Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1521 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BigCat

BigCat Новичок

Хаха,это точно,стрёмно с станазой,раньше ее юзал с пропиком на 6 недель всего пачку съел,тогда пронесло с суставами)

2. ser75

ser75 Бывалый

суст ставят ч/д, в нём короткий эфир - пропионат. иначе смысла в нём нет

3. BigCat

BigCat Новичок

Так вроде пропионата в нем немного,остальных подлиннее эфиров больше,инфы много читал что суст держит нормально гормональный фон даже при нечастых инжектах)блин,а есть ли вообще фарма которую можно раз в неделю всего ставить?реально с семьёй часто не по колешся(дети,жена,палево одним словом)

4. ser75

ser75 Бывалый

если ты про тест - ундеканоат. можешь раз в месяц ширять)
    каким образом концентрация того или иного эфира влияет на частоту инъекций?

5. 522452

522452 Бывалый

Не понял, а чем энантат не устраивает ?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. stage

stage Бывалый

Ты, конечно, извини, но если тебе приходится шкериться от жены, делая инжекты, то где-то ты в этой жизни свернул не туда, и лучше с такими исходными данными вовсе не курсить.

Энантат или ципионат можно ставить раз в 5-7 дней, но длинные эфиры для семинедельного курса не зайдут. Они только разгон возьмут, а ты уже на тормоз давить будешь.
    Шум тебе правильно проп посоветовал.
    Доброго вечера всем.

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Jancia

Jancia Toolaholic

Пропионат есть, да. А остальное сказанное-херня..

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Набор "эстрадиоловых" побочек и подтверждение хромо анализами это как бы небо и земля. Воображпть и предполагать дешево, хромоанализы дорого, страшно, противозаконно, никто никогда их ни в жисть не сделает.

9. BigCat

BigCat Новичок

Да можно и энку на следующий раз взять)я ее уже юзал когда то,но ставил два раза в неделю по 250

10. BigCat

BigCat Новичок

А что по длинному эфиру,суст же в это описание тоже подойдёт,я имею ввиду длинну курса?недель 10-12?

11. denis2107

denis2107 Бывалый

Если после курса ПКТ, то любая длина курса увеличивается на 3-4 недели, столько суст будет фонить и нельзя начинать ПКТ. Если после мост, то пох, суст сойдёт.

12. BigCat

BigCat Новичок

Да после курса кломид взял,начать его недельки через две три после последней инъекции??а сам курс если говорят недель 7 мало,сколько же нужно,когда то и на энантате за 6 недель прогрессировал

• Нравится! Нравится! x 2
  13. stage

stage Бывалый

Да лучше б по анализам его начинать. Ловить тест в рефах и уже по факту подключать кломифен.
    Прогрессировал или же наливался на время курса, а потом возвращался к исходной форме?

P.S. Ну, вот нет здесь адептов коротких курсов и дрочения гормоналки. Зачем выходить на ПКТ после 7 недель? Чтобы через пару недель по её завершению думать, что покупать и чем вмазываться на новый курс?
    Ладно бы ты хотел просто попробовать, но ты ведь уже пробовал, и даже в этой теме сейчас пишешь, что подумываешь энку на следующий курс брать, т. е. имются уже и планы следующего курса.
    Не проще ли взять ХГЧ и продлить длину курса? Ну, ты сам подумай, взрослый же человек.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. BigCat

BigCat Новичок

Согласен,спасибо)но я м так думал кломид не раньше чем через пару недель пить после курса,анализы тоже сдам обязательно!

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так такая же хуйня - трен ебучий....
    Седня решил всетаки анализы сдать.. в 7 проснулся.... кабинет с 9 утра, еще час пустую водичку хлебать))) Жрать хочу шо пиздец..... ну хотябы кофе и покурить...... ))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Перееблись все.... сука старые пни..... нахуй всех... этих уебков ВАЩЕ не жалко

17. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Утра доброго Джини
    злой какой с утра пораньше )
    всем здравия )

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это я еще добрый.... )) Кушать просто хочу, кофе и курить.... )) Надо поехать седня табачку рассыпного прикупить и бумаги для самокруток))) Айкос чото задолбал

19. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Из вредных привычек остался только САМОГОН не курю уже лет 7 за исключением поездок на юга в чу киргизию и таджикистан )
    Бля туалетной бумаги реально нет- я не нашел- имбирь сука после ролика о его пользе весь с полок смели (ворчу)

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я тож уже лет 10 курю ток когда выпью, а сча жрать охота постоянно 2 недели, кофе и сиги сбивают.... причем обычные ваще не могу курить, либо самокрутка с табака, либо Айкос.... но эту сцуку штуки 2 подряд стапливаешь... А то пол кило мороженного в харю... и прощай наработки)))
    Но зато за неделю -2 см в пузи )))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лох это судьба....... анализы с 8ми берут... нах 9ти ждал мучался

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

Снюс не пробовал? И курить не надо и опетит никатин перебивает...всем доброго утра

23. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

Бро Трен в стеке с болдой идёт?

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нее не пробовал)) я если честно люблю дым попускать... душевно))

Общий стек тест 400 нанфен 200 трен 200 болд 600

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

болд 600 сильно Е2 высаживает?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

анализы сегодня сдал....поглядим....
    по ощущениям даже на 600 болда иногда раз в неделю пол таблетки анастразола закидывать приходится..., но не каждую

27. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

а что братец ты сдал то? Е2? у тебя же трен в стеке...

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тест Е2 пролактин.... ОАК....
    Вот и посмотрим какой Е2 на нормальном ТРЕНЕ, а не то что в уши льют фармокаты))) что у людей 100 верхних рефов Е2 и это типо норма))

29. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

ну если ты еще и ИА подкидываешь вряд ли точное значение Е2 увидишь., я бы еще липидку посмотрел.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну на прошлой неделе, гдто в понедельники пол тапка анастразола подкинул, инжект вчера ставил вечером. Специально не подкидывал, да и не надо было, морда не отекала.

В липидку что входит?

• Нравится! Нравится! x 2