше 2 раза в неделю по 0.5

20. Кубанец

Лишь бы он от грамма суста в неделю не загавкал:lol:
    Ему пачки ИА явно мало будет

21. Мавроди

Мавроди В бане

там летрозол ) его на всю жизнь хватит )

22. senyaksyou

senyaksyou Новичок

Так это ирония или что? Дозировку можно и меньше, я не гонюсь стать горой, лишь бы сработало и здоровье не убило. Цель улучшить общую форму, про 5-6 набора мяса это как идеал приписал. А чем плох Фармаком? Тут на Доче вроде как раз его пропиаривают как рабочий.

п.с.: я тоже и пошутить умею и сарказмом владею и поподъебывать могу, где это уместно, но здесь серьезно спросил подсказки от знающих, но похоже хейта не меньше чем в пабликах ВК, не ожидал. Спасибо, ребята!

23. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@senyaksyou, в поиске ищи:
    1 - тестостерон высококонцентраник фармаком тетравит жопу порвало
    2 - пкт трен тамоксифен
    3 - эфиры сустанон ППР
    4 - курс 4 недели лохчмоненакочался

Чуть не забыл:
    5 - подсчет кбжу профицит
    6 - программа тренинг гипертрофия

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Samolet, :xdnew: :lol:

@senyaksyou, фигачь суст по пол куба раз в 3-4 дня, растянешь подольше курс

25. ser75

ser75 Бывалый

а кто сказал что ФК плох?
    никто и не шутил - из твоего набора препаратов составить курс можно только такой, как посоветовал @Мавроди,
    за 6, а тем более 4 недели ты ничего не получишь, от слова совсем. хотя нет, получишь - расшатанную гормоналку.
    препаратов катастрофически мало для нормального курса. ну и задуманный месяц-полтора никуда не годится.
    как сказали тебе выше, для нормального массонабора нужно 12 недель минимум.
    покури форум, докупи препов и сделай нормальный курс

26. senyaksyou

senyaksyou Новичок

У меня таких флакончика теста два и еще два по 300 и еще два тюбика Микс3 фармакомовский (тесто, надролон, трен), я просто сознательно не хочу длинный курс или высокую дозировку, потому попросил 4-6 недель и список препов. Мне просто после крайнего своего курса (который как раз был больше 8 недель), на котором набрал 15кг, крайне не понравилось потом падение либидо, когда месяца три трахаться тупо не хотелось, а когда вроде "надо" была неуверенность и если раньше мог всю ночь и несколько раз и с удовольствием, то стало максимум час и то без особого желания и чувствительности никакой и стоял далеко не как раньше, потому нафиг испугало на будущие и не хочу длинные курсы, восстанавливался антиэстрогенами, трибулосом, цинком и подсушился без химии, вот сейчас всё нормально и время появилось. Анализы сдал, тесто внизу нормы, эстрадиол вверху нормы, а хочется наоборот и форму поднабрать, с боков и брюха убрать, а грудь, руки, плечи прибавить. Больше 80 кг весить не планирую, опыт был таскать массу 90+ (при росте 175), что ни пробежаться, ни шнурки завязать без вздоха)))

Вложения:

27. Кубанец

:xdnew: а кому это нравится... а шо делать? Жизть - она такая... Как-то же все многие через это проходят и ничё.
    Ну так это в корне меняет дело
    Анализы гормоны до курса приведи в норму, потом залазь
    А нахрен тогда водонапорные препараты выбрал? У тебя же трен есть.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так ты таскал 90кг не функционального мяса, а сала, еще при этом без какой либо тренировки выносливости, я подозреваю. Люди с весом по 120 кг могут такой функционал иметь, что ты бы ахуел, а ты о каких-то 90кг рассуждаешь как о запредельном весе.

З.Ы. при качестве как на фото, я бы начинал все таки с похудайки.

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Кубанец

Поддерживаю. Я не сушусь, при росте 176 вешу 98 кг, и по 8 раундов работаю, хотя и жирный.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Кубанец

IMG_20200405_013423.jpg

Последнее редактирование: 6 май 2020