Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1520 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В глубине души, я верю что ты просто засланный агент и все еще верен клятве данной Вермодже.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Мавроди

Мавроди В бане

в этом месяце ушла последняя виала Вермодже :(
    теперь на ФК ток

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ibra182

ibra182 Бывалый

похож на мой вросший волос на бороде :-D
    ож

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Мавроди

Мавроди В бане

e5250bd8c74f8e557359c21a87f58f18.jpg

помянем посоны былые времена

• Нравится! Нравится! x 15
  5. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

#FUCKCORONA

Всем привет, вот и мой зал закрыли, но не теряю надежды подкачаться к лету 3020 и привёз всё на квартиру (5 этаж и 2 часа страданий) :trollface:

Завтра будет тяга, надеюсь, не провалюсь к соседям...

Видео с первой тренировки дома: https://www.instagram.com/stories/u...urce=ig_story_item_share&igshid=1shve42zpe31s

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А больше ничего и не нужно. Одни плюсы - штанга всегда свободна, на дорогу времени не теряешь, музыка играет которая нравится и т.д.

7. ibra182

ibra182 Бывалый

Все что нужно есть))) причём хорошего качества

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ibra182

ibra182 Бывалый

Ещё и два грифа, мажор скааа))

9. ibra182

ibra182 Бывалый

Интересно сколько он ей заплатил за то чтоб она на это согласислась. С ленинградского шоссе чтоли

10. 522452

522452 Бывалый

Три )

11. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

да еще и художник отменный по работал

• Нравится! Нравится! x 3
  12. ibra182

ibra182 Бывалый

Мажор бля!(

13. Мавроди

Мавроди В бане

По любви брат

14. ibra182

ibra182 Бывалый

Ещё бы вместо Динамо Луганск блинов диски от Ivanko в фунтах и эта комната стала бы окном в атмосферу зала Golds Gym 70-ых годов. Звон чугуна приятный тот самый, не путать с погнанным звоном советских блинов

15. ibra182

ibra182 Бывалый

Когда будешь приседать представляй что ты Том Платц, а когда жмёшь лёжа представь что ты Арни и на штанге 142.8 кг, которые тебе надо выжать 12 раз и сверху будто страхует Франко Коломбо

16. 522452

522452 Бывалый

А вот для нищебродов

Вложения:

17. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем крепкого здоровья! И не приведи Господь,чтобы кого-то из нас сгубил новый вирус!

Сегодня первая тренировка наборными гантелями на домашке: плечи и руки прошла на ура!
    Доволен и крайне замотивирован!

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Счастливый человек...

Я уже ппц как соскучился по штанге и гантелям:fffuuu:

Блины насыпные это пиздец, но, безусловно, лучше чем ничего

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

солист Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован в Берлине с коронавирусом - газета Bild.

https://tass.ru/kultura/8097427
    a11d7f188bb5b4e357fda60853b4abd4.png

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

НАЧАЛОСЬ

Готовтесь к Кобзону.

В российском шоу-бизнесе начинается паника. В четверг вечером в ГКБ N40 в Коммунарке, где проходят лечение зараженные коронавирусом, был доставлен 60-летний певец и композитор Игорь Николаев. Ему диагностировали очаговую пневмонию, его состояние оценивают как средней степени тяжести. У артиста наблюдается высокая температура.

Николаев сдал тест на коронавирус нового типа и хотя официальны результаты еще неизвестны, у многих представителей российского шоу-бизнеса появились подозрения, что Николаев заразился от певца Льва Лещенко, который в данный момент также находится в Коммунарке и у которого подтвердился положительный результат на коронавирус.

Лев Лещенко пересекался с Николаевым и дюжиной других звезд после того, как вернулся с американских гастролей, где и заразился. Лещенко не сразу ушел на самоизоляцию и 13 марта успел побывать на дне рождения сестры знаменитого продюсера Аллы Крутой, где веселился весь цвет шоу-бизнеса. Так кроме Лещенко присутствовали Николай Басков, Олег Газманов с женой, Владимир Винокур с женой, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум, Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш...

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Понимаю всех тут ребят. Они набирают курсами за 8 недель. Сушатся по 27 кг за 8 недель. 12 недель это вообще сроки ребят с олимпии. Ох, бедные. Представляю что будет с ними за 7 дней то.

А я тупо все 7 дней с кровати не встану. Да, стану я таким. И по хуй

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Как же хорошо-то. Всё это говно разом на гастроли к сатане поедет

23. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

не переживай, не провалишься. у меня в разобранном виде 400кг блинов на стене висит WhatsApp Image 2020-03-27 at 21.39.13.jpeg всё ок

• Нравится! Нравится! x 18
  24. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Белая зависть пронизала насквозь....

• Нравится! Нравится! x 11
  25. i.Van

i.Van Бывалый

Блеать жизнь боль. За месяц болд только разогнался. Кококочалки закрыты. Ухожу на мост 200 ципионата и 300 этанола ч\д.... Благо этого добра навалом. Посмотрел, сколько стоят штанги, стойки домой. Да ну накуй) купил еды на эти бабки)

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Молодец. Суховат в меру. Только расти и расти сейчас.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. BigCat

BigCat Новичок

Друзья,всем привет! подскажите пожалуйста, начинаю курс легенький,курс далеко не первый но был перерыв лет 5,вот возвращаюсь в ряды,решил пока по слабому,цель курса чуток рельефа добавить при соответствующем питании,мой вес 91,хочу чуть живота убрать если выйдет,не назвал бы это сушкой,так рельефчика чуток) буду ставить в неделю 350 мг сустанона на 7 недель выходит, и по 30 мг станазы в таблетках(купил пока только пачку),но ее хватит недель на 5,если прям растягивать то на 6,так вот вопрос про станазу хватит ли ее?или лучше ещё пачку взять и все 7-8 недель ее кушать,может и по 40мг?или и так сойдет? спасибо всем за совет заранее

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сустанон на 7 недель это крайне мало
    Станазалол по 30 мг на 7-8 недель самое то.
    Возьми пропианат и делай 8 недель.

29. BigCat

BigCat Новичок

Понял со станазой, буду брать ещё пачку!а подскажи с сустом,банку уже взял просто(возможности частых инжектов нет,по этому выбор пал на суст),могу взять ещё одну,какой длительности достаточно будет курса в таких небольших дозировках?

30. i.Van

i.Van Бывалый

докупай еще пачку и готовь экипу на локти и колени)

• Нравится! Нравится! x 8