Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. тимур1169

тимур1169 Новичок

ну ни как в голове не укладывается что три раза в неделю достаточно...(((
    просто к примеру
    в понедельник ты качаешь ноги с плечами
    вторник отдых
    в среду спину с банками
    в четверг отдых
    в пятницу грудь с трицепсом
    суббота и воскреснье как я понииаю тоже отдых.
    это я так, грубо написал всё...
    получается в месяц всего 4 тренировки на грудь, 4 тренировки на банки.... ЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ((
    я не спорю!!!
    просто мозг мой сука никак принять не хочет этого( КАЖЕТСЯ что мало

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@тимур1169, мг один раз в неделю это крайне мало для адекватного роста, надо 2-3 раза

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Делай "фулбоди" ))) заябись заходит... через день само то..... и кардио через день легкой интенсивности

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Думаю что по старому. Но при такой системе оценки, РФ обходит по кол-ву среднего класса, почти все страны в мире :)

5. Emanland

Emanland На местных харчах

это называется совок головного мозга.. в нашей прекрасной стране каждые 5 лет какая то хуйня, то террор, то захват власти, то железный занавес, то сухой закон то евровиденье с бородатой бабой. Кароч очень дохуя потрясений и стабильности нету. Так все еще смотрят рен тв и киселев тв, где только и говорят об анунаках и ядерной зиме...
    люди просто превратились в кроликов. Чести, силы, мужества и уважения к себе давно нет! Хули какая религия такой и народ.. рабы, терпилы..

6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Да я тебя понимаю. Боксом я раньше занимался было время каждый день и тайским тоже. Вот не устает так тело и ЦНС как в качалке. Это разная нагрузка. Там больше кардио и нет никаких весов, железяк. Здесь нужно себя заставлять отдыхать, займи свободное время другим хобби и не заметишь как начнёшь расти и адекватно восстанавливаться

• Нравится! Нравится! x 8
  7. тимур1169

тимур1169 Новичок

СПАСИБО!!!

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сегодня россиянина, который идёт в магазин без своего пакета, можно смело отнести к среднему классу.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Офигенная жизнь, в которой кроме тренировок ничего нет)) Полна незабываемых событий :)

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А представьте — пойдёт слух, что от всего вот этого очень хорошо помогают искусственные резиновые пенисы и прочие мощнейшие вибраторы на батарейках? Какими пикантными красками сразу заиграет ситуация, прямо как будто кто в неё щедрой ладонью блёсток подбросилГраждане бросают скупать остатки гречи, тушёнки и макарошек и организованной лавой устремляются к интимного характера магазинам - сметать и спасаться.
    И вот уже благостного вида пенсионерки матерно лаются, не поделив исполинский, лиловый дилдо, женщина с двумя детьми, как статуя Свободы, сжимая над головой заветный, пошловато-розовый кусок резины, полновесной грудью пробивает дорогу к кассе, сообщая всем, что они — подонки, а она — мать, и в доказательство взглядом указывает на ошалевших отпрысков, респектабельный дядя, нервно посмеиваясь прижимает к груди вязанку хуйцов, поминутно сообщая как бы в никуда, что это он не себе, а просто его попросили, румяные второкурсницы напирают сзади с глуповатым хихиканьем и старый учитель труда Михалыч, оттеснённый всеобщей истерией в самый угол срамной лавки прикидывает намётанным взглядом, сможет ли он, экономя личный бюджет, сработать аналогичного фасона вещицу из ножки табурета, и судя по лукавой улыбочке, блуждающей под пшеничными усами — ответ там крайне положительный.
    В новостных выпусках, дикторы, немного конфузясь, сообщают о последних исследованиях учёных и почти не ретушируя, демонстрируют спасительные изделия, в популярных ток-шоу прямо, поправ весь мыслимый стыд, демонстрируют самым отсталым слоям населения чего и куда совать, волонтёры ходят по квартирам, раздают брошюрки.
    Ушлые людишки налаживают контрабанду, а цыгане на рынках продают уже такой самопал из жжёной пластмассы, что страшно в руки взять!
    Полки сексшопов пустеют и, как бы банальнейше это не прозвучало, в них нихуя нет! Самый завалящий самотык стоит баснословных денег, а владельцы торговых точек, осуществляющих розничную продажу обозначенного товара мучаются бессонницей, не зная уже, куда совать деньги!
    Все запасаются, затариваются, закупаются впрок, успевают урвать по старым ценам. Отхватить больше двух в одни руки и записать в очередь, помимо себя, всех домашних, включая парализованного пять лет назад деда.
    А потом хуяк — и объявляют, что спасутся только анимэшники и любители русского рэпа. И новый виток благоразумия, сдержанности, рассудительности и здравого смысла. Пуще прежнего!

Яков Хренов

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

что ты куришь Джинни )

12. Emanland

тсссссссссссс.... сча еще раздватри проснется.. у него кумар в текстах еще тот...

ЗЫ Слушал тут в новостях, есть несколько вещей которые спасают от вируса:
    1. нандролоны, тренболоны - тут ясно, иммунка от нандролонов повышается
    2. мастурбация - не запомнил почему, но записал на корочку что полезно
    3. курение - смолы и всякая хуйня в легких не дает вирусу жизни
    Итого - почти все участники форума имеют огрооомный шанс на выживание... не ссать котаны, дрочим, колемся и пыхтим

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Anabioz

Anabioz Котя

Хера себе здоровый бычок

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

т.е живем как жили)))

в зал пока лучше не ходить

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это все нандролон Октевия))) в замесе с треном..... ))

16. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Не трави ((((
    хотел с апреля начать все как у тебя но....
    Карантин......
    сегодня читал китайцы начали тэстить вакцину....

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да чо толку когда зал закрыт..... будем выстругивать гантельки))

18. Emanland

а я хожу, народу ваще никого.. кайф... но блять заметил какой то упадок сил.. ваще не идет ничего..

19. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

В Спб всем по хер. В зале ещё больше народу

20. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

Надо же мешки с продуктами реализовывать

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ох Дилдуша. Раздуло меня на углях не хило. И только тогда, когда по 450-500 гр углей начал. Надо постараться правильно сделать дефицит. Проц 10-20 и медленно топить жирок. Что там останется от меня хз. Ещё пол месяца подожду и начну на поддержку выходить и вниз. Мееееедленно.

Вложения:

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Корона, она такая, да.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Говно жопа хуй пизда

Мой зал тоже закрыли до 3-го числа.

Только решил начать нормально, систематично заниматься и тут это :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Не до 3-го, а 3-го будут новые сроки.
    Походу эта "Говно жопа хуй пизда" надолго.

В Украине все залы закрыли. Даже мелкие полуподпольные закрыты.

Кардио и турники.

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Во блин , у меня тут дворец спорта : школа олимпийского резерва им.Невского. Естественно муниципальный. Секций детей куча и бойцов. Трен зал, групповики. Поставили штуки антибацильные и все. И даже слухов нет что закроют. И посещаемость та же. Чуть больше даже.

может приказа с администрации ждут.

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Может быть такое,что власти скрывают реальную картину происходящего,никто сука о людях не думает.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

У нас не могут. Каждый кого-то знает, администрация под боком. Это дети. Все крайне строго.

28. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Хотелось бы в это верить.
    У нас в Украине всего 16 случаев заражения,2 летальных,но закрыто все,метро,залы,ТРЦ,авиа,жд,автобусные рейсы,ограничения в маршрутках,траликах,троллейбусах

29. Emanland

херня все это... птичий грипп вспомните - 53% смертности, не считая рассу и возраст. Корона вирус смертность 3-4% от силы... эбола косила больше... А эта херня уже была 5 лет назад, и что то никто не говорил про него, а сейчас все пиздец паника. Обычное ОРВИ, некоторые проболеют и даже не заметят. Заговор не иначе
    Еще и Путлер замутил подлянку с нефтью. Все ссут за вирус, а ссать нужно за финансы. В августе россияне соснут тунца очень глубоко...

Последнее редактирование: 19 мар 2020
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ну если посмотреть на Италию,Иран,Китай,Испанию,то бля хуй знает как в этот вирус не поверить,надеюсь нам меньше он принесёт горя или вообще обойдёт.Но то,что с экономикой будут у всех проблемы,это очевидно.