Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Интересно. Либо я ебнулся, либо не знаю что происходит.
    А что , тренироваться можно только в зале ?! Не говоря о том, что это на пару недель. Что вообще происходит ?!
    3 тренировки в неделю невозможно сделать в быту ?
    1. Ноги плечи. Убить ноги выпадами на месте дохуища подходами , по приседать до обморока
    Взять у жены вибратор и сделать махи на плечи по одной руке , взять утюг и сделать жим триставосемьдесят подходами
    2. Груд и трип. Отжимания под углами,
    Отжимания от лавки на трип
    2. Спина биц. Подтягивания на турнике на спину и на биц. И тягу к поясу по одной руке ведром бля.

все в статодинамике или медленно многоповторочкой.
    Мало того на курсе и месяцок протяните. Да ещё и подкачаетесь по настоящему.

не нойте, а думайте. Не бросайте курсы , включайте мозг.

Я не покупал бумагу , гречку. Буду ходить голодный с грязной жопой, держу в курсе

р.s. Купить резинку, так вообще может и в зал больше не пойдёте, не понравится

Последнее редактирование: 19 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 18
  2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ты шта? Зал это храм! Это святое.:mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вроде как при коронавирусе ибупрофен противопоказан, если не путаю. Ну если это он конечно у тебя был.

Кстати вроде как, есть исследования, что ковид поражает клетки Лейдига. Так что можно яичишки проверить тоже :)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Малакас

Малакас Противогаз

Был один случай с ребёнком по вреду ибупрофена, вроде как. Других реально подтвержденых случаев не было.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну смотри ... Я конечно ещё тот ипохондрик и могу себе много чего нашифровать . Не хочу кидать знаменитую фразу " Совпадение ? Не думаю . "
    В самый пик распространения вируса я пишу про Итальянцев по непонятной мне причине они ломанулись отдыхать везде . С Января месяца было очень плотное общение со многими национальностями из разных уголков нашей планеты( и Китайцы в том числе ) . Как раз Итальянцы занимали самое большое количество последние пару месяцев . Регион именно этот . Последний раз я болел так сильно лет 14 назад . За все эти годы температура не переваливала отметку 37. 5 . Спокойно на ногах перенесу обычное орви и в путь дальше . Кроме температуры всегда болит только горло . Что такое кашель и затрудненное дыхание в жизни не знал . Может в детстве и было , но я не помню . Да и болезнь всегда как то подступало очень медленно . Тут моментально срубило . Самое последнее и важное . С другом с которым я провёл последние дни до болезни сейчас как раз в больнице лежит . У него коронавирус . Он меня довозит домой и сам по приезду тоже изолируется от семьи . Спустя 5 дней уезжает в больничку . Симптоматика такая же как и у меня . Только у него температура ещё выше . Он был в Марокко в командировке до этого . Так что я хуй его знаю ))) Без официального диагноза лично у меня не могу сказать на 100% Но всё же думаю 99 % . Касаемо ибупрофена , пил его первые дни . Два раза в сутки не больше 1200 . Потом херовато мне было как то . По совету Саши перешёл на парацетамол и он меня послал купить противовирусное сильное лекарство . Отака хуйня, малята .

• Нравится! Нравится! x 19
  6. snoop726

snoop726 Новичок

Всем привет!! Подскажите!! Только начал курс, прошлый закончился пол года назад. Поставил 250 энки и в первый же день начало подзакладывать ухо..сейчас(на 3 день ухо стало звенеть постоянно уже). Был у Лора, выписали мне капли и препарат Мидокалм. Стоит ли это вообще сопоставлять с курсом заложенность уха?(сделана была 1 инекция энки, причем банка с прошлого курса еще, раньшего ничего подобного не было)

7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Если ставил не в ухо, то инъекция Тестостерона и твоя проблема связаны приблизительно так же, как выборы в РБ и поголовье африканских слонов.

