Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1516 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребят, всем привет. Вопрос: на курсе болд+тест+маст 2 месяц заканчивается. Всего планировал 3. Сейчас все залы позакрывали, буду трениться дома, но все равно не то. Как думаете, есть ли смысл щас уйти на мост на 1,5 месяца и потом заново начать курс или доделать уже до трех месяцев и потом на мост. Боюсь в пустую курс уйдет. Гантели все есть, но все равно это не сверх нагрузка .

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

да это он спецом- типа приезжай- знает же все закрыто )
    Всем саламалейкум )

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Аааа точо))) Забыл про эту хитрожопость Южан))) Особенно Алматинцев))))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Выбор твой, я бы мостился:)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

и особенно у кого вес за сотку......

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    У меня такой же курс, тоже в лёгких раздумьях. А у тебя что, набор?

• Нравится! Нравится! x 7
  7. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Набор. Причем так идеально все шло, и тут на тебе. 6 апреля будет 2 месяца как начал, и уйду, наверное, все таки на мост пока залы не откроются..каллораж наверное на поддержание...

8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Фарма L-гипертрофию сердца делает гораздо быстрей ,это уже мертвая ткань вокруг сердца ему тяжело прокачивать кровь
    2.трен увеличивает эретропоэтин и повышается гематокрит
    3.высокий эстрадиол тоже повышает гематокрит ,а в трене его много ,а у тебя дозняки большие
    4.тебе не то что снижать надо дозировки,вообще прекращать что либо колоть и жрать и не железо тягать, а физкультурой заниматься и кардио ,долго ты не просуществуешь в этом измерение

Последнее редактирование: 26 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

маст не лишний тут ? хотя если денег девать некуда...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Лавку обошьёт.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Где хромоанализы, что в трене эстрадиол? Хоть бы раз увидеть пруф.

12. Мавроди

Мавроди В бане

до карантина мог на счет хромо на фарму договориться, но не факт что согласятся и хз сколько это $ будет стоить
    если у кого то лишних денег дохуя, могу в будущем попробовать спросить за это :D

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мир не без людей с деньгами, которые могли бы позволить себе оплатить хромо для собратьев. Люди тратят на всякую хуету дохера денег и на хромо найдут))) никто еще не изложил стопудовые доки, что в трене подлит эстрадиол.

14. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Дык я западный сударь... Прост работаю и живу там, а насчёт "вче закрыто" до 50 чел все открыто)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Я в курсе почти всего кроме конвертации трена..

Ну, сказал бы ты это года 3-4 назад я бы возможно выбрал другой путь, а щас, ногой там ногой тут, посмотрим насколько сильно Всевышний хочет меня увидеть раньше на суду.

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Кому-то ЯД , кому-то живая вода . ))) Как говорится что для немца смерть , то русскому в радость )))

Последнее редактирование: 27 мар 2020
  17. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

У меня была точно такая же связка и так же 2 месяца, но набор планировался на 20 недель.
    Задавался тем же вопросом, но все таки ушел на мост mix 1. Занимаюсь дома с резинками и гантелями и понимаю, что не зря ушел на мост. Но выбор конечно за тобой.
    Жаль потом все заново начинать только, но куда деваться.

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Но сам то город закрыт))) На въезд и выезд..... да и нас на днях закроют сто пудняк)))

А так уговорил.... приедем как нить.... когда это все закончится.. 2000 км для бешенного мотоциклиста, по казахским дорогам не расстояние))) Осталось ток мотак взять который его выдержит))

Да подкочаться хоть до бицули 50см))) А то на вашем фоне жирным дрищем не очень выглядеть...

Чо кстати по анализам на щитовидку ? сдал? получил?

19. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

новое постановление друже ) с 28 числа ограничивают выход на улку ) собираться не более 3 ех человек- ну поэтапно закроют все незакрытое.....
    Утра доброго качата

20. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Нет еще не сдал, жду команды от работодателей. Короче на фоне сокращений и БС нас премируют почему то... Ну и на медосмотр фулл отправляю с запасом в 60 к на человека.

Ждем еще, разнарядки. По факту приказ вышел, но дату еще не оговорили.

Щитовидку точно надо проверить, апноэ ночное заебало, сегодня сидя спал прикинь. Ну и ПЕРДЕТЬ заебался уже, как вечер начался пердоболия просыпается, жена пока еще ржет с моих потуг, но мне уже не смешно пипец как.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Оу, ну я в данный момент на обьекте хз даже что там происходит.

Надеюсь все обойдётся мужики, не гоже кочкам болеть. Бицуля на см скукожится.

22. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Еще блять утрений дневной и вечерний стояк заебал, раньше такого не было. Те, раз ну максимум два в день - это нормально а вот свыше, уже на трени сил не остаётся'( да и жена как по команде уже, слушает и повинуется, надо токалку завести.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я тоже на спине похрапывать опять начал... такие всхрапы что сам просыпаешься. Жор ебливый достал.... странно после выхода с Т3 и при отсутствии тренировок. Завтра планирую сдать половые гормоны и ОАК. Если с утра пораньше на автомате не сожру чо нить)))
    Пердешь сто пудняк от избытка белка - торопишся ты накочаться)))

24. malevichh

malevichh Бывалый

Пришлось гуглить про ваших "токалок"

25. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

ага ) любовница или вторая жена ) у нас же в стране двоеженство разрешено официально ) многие- те кто на трене -заводят себе официально- вторую третью( ну понятно по каким причинам)
    это нормально ! потом на ПКТ разводишься все просто

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

То есть то что все последние годы у людей на "тренболоне" проявляется весь набор эстрадиоловых, подчеркну, именно эстрадиоловых, побочек, вам как-бы ни на что не намекает?))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да тут уже всех убедили что Трен в крови определяется как "эстрадиол" а Нанролоны как "тестостерон")))) Прима никак не определяется.. )) Вощем можно курсить ток болдом и тестом.. первый снижает эстрадиол и повышает гематокрит - но уже по последним данным препарат для кача абсолютно беспантовый))) Ну со вторым все понятно... курс без теста не феншуй - определяем анализом))

28. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Как это беспонтовый и где эти данные ( я уже купил болда )

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сказали беспантовый - ростит ток выносливость и портит сильно кровь.....
    Шли мне)) Старикам все пойдет)))

30. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

а ну ладно ) диктуй адрес и телефон в личку