Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1523 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

описание прочитал. там нет пропаганды для быдла, изучающего историю своей страны из источников в соцсетях?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

это ты внешне ток начал, а внутри мышц уже пересох))) Проверяй анализ Калий, Магний, Д3

3. Sarus

Sarus Бывалый

Аспаркам уже взял - обычно с первого дня сушки жрать начинаю, а тут чёйта подзабил)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не знаю..... мне просто понравился, самим показом как инфа распространяется и передергивается в инете и в целом в журналистике. Как используются тупые но абициозные людишки.....
    Каждый свое увидит....тоже коменты читал что "фильм для тупой "ваты"

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Аспаркам хуйня, если брать то Панангин, и принимать лучше по анализам, потому как избыток калия и магния имеет теже симптомы но гораздо опасней для здоровья. Лично с этим сталкивался.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Знаю, но мне на сушке раньше помогал.

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну значит у тебя как такового недостатка этих элементов нету, или очень не значительный

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

90 проц не натур. Но про какие предпочтения ты говоришь. Там правда у парня нет ни чего. Если из нормального кочки в 100 кг высушить натурально , такой и получится. Но этот парень изначально худой генетически. Плюс тренировки и Фарма. Это мое мнение. Рук нет, спины нет, плеч нет. Но округлены так, наполненность. Фарма-дрищ.
    Просто мнение

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тонус мышц абсолютно не натуральный. Натурал даже с такими же обьемами и предположим, примерно таким же % жира, будет выглядеть по другому.

• Нравится! Нравится! x 17
  10. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

Добрый вечер, подскажите, осталось после курса 5 ампул пропика, в дальнейших курсах использовать не собираюсь, ну разумеется выбрасывать жалко, вот думаю норм будет ли если заюзать их просто как мощный предтреник дней на 10, ну типо заморачиваться с анастразолом и кломидом не надо будет? кломида тоже немного осталось

11. Gehaimer

Каким образом тестостерон может служить предтреником?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

ну типа резко повышает роботоспособность

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Это не стимулятор. Это гормональный препарат.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Gehaimer

Нет, разовая иньекция тестостерона никаким образом не повысит работоспособность.

Предтреники воздействуют на ЦНС, это по сути единственный способ, получить резкий, значимый буст за короткий период времени - воздействовать на бошку.

З.Ы. Нахуя вообще использовать предтреники в ББ - это как огромная загадка для всего человечества. Тот обьем нагрузки который у вас должен быть, не является ничем сложным. Если вы делаете такой обьем нагрузки, что без стимуляторов вы не можете его вывезти - то вы занимаетесь хуйней.

Последнее редактирование: 28 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 19
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня расписан весь день до 20 часов , и когда появляется окно в 9 или 10 часов , я начинаю тренить. Я сильно зависим от погоды , и если пасмурно я как выжитый лимон , и зивота заебыает , ни чего не хочется делать. И объём не причём. Я пью свой предреник очень слабый , чтоб просто убрать сонливость и хорошо отрабатываю.
    В обычные дни , к 20 часам я вообще как гавно уставший морально и физически. И вот после предтреника через 20 мин я готов ещё отпахать и начинаю тренировку. Как нужно. Похоже я дегенерат, но больше склоняюсь что занимаюсь хуйней)))

Последнее редактирование: 28 мар 2020
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Опыта у тебя мало в том, что ты маешься хуйней в поиске пиздаболов:)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Гормональный препарат не может быть стимулятором?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Замени эту ебалу хорошим кофе ! Именно хорошим !!! И будет тебе легче )))))

19. Если дальше не собирался использовать, что же ты в предыдущем курсе не добил эти пять ампул пропика? Это же дело одной недели...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня хороший. Его детям можно даже. 25-й час называется. Он убирается у меня только сонливость и усталость не много. И все

• Нравится! Нравится! x 4
  21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Виталь я выпиваю две три эспрессо за день . И можно жить . Главное концентрацию подобрать правильно .

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не переношу кофе. Бывает утром залпом холодное , чтоб сонливость убрать. Особенно это на тренболоне. В 5,6 утра просыпаешься трудно заснуть. В 8 встаёшь к 9 на ратоту , приезжаешь на работу и начинается , стоя можно заснуть.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Коньяка добавь)

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Перегар.., низя , работа хорошая.))

25. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Это сейчас называется профилактикой против вируса.

26. Аналогично. Вкус и запах кофе на дух не переношу. Жена варит кофе, только когда меня дома нет.
    Это не водка. От 40-50 грамм коньяка даже запаха-то нет уже через 10 минут.
    Но это была шутка. Хороший коньячок можно рюмашку бахнуть вечерком ("Для дома, для семьи" Семён Семёныч)), в день отсутствия трени.

По утрам предпочитаю пить крепкий чай Ассам или китайский черный пуэр. Кстати, пуэр еще очень на желудок благотворно влияет.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Единственное что я предпочитаю - это по больше подрыхнуть. Я бы спал всегда и везде. Даже когда не хочу, спал бы все равно )))

28. Denisx

Denisx Бывалый

Суспензию люди пить начинают если булки не тянут, так что можно попробовать и масло пить, если проблем не будет с ЖКТ из за растворителя.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Как солдат в армии в первый год службы)
    "Дайте солдату точку опоры, и он уснёт".

30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

зачем вам фарма,лучше деньги на топовый шмот потратьте и бицуху качать не надо и все тянки ваши
    5De6ePbz1Kk.jpg