Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Так мне без 3х 50т годков)))

Да и у меня они обоснованнные

1. Тест 400 - понятно... без теста курса нет
    2. Нанфен 200 - старчиские суставы плюс против псориаза
    3. Болд 600 - как антиэстроген идет, лучше анастразола для псариаза

ну и сча Трен 200 добавил, для блеску глаз, потому что есть... и заебал попадаться под руки)))

лайтовый стариковский компотик - чисто шоб гантельку не уронить, и хуй не подвел еси какая баба случайно клюнет на дряблую потрепаную тушку)))))

Последнее редактирование: 14 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. Нам похуй. Что ебать подтаскивать, что ебаных оттаскивать)

90-е - веселые годы были. Не для всех, конечно. Но одного хорошо на всех не хватит)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да бодяжная..... с сырья начиная

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

так у меня такой же компот, только деки 400 вместо нанфенила. Много ставлю?

Болд в пизду, лучше буду в следующий раз ИА жрать)

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я чото по деке особо и не знаю.... я как то ставил 400 меня лило как свинью аж глаз не видно было)) а... пизжу 200 нанфена сейчас, поднимал до 300 - хуй закапризничал... ))
    За болд - мне нравится, 600 хватает тем более он у меня 600й (в 1 кубе 600) держать эстро чуть выше середины, 3 литра воды и полгрейпфрута не дают задирать гематокрит, на жор он меня не прибивает, да и жор это реакция организма на низкий эстрадиол. И парится с анастразолом через день пол таблы\таблу закидывать не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А у меня болд 200 в 1 мл и приходится по 4мл ставить постоянно, бесит. Гематокрит - 45. Пью по 4 литра воды на свои 85кг, всегда любил воду) ночью 1-2 раза ссать хожу как минимум)

Я хочу на летрозол попробовать перейти потом. Анастразол я обычно пью по 1мг к/д, когда ставил 700 теста то пил 1мг к/д + 0.5 мг через день, сильная ароматизация.

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Jinn73, шо, реальне, грейпфрут гематокрит держит?)

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Исусе, м2 и м6 какого то выраженного запаха не имеют, оба брал в ампулах, так что возможность "нюхать" была.
    М5 вроде издавал какой то мерзкий запах, похожий на запах жидкого окси, но это было давно и могу что то спутать.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да есть такая хуйня, по организму и по уколам нет того загустения как раньше было, ничем не расжижаю, анализы через недельку сдам - уточнимся. Через месяц после начала болда 45.8 гематокрит был. До этого по опыту уже выше 52 бывал

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я на 850 мг суммарно прогрессировал лучше, чем на компотах 2гр+ :)

11. Это сложная тема.
    Если курсант-первачок, да еще и молод, то всего 250-300 мг сустанона или энки в неделю удивят его организм. И если не совсем еблан в плане тренинга и еды, то хорошо спрогрессирует. Ну хочется пожать заветные стописят, то хер с ним, и бицулей на пляже девок удивить. Молодость прощает.
    А кто-то к разнобразным компотам добавляет гормон роста, инсулин, хуин... Тут главное понимать, стоит ли игра свеч.

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Шта бля?! Залы закрывают? Да наши казахи скорее сдохнут чем от прибыли откажутся)))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так речь ведь не об этом. Речь о том, что консультанты советуют заведомо завышенные дозировки, все знают, что 99% курсящих не соревнуются.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кто спрашивать будет, кинотеатры закрыли - тоже прибыь нормуль, Наурыз отменили - там распил бюджета и жрачки халявной для чиннуш зннаешь скок?
    Все сразу не стали закрывать, чтоб панