Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1490 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Стоял на остановке со школьницами
    Потом ехал в маршрутке, забитой школьницами, страшными и жырными,
    Мавродюшка. В твоем гараже уже должны стоять Геленваген и Панамера от благодарных и многодетных школьниц...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Мавроди

Мавроди В бане

куда нам с @raz_dva_tri и @Anabioz до местных богатеев )
    просрочку бы уколоть и сожрать и на школьниц слюну пустить и день прошел не зря

• Нравится! Нравится! x 11
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

в куриных грудках?))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rindzay

Rindzay В бане

Какая хоть цель курса?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Доеду весну на мих6, сами знаете от кого, лето будет на моих любимых приме, масте, может, оксану добавлю, но не помешают Лены, Кати, Маши, Анджелы, Кристины... :- -::JC_lion:

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мажор.
    Сначала хотел нажать кнопку "пожаловаться" и написать то же самое.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. akis

Тимур, доброго вечера!
    Трен пока нельзя.
    Можно будет только когда начнешь писать "неменьше" раздельно и не ставить знаки препинания в кол-ве 4шт.

Пока терпи, на досуге почитай про эфиры и сроки курса.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Дилдоболдер

Да я, да я... Я всю зряплату откладывал. Ты понимаешь, люди в кредит айфон берут, а я примаболан взял. :JC_lion:летом жирух на карьерах цеплять... Доминировать буду, да! Но, сначала надо пузо в кубики перевратить и мышцы накочати. :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. akis

Я правильно понимаю, прима это препарат которые сало в мышцу перегоеняет?

Пойду кредит просить

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Кусок сала соленого в холодосе завалился, если его примой намазать че будет? Получится балык?

11. akis

Шпик будет. Добавить огурцов солёных и водки - збс курс.

Упдейт. Хлеб чёрный тоже в тему. И луковица, половинка.

12. Дилдоболдер

Да, все так, мышцы сами растут при любом раскладе, ты на цены посмотри! Оно обязано быть так и никак иначе. :JC_thinking:

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну вы и жрете))). А я все угли порошковые херачу. Правда раздуло меня не хилооо. 103.5 кг

14. akis

А я похудел чуть-чуть и рад, 104,7 вчера. Но порошок не жру, берегу силы на свинину.
    Screenshot_2020-03-18-23-36-43.jpg
    Курица с овощами, карбонад свиной гриль и говядина со шпинатом.

Последнее редактирование: 19 мар 2020
  15. Дилдоболдер

Фотки давай! Дрыщ!

16. ColdWar

ColdWar Бывалый

Это просто первое знакомство с миром аас. Хотел по лайту и поменьше побочек чтоб было. Если честно, не очень жалею. Прибавил 3.5 кило, жира очень мало. В силовых тоже прогресс есть. Осталось 2 нед. Посмотрим какой будет откат на пкт. На второй курс планирую тест е, мастерон и какую нибудь оралку(посоветуйте плз какие на массу можно взять). Из за того что быстрый метаболизм очень тяжело набираю массу( так же ем омегу,прот,оптимен, аевит,липолиевую кислоту, глютамин,креатин,коллаген,бцаа во время тренировки,анастрозол целую/половинку( как вы советовали) и каберголин по пол таблетки раз в 2 нед. И пришлось взять мелатонин(проблемы со сном). И последнее время начало сильно сводить мышцы на трени, не представляю с чем это связано... особенно ноги и спину. Думаю может магнерот попить. Как вы думаете, может из за дефицита магния? Хотя в оптимене всего дохрена, моча как ментовской жилет после него,салатовая.

17. ColdWar

ColdWar Бывалый

Посмотри выпуск химического бункера на ютубе про хгч.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. тимур1169

тимур1169 Новичок

старина ты наверное считаешь себя самым оригинальным))) хотелось бы посмотреть на твою самодовольную физеономию когда ты это писал)) ЧЕПУШИЛА!
    проверь пожалуйста есть ошибки)))))) чепушила вроде слитно!?

19. тимур1169

тимур1169 Новичок

качаюсь я 5 раз в неделю потому что всю свою жизнь занимался дзюдо. 5-6 раз в неделю и если сранивать нагрузки тренажерного зала и тренировок по дзюдо. тренажерный зал это просто детский лепет. для таких как ты который кроме тренажерки в соей жизни может еще только настольный тенис видел и 3 тренировки много в неделю!!! я хорошо знаю свой организм в планн нагрузок и знаю сколько мне надо тренироваться в неделю. по тренировкам тебя никто ничего не спрашивал, ни твоего ума дело

20. тимур1169

тимур1169 Новичок

слушай старина а зачем тема создана??? чтобы такие как ты говорили иди почитай про эфиры и сам себе составь курс))

21. тимур1169

тимур1169 Новичок

ну премию самого орижинал умника выигрывает akis.-'":;,?!
    Все знаки поставил старина????))))))))

22. Samolet

Samolet Ничего не продаю

23. Dan2d

Dan2d Бывалый

После "ну" запятая, неблагодари.)))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На дистанционное обучение чтоли всех перевели..... и все сюда учится ломанулись?))))

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот ИМЕННО для этого и создана.... ИДИ Почитай составь курс и тебе его подкорректируют... Если по твоему курсу видят что ты нихрена не читал - то ты получаешь :vihui:

А если ты хочешь чтоб тебе составили курс - плати 100 баксов. Есть тут 3-5 человек кто делает дешевле.... но к ним тебе обращаться опасно, задолбают анализами вопросами корректировками и т.д. А пацаны типо @Мавроди @raz_dva_tri @Shum34 распишут курс и ПКТ из того что у тебя есть...

26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Везёт тебе) У меня в городе позакрывали всё нахер. Президент объявил Черезвычайное положение в стране. Сцукооо, а я как раз после-завтра в отпуск на 3 месяца ухожу.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Какой город? У нас суки все 10 спортзалов на город закрыли.... зато все 500 бухалочных работают, правда до 22.00..... В ЦОНах толпы паспорта получают, выезд же закрыт теперь по удостоверениям, видать как чутка откроют, народ ломанется нахуй из КЗ, в больничка толпы народу как были так и есть... по 10 очередей отстоять нужно, сперва за талоном чтоб взять талон, потом за талоном к терепевту за направлением к нужному врачу, потом за талоном к врачу.. и к каждому из них в "живой" очереди потом стоят с ТАЛОНОМ со временем.... В автобусах маршрутках как селедки в бочках.... ездят... пердят чихают.... Сча еще весна начнется ожидается ПОТОП... Короче чую до лета жизни народу твари не дадут

28. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Разреши я проверю ) все норм только физИономия через и знаки конечно же пропустил ) чепушила слитно молодец

29. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Раз два три- думаю сделает максимально экономично и в плане фармы- и в плане питания

30. Anabioz

Anabioz Котя

Зацени форму. Ты на вечке чтоли?

• Нравится! Нравится! x 2