• Нравится! Нравится! x 13
  8. 522452

522452 Бывалый

Если не эмболия в ухе )

9. ☆UJIN☆

Какая именно и по какой причине?
    Особенно интересно как связаны эти два события? Продолжай сказку, раз уж начал.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. 522452

522452 Бывалый

Жировая эмболия, попал в сосуд, тромб в сосуде слухового нерва, не ? )

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ☆UJIN☆

Да, тромб же минуя всё от ягодицы/бедра движется к слуховому нерву прямой наводкой, конечно. Кроме всего, при ошибочной в/м или подкожной инъекции, при попадании в сосуд, в случае проявления Эмболии( что само по себе имеет мизерную вероятность, потому что попасть в сосуд, не пробив его насквозь, нужно очень постораться, особенно под углом 90°, даже если он нашел их в указанных выше местах))), масло, попавшее в артерию закупоривает ее и вызывае нарушение питания тканей вокруг(некроз как вариант). Такой вид называется медикаментозной Эмболией.
    То что предлагаешь ты, относится к тромбоэмболической версии, и в этом случае, я думаю, первым пострадало бы не ухо)).

Последнее редактирование: 20 мар 2020
  12. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Поэтому в России официально всего 150 заболевших. Болеют втихаря
    Я не осуждаю ) Выздоравливай :barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да я ж как бы и не оспариваю твою болезнь, я вообще о другом писал))

З.Ы. спасибо что живой!

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Еее а как же жопы фитонях? Для многих еще жопы других кочек?))))) Тут чо все в зал ходят тяжести перемещать? )) Для этого можно грузчиком устроится на макаранную фабрику, жрать на халяву, бабосики получать, но пялится на сиськи 8го размера кладовщицы Верки, и кружить в день зарплаты у не объятной задницы главбуха.....
    А попиздеть за курсы? Поумничать чо вычитал на Доче))))) Неееее Шум ты тут сча хуйню пизданул..... без зала нам ваще "не накочаться" ))

А еще в зале жи можно и поржать)))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

IMG-20200319-WA0009.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

17. Stalkerrrr

Нет, только в МСК через закладки

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Можно пробник ? ходят слухи-о подделках(крашеный рис)

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Stalkerrrr

Пробник только для Мавроди. Данный препарат хорошо поднимает ферритин, а он спец в этом

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Товар - фуфел. Больше пол пачки черных зёрен. Надо было тариться на черную пятницу у проверенных дилов Увелкой.

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну тут ты прав , как ни когда. Куда же без кочек в лосинах то ))

всем утра. Ебучий тренболон мразотный. В 6 -7 не уснуть , в 9 часов вырубит стоя. Хорошо что выходной))

22. Stalkerrrr

Все предъявы по качеству только с предоставлением анализов

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не говори.... у меня всю ночь от него было ощущение что на "Ипликаторе Кузнецова" лежишь))) Сцуко всю шкуру почти "иголками кололо" )))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Евген, привет! Держи ответочку:)

Заморочился вчера, ведь помню что что-то было такое... :dance:

Доброе утро, кОчки и старые неверующих пердуны:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

А мне на трене только поднимать и ебацца хочется, ебацца и поднимать! Сплю ОК. Но у меня дозировка 150 в неделю.

26. Мавроди

Мавроди В бане

ферритин проверь
    еще тебя заливать может сильно

• Нравится! Нравится! x 4
  27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Да-да, я тоже помню, что Игорь писал такое и про проп, давно ещё. Не раз встречал инфу, что америкосы ставят проп пн-ср-пт. И я тоже стал так ставить проп и маст проп.

З.ы. Так что я просто старый пердун, во!

28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

и все равно же не накачался?

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

И не накачаюсь никогда.

30. ☆UJIN☆

Так я же не запрещаю))). Дело личное. Если интересно как оно, сдай анализ в понедельник утром и все будет видно.