Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1540 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Emanland

Emanland На местных харчах

думаю это до конца мая

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Поблестать на уровне региона. Уровень России не рассматриваю, приоритеты в жизни другие. Да и вада давит((( детей полно) но стручок тоже терять неохота. Я очень много в этой ветке и ветке анализов прочитал, но так и не понял. Маленькие дозы и короткие так же бьют гормоналку как и большие и длинные. Но вот про вечку ничего не сказано. Если курсить 2-3года без пкт на мостах то так же все восстановить можно?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ArtemPower

ArtemPower Новичок

ЗаебЦа..
    Так и думал сначало, но боюсь печень откажет
    Так шо есть дельные советы?)

4. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Получается можно и на длинных эфирах без риска это делать?

5. Мавроди

Мавроди В бане

до осени будете хуй сосать

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ser75

ser75 Бывалый

Риск на любых эфирах существует. Контролируй гормоны и все будет заебись.

7. nik69

nik69 В бане

мавроди,сосать будем "усе" и ты в том числе

8. nik69

nik69 В бане

путин пока до 30 апреля продлил

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Мавроди

Мавроди В бане

у меня нихуя не изменилось ничего :)

10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты первый раз курсишь что-ли?
    Не можешь два препа на шесть недель раскидать?

11. nik69

nik69 В бане

да ладно,ты что с другой планеты или из кооператива Озеро? На последнее 100 % не похоже

12. ArtemPower

ArtemPower Новичок

Могу братушенок, просто ваши советы интересны, у кого то опыта больше,. Хочу узнать может что то новое)

13. Sarus

Sarus Бывалый

Говнокурс на 45 дней (другого с твоим набором не получится)
    Тест П - 50 мг ч/д, Оксиметолон - 100 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Sarus

Sarus Бывалый

@ArtemPower, а докупить препы нереально?

15. Мавроди

Мавроди В бане

зао "Саратов"
    @raz_dva_tri

16. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я согласен с этим. У Вас, Игоря, Сашана, действительно накоплен большой объём данных из анализов и огромный опыт в работе с реальными людьми. И вы все, основываясь на этом своём опыте действительно можете оперировать этими данными в своей работе. Именно вы, и именно эмпирически.

Но, статистически значимых данных, которые можно было бы использовать как полученные в достоверном исследовании с заданными условиями, всё равно нет.
    Вес, возраст, состояние здоровья, базовый уровень эстрадиола, индивидуальная реакция на использование ароматизирующихся препаратов, уровень эстрадиола на который производится воздействие, зависимость изменений от используемой дозировки приведённая к определённому значению.

Ну и очень важный момент, механизм воздействия. Его влияние на здоровье в долгосрочной перспективе, хотя-бы прогнозы. Есть достоверная информация об этом? Получается что мы не имеем данных о том каким образом Болденон может оказывать влияние на снижение уровня эстрадиола в организме человека и какое побочное воздействие при этом может быть оказано?

И ещё, что делать с теми людьми на которых Болденон не проявляет свойств ИА? Их тоже есть и далеко не единичные случаи.

Учитывая всё это, я считаю что недопустимо категоричное утверждение о том что Болденон, помимо других своих свойств, является ИА.
    Как это постоянно делают некоторые форумчане в своих рекомендациях и пояснениях.
    В лучшем случае мы можем говорить о том что этот препарат может проявлять воздействие схожее с оказываемым ингибиторами ароматазы. Но не на всех и в неизвестной нам пропорциональной соотносимости.

Разумеется, всё изложенное мной это личное мнение не носящее рекомендательный характер.

Прошу понять, я пишу это не ради споров а в поиске фактов.
    Разговоры о том что какое-то исследование есть были и на этом и на других форумах, однако ни одной ссылки никто не предоставил. Сам я, сколько не искал такого исследования обнаружить не смог.

Последнее редактирование: 2 апр 2020
  17. ArtemPower

ArtemPower Новичок

Вот с этим проблема,. Что гавнокурс это в точку,. Ну а что поделать, бабла нет, карантин, залы закрыты,. Но хочу к лету поднобрать малеха кило 5 хотя бы..

18. Кубанец

Да тут на 5 недель теста только, если по 50ч/д, хотя бы ещё ампул 5, а лучше 10

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Отче, это не бравада, это просто констатация факта. Ветеринарку не колю, надеюсь по крайней мере)))
    Анализы сдаю регулярно и в весьма расширенном диапазоне. Каждый год прохожу обследования по расширенной программе. Я довольно таки трепетно отношусь к своему здоровью и эксперименты с неизвестными составляющими предпочитаю на себе не ставить. А учитывая возможное воздействие Болденона на репродуктивную функцию мужчины, и то что моя молодая жена хочет ребёнка, он для меня вообще сейчас в списке табуированных препаратов.

Последнее редактирование: 2 апр 2020
  20. Sarus

Sarus Бывалый

5 кг мяса - это не малёха, но за полтора месяца говнокурса ты ничего кроме говна и воды не наберёшь, только гормоналку ушатаешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Кубанец

Фраза "бабла нет" определяющая. Препы на администрирование и ПКТ хоть взял?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. ArtemPower

ArtemPower Новичок

Нет, вот пкт никогда не делал вообще) знаю что плохо но говорю как есть,.

23. ArtemPower

ArtemPower Новичок

Ну так вот и думаю,. Что, где, к чему? Как то раз, один курс проводил был проп 100 и фенил дека 100 через день, и меташку кушал по 30мг., первые 10дней меташки а после остальной самовар., хорошо набрал кило 10 за дней 40., и такого мясца у меня небыло никогда, не скажу что качество) но хорошо прибавил и венки были))

24. Кубанец

:avtorklif:Не курси!!!
    Я прежде чем на курс заходить, полгода матчасть читал. И детей у меня трое. А у тебя, с таким подходом, будущее печальное...

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Бесит, когда так пишут)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Sarus

Sarus Бывалый

10 кг воды и говна, а венки от увеличения объёма крови вздуло.

27. kaya

kaya Бывалый

Покупал в Стамбульских аптеках. Во всех Турецких аптеках , можно без рецепта купить приму(4.5$) и суст(3.5$).

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

как дела народ,как настроение ?

29. nik69

nik69 В бане

ты пропуск то себе на выход в город оформил?

30. Мавроди

Мавроди В бане

это его город
    зачем ему пропуск?