Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

@С большой буквы Ч, тебе уже два курса написали, что тебе еще надо? Чтобы все перечисленное входило?
    Ставь 500 тестостерона в неделю и 30 станозолола в день на сколько печень выдержит, это ты за 8 недель заметишь.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

сразу видно дилетант, какой сахар? гвозди да саморезы в гараже держать, ну или червей на рыбалку носить...

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я маме и теще отдаю, да.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. 166 рост, 76 вес, жал 155 максимум, приседал 180 б/э в 74 категории, когда пауэрлифтингом занимался

5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У тебя интересная Аатарка. Каждый, кто регистрируется руководствуется чем то когда ее устанавливает. Чем руководствовался ты?
    Тебе уже есть 18?

6. Да на 15к особо и не купишь ничего, витамины, прот, хондропротектор, аминки, предтрен, креатин. Если брать большие фасовки и с айхерба, то на 15 и получается если в среднем

7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А ты продвинутый...

Червей лучшие в банке из под креатина носить, лещ очень любит.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Это ты чем-то руководствовался может, а я зарегался специально чтобы совет спросить у людей, и ткнул в первую попавшуюся картинкув папке "картинки". И мне пофиг, что тут обо мне подумают, важно, получу я хоть какой-то совет или нет. И пока тут советчики из разряда фанатов спортсвики или "я там прочитал где-то, попробовал и мне норм, буду теперя Ыксперт"

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А-ха-ха, а вот так местных посетителей ещё никто не оскорблял!

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Ну так в том и дело, что "посетители", а где реально шарящие в фармакологии, фармацевтике? Я за 15 минут беседы с эндокринологом-онкологом больше узнал, чем тут за три дня прочитал :pooh_door:

11. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Так и хули ты сюда припёрся тогда?

• Нравится! Нравится! x 14
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

1. Почему у тебя эта фотография в папке "картинки"?
    2. Ответь про возраст.
    3. Что за спец, что говорит?

13. Хули в ауле, явно не к тебе, послушать толковых людей

14. Лев1981

Бля. Тебе толковый эндокринолог уже всё сообщил. Типа решил его перепроверить или здешних перепроверить постояльцев.
    Хитрожопый ты клоун

• Нравится! Нравится! x 13
  15. 1. Потому что нужна была для оформления статьи(а ты, стало быть, военный летчик-вертолетчик?)
    2. Я писал выше, 32
    3. Спец из крупной коммерческой клиники в Екатеринбурге. Всё по существу говорит, четко и без воды.

И всё же я подожду адекватных граждан, а не желающих просто потрепаться да вечерок скоротать. Тут такие точно есть

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не доябывайся до ребенка, пусть лучше сюда пишет, а то там вообще угробят.

17. Конечно решил перепроверить, это же моё здоровье, оно у меня одно. Тоже так делай всегда :JC_doubleup:

Врач - он на то и врач, что стремится к нормальному функционированию организма, а стероиды это далеко не норма. Он поможет на ПКТ по анализам

18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

ну тогда пардон.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

В итоге что хотел то, курс из всех препов расписать?

20. Ну зачем из всех, это же каша выйдет совсем. Выбрать максимально эффективную связку из этого для набора качества. ГР я уже ставлю по 5 единиц, 5я неделя пошла

21. Лев1981

Эндокринологи все здесь находятся
    Откуда ему про пкт известно вообще если это не норма для не обычных/не курсящих людей?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. ser75

ser75 Бывалый

@С большой буквы Ч, а что тебя не устроило из этих ответов?

у тебя длинные эфиры, на них нормальный курс 12 недель минимум.
    для 8-недельного желателен пропионат, к нему из того что у тебя есть + стан (или окси)

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты ГР со стероидами ставишь или нет?
    Поделись впечатлениями.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

А он настолько умный, что даже не понял , что я написал. Он сказал знает что такое длинные эфиры,))), а не поймёт что ему донести хотят.
    @С большой буквы Ч ещё раз тебе скажу.
    1. Длинные эфиры на 8 недель не катят. На то они и длинные.
    2. Пкт после длинных эфиров сразу не делают, надо ждать пока они выйдут из крови .., а это для некоторых и месяц и два.

тебе сказали : на восемь недель это : тест проп с - нанфенил, оралки, Мастерон короткий ..
    Длинные эфиры на 12 и более недель : тест и Анаболики что ты там писал , но пкт тогда надо подстраивать
    Анастрозол , берголак- это ингибиторы. Они по анализам принимаются
    ПКТ тоже надо определённое.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Лев1981

По ходу сейчас повалятся уточняющие вопросы....

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет , уверен он скажет, что я долбаеб. ))

27. Пока без, вот и думаю добавить. ГР у меня на 140 дней. Генофарм, официальный. Есть немного тунелька, отечность конечностей(стопы, кисти) легкая, лицо кк будто припухло немного. Со сном и аппетитом не было проблем итак, поэтому хз. Набрал около 1кг, но это скорее из-за отечности, вода. Ну и наконец-то коленки и спина перестали болеть, ещё лифтингом убил, ныли по утрам постоянно

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты че такой добрый опять?)
    С ДР ДОЧКИ тебя!!!
    И не кому не рассказывай больше а то все 140 на наклонной жать будут)

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо Олег, дорогой !!!!
    Ну тут ветка помощи, помочь. Но парень не понимает , что ему пытаются помочь , но расписывать курс ему не будет. Ну и охинею его тоже по полочкам не будут раскладывать. Но направить обязанны.
    Но я умываю руки. ©️

У меня между лопаток стрельнуло ( межреберная неврология) , отдаёт в сердце , ладно думаю , хуйня, часто бывает. Но у меня онимел левый бог подмышкой и пол груди. Я очканул. В понедельник к врачу.... На нервах от боли ..

30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Виталя, мои поздравления с ДР дочки!