Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1509 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Я бы делал Кломифеном(Торемифен оставь, может понадобиться как-нибудь) по тяжелой схеме. Контроль через недели 3 от начала.
    На всякий случай сдай через дней 5 после крайнего Пропионата анализ на Тестостерон общий, что бы точно видеть картину. ХГЧ, если на курсе не ставил или есть хвосты, стоит проставить до начала ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

50 мкг для Т3 это пик курса, держут ее неделю потом снижают, Т3 принимают "лесенкой" вверх - вниз.
    Пиздуй ка к эндокрнологу. Просто у моей бывшей жены так было, по ночам душило (не я... она уже от меня тогда съебалась)))) Диагноз - АИТ
    Анализы Т3 Т4 ТТГ Анти ТПО и делай УЗИ

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@FIXEDBoDY @martynl Вы чо свои сообщения удаляете)))))) хуйню написал - оставь)) страна должна знать своих героев)) я например всегда так делаю....... ))

Кстати еще один из симтомов АИТ колебания настроения, хуже чем от высокого эстрадиола..... )) Чем то похоже на Трен, только под треном агрессия.... а тут - туда - сюда - тудой сюддой)))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. martynl

martynl Агроном

Не сердись дорогой. Настроения пока нет. Сегодня даже на чекушку не заработал...

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@martynl, дядь, ты шо на трене ещё и бухаешь в таком возрасте?:huyase:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. martynl

martynl Агроном

Да.это так кратковременный депрессняк...

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Решил что если коронавирус не убьёт, то хоть от тренировок сдохнуть?!
    Побольше препаратов и ебашить до упора - слабоумие и отвага.
    Ты ИА то принимаешь? Анализы?

Доброго дня всем!

9. martynl

martynl Агроном

Квартиру продам. С долгами рассчитаюсь. Пить брошу. Пойду к Реднароку. Надо Шуму нос утереть...

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тогда начну :trollface:

11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Чуть-чуть мозги включайте прежде чем такую хуйню писать.
    Ебашьте уж сразу 10 грамм теста в неделю + 5 грамм деки, хули минимализмом заниматься.:avtorklif:

12. Разбойник

Разбойник Бывалый

со своими нравоучениями закройся пожалуйста
    ставьте 10мг деки и 40мг теста в неделю..хули..и не дай бог на 1мг больше, разорвет же..

• Нравится! Нравится! x 3
  13. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Да есть такое, ща доеду опишу свое ебанутое состояние сударь

14. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Анализы сдам на днях. Курс то только начался, аромку на трене сбивать посоветуешь чем? И стоит ли... Конечно глупый вопрос но иногда можно.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

В опщем смотри Дарагой,

Состояние вообще потеря, агрессия шалит. Настроения перепадов вроде бы нет, зато есть какое то отрешенное состояние, как будто мир без красок... Еще кашель и легкое давление между грудных с щекоткой непонятной... Больше раздражает что спать не могу, как будто задыхаюсь что на боку что на спине, на животе вроде более менее пару часов покемарил. Силовые вообще прут как не в себе, но больше беспокоит АИТ в четверг пойду сдавать. Подскажи, как залитость убрать? Ну и хорошо было бы изжогу дикую убрать)

16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Трена, наверное, много у тебя в компоте. Психо-эмоциональное напряжение у тебя. Уменьши дозировку трена
    Такие вопросы говорят о том, что ты, либо совсем плохо понимаешь, что делаешь, либо жирно троллишь.:nono:

Последнее редактирование: 24 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  17. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Сударь, прост кломид жрать не хочу, от него диарея дикая из прошлого опыта.

Что за хуйню пишу, летрозол заканчивается...

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

По-моему ты уже один раз доебался и именно до Разбойника, и тоже на теме дозировок деки))))

19. PУCТ

В Питере тоже залы закрывают с 26-го.

20. Мавроди

Мавроди В бане

меньше людей спидом заболеет за этот период

21. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Мужики еще вопросец.

Я очень редко выпиваю ну просто оочень редко тк не переношу вкус к примеру пива да и не люблю состояние полета...

Но как сел на трен, каждый день прям хочется забухать, что за хуйня? Прям рука сама тянется в алкомаркет через окно 15 этажа..

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Не. То камень был в мой огород и Влада зацепило))).

23. PУCТ

Привет!
    Да уж, Громозека нас всех в страхе держит)))) Я уже боюсь озвучивать свои дозировки ( и это на тушку 75 кг)

24. Gonzalez

Всё просто: на трэне хочется летать, как ракета!:- -: Подойдут любые стимуляторы, чтобы влететь в какой-нибудь столб.

25. kalalash13

kalalash13 Новичок

Ребята нужен совет бывалых.. Ситуация такая:
    Мой рост 173 вес 101, планирую похудеть до 85~кг. Имею за спиной 10 лет тренировок любителя в зале. Пробовал курсить ранее (2017-18), тесто+мастерон, и просто тесто.. Курсы были говно т.к не подходил к делу по должному, но мыщцы все таки набрал конечно, и получил много опыта тренировок. Процент жира ~29-31% сейчас, хотелось бы 20%..
    Сейчас 1.5 года как уже не принимал acc, чист полностью, планирую завершить начатое, не устраивать жиробилдинг и похудеть нормально.
    Понимаю что все дело в диете, отрицательном балансе ккал, но вопрос по курсу.. Хочу использовать только тестостерон (пропик) на похудение 100мг через день на 8-12 недель и всё.. Тем самым сохраню мыщцы по максимуму, возможно чуток прибавлю и наконец избавлюсь от лишнего жира..
    Почему не стал добавлять ещё что-то в курс? Хотелось бы получить меньший вред от приёма асс и соответственно меньший откат в итоге.
    Как вам идея? Что скажите? Буду рад любому совету... Спасибо!

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все, все что ты описываешь , без исключения, есть и у меня.
    Ответ : Убирай тренболон©️ Реднорок
    Убирай тренболон ©️Сашан
    Терпи ©️Шум

дружище. Я не шучу сейчас. Я к мастерам приходил жаловался. Ответ только таков. Ну или терпи - я себе сказал. Я терпел. 5 месяцев. Закончил. Но в крови он до хера ещё будет.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Енто да, терпеть только вариант ведь купил 5 люлей, кушать надо.

Бромпиктин добавлю в компот чз день на пару недель а то как шарик надулся.

То ли от ГР то ли от чего пузо растет я в шоке...

28. FIXEDBoDY

FIXEDBoDY Бывалый

Я сегодня всех водителей обматерил, правда через стекло, аж слюни оставил.

А еще сорвал чехлы с машины и закинул в стиралку, еще сьездил в гараж и поменял замок...

Теперь планирую догнать своего сантехника который установил мне раковину и додать ему кирпичом..

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пока стоИт - стОит. Ингибиторами ароматазы.
    Ароматазу надо сбивать не из-за трена, а из-за теста который ты ставишь. Принимать придётся вслепую, т.к. на анализах е2 будет в космосе. Отталкивайся от дозы теста.

Последнее редактирование: 24 мар 2020
  30. Gonzalez

Так всё быстро у тебя происходит и многообразно, как в сериале. Может у тебя ложная беременность?o_O

• Нравится! Нравится! x 14