Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1525 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ipak14

ipak14 Бывалый

Вежливость же ебана в рот.. а то блять заходят сука в ветку ни драсте ни досвиданья.. расскажи покажи курс метан соло горкой

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@ipak14, гематокрит сильно растёт, а так особо нет побочек, в целом, довольно слабый анаболик, ну может от 1 грамма будет эффект, но гематокрит взлетит я думаю за месяц до небывалых высот
    Тут многие ставят болд как ингибитор ароматазы, можно даже анастразол не кушать

• Нравится! Нравится! x 3
  3. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Мужики, включил анастразол и спину обсыпало, что за х?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. stage

stage Бывалый

Густая кровь, а ещё длинные хвосты, если мы говорим про ундесиленат. Но в СНГ другие эфиры не в фаворе, так что явно о нём и говорим.
    На массу нужно выставлять калорийность рациона, а не набор препов. Но вообще это не ты выбираешь, сколько ставить, а болд выбирает. Являясь ИА, может убить эстрадиол в нули. Одному и грамм при 500 теста заходит хорошо, а другому 500 при такой же дозировки теста будет дохуя. Тут всё сугубо индивидуально и по анализам.
    Болд/тест/нандролон - хорошая "классическая" связка. Болд/тест/метан - тоже довольно нормально, если говорить об оралках. С метаном, который растит эстрадиол, болда можно вмазать больше, но после отмены метана важно не проебать момент, когда эстрадиол в ноль улетит, скорректировать заново дозировку.
    Из анализов - да специфических советов нет, но прежде всего смотришь, как у тебя экстрадиол поживает, не прибит ди. Липидный профиль, реология крови (очень внимательно тромбокрит и гематокрит отслеживать). Вроде, ничего не забыл.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. ipak14

ipak14 Бывалый

Спасибос))

6. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

Всё чётко добавить нехер))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ipak14

ipak14 Бывалый

Грамм.. и пол грамма теста.. это банка на пару недель.. не дёшево нихуя

8. ser75

ser75 Бывалый

А ты хотел курсануть за пару тысяч?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ipak14

ipak14 Бывалый

Не.. я хотел к лету подкачаться.. или не.. накачаться а потом поддерживать просто.. и все это да, за пару тысяч. Как ты угадал?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ipak14

ipak14 Бывалый

Ну а если сравнивать например на чё лучше б залез года на пол.. на тест болд или тест приму?

11. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Всем привет.
    Нашёл в интернете такой курс:
    сустанон 250 мг 2 раза в неделю - 9 недель
    туринабол 40 мг каджый день - 11 недель
    анастрозол 0,5 мг: через день - 10 недель, через 2 дня - 2 недели
    ХГЧ - 5 с по 10 недели, 500 ME каждые 3 дня (всего за курс 5000 ME)

ПКТ на кломиде, сложно словами расписать, файл с курсом не могу приложить, так как в нём реклама и копирайты какого-то магазина.

Вопрос.
    Если выкунить туринабол и сустанон ставить по 250 мг 1 раз в неделю, остальное (ХГЧ, анастрозол, ПКТ) остаётся таким же, или надо уменьшать дозы?

12. А на приму у тя денег хватит?))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. ipak14

ipak14 Бывалый

Те баланс скинуть или чё? Чё за вопросы блять тупые?

14. Сустанон 250 мг раз в неделю - это ГЗТ.
    На курс 10 недель никакого ХГЧ не нужно.
    Курс - хавно)

Если всё таки хочешь ставить сустанон соло, то ставь по 250 мг 2 раза в неделю, и хотя бы недель пятнадцать. Анастрозол понадобится (см. по анализам эстрадиола)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. stage

stage Бывалый

Не, ну это уже правда какое-то извращение. Приму в себя вливать полгода - дорого, невкусно и беспонтово.
    Лучше уж мастерон тогда, право-слово.
    Я, кстати, сейчас на полгода и лезу на тест/болд (500/600) +оксана на 7 недель по 40 в день, пока болд разгонится. Пока что полёт нормальный. Правда, потом на мост пойду, хвосты болдовые долго выходить будут, а после моста месяц-другой тест фенилпроп/нанфенил проставлю и уже на ПКТ уйду.
    Что лучше - да пёс его знает, тоже всё индивидуально очень. У тебя цели какие, например? Я сейчас сохну, и мне норм такой замес.
    Если набирать будешь - хорошо должно зайти, потому что от болда аппетит ебический, хоть холодильник заколачивай.
    Вообще тест/нандролон/болд - прям вот хорошая связка для набора.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Не чёкай. Вопросы тупые как раз у тебя.
    Тебе болденон - это дорого.
    Поинтересуйся ценами на приму. И сколько примы нужно ставить.
    https://a2.ruanabol5.com/primobolan/pharmaprim-200

• Нравится! Нравится! x 8
  17. ipak14

ipak14 Бывалый

Ты тупой? А ну покажи где я сказал что это для меня дорого? Да те какая хер разница сколько я трачу? Не чекай.. да на хуй иди

18. ipak14

ipak14 Бывалый

Я тебя понял. Спасибо большое за консультацию

19. Перечитай свои сообщения выше, мудило)) в них нет логики никакой
    Мне похуй сколько ты тратишь. Откуда только берётесь вы такие борзые, но тупорылые.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. stage

stage Бывалый

"Курсы какого-то магазина" - со 100% вероятности будут представлять собой лютейшее дерьмище, составленное только для того, чтобы снять боль и возражение покупателя и нанести превентивный удар. Это я тебе говорю, как копирайтер с хорошим стажем.
    Нельзя же сказать, что администрирование показателей на курсе должно быть по анализам. Это сразу усиливает сомнения и сбривает целую грядку потенциальных покупателей. Наоборот: за вас уже подумали, за вас уже решили, покупайте и вмазывайте такую связку - да будет вам счастье, накачаетесь, это вовсе не опасно!

350 суста в неделю - скромненько.
    40 мг туринабола на 11 недель - прощай, печень.
    Анастразол кушают по анализам, дозировка подбирается по ним же.
    ХГЧ на длинных курсах (длиннее 8 недель), начиная с 4-й недели ставят по смехе 3-1 (3 недели ставишь, одну пропускаешь), по 1000 ед. в неделю.

21. ipak14

ipak14 Бывалый

Иди спать просто..

22. Ну вот. Уже лучше.
    И тебе хороших снов)

23. ipak14

ipak14 Бывалый

Ой бля)) Давай давай)) сука аж угарел))

24. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Девочки не ссорьтесь, химла на вас двоих в мире хватит...

Лучше обьясните какого хуя мне спину засыпало блять после приема анастразола блять по идее наоборот должно сука быть...

25. ipak14

ipak14 Бывалый

Неведомое мне событие.. правда нет версий. Кроме того что анастразол пустой либо причина не в нем.. но и то и то тебе не поможет

Тут много опытных людей, подожди утра мож чё и прояснится

26. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Да я ахуел пиздец, я в жизни ИА не юзал и ни гино нихуя и хуй стоит норм не жалуюсь.
    А тут бля жри анастразол и пизда, прыщами покрылся как дядя коля с соседнего подьезда что ебашит одеколон три звезды на завтрак

27. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Всем добра, первый курс составили 100мг пропионат+100мастерон через день. после второго укола к вечеру в груди начало давить, пульс поднялся, завтра по плану третья ну что то страшно ставить, может дозировка большая для первого курса?

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, 250 мг в неделю это точно не ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй замерить давление и сдать анализы завтра.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мужчины, приветствую.
    Закончил пробовать трен А, по 50 ч/д, роста силовых и шляпозадымления не заметил, решил добить пачку турика по 20 мг в/д, так прибор свой уложить не могу, повезло что карантин-жене спрятаться негде))). Хотя, судя по высказываниям, всё должно быть наоборот... от трена-стояк, от турика-висяк. Или я не по чертежам склеенный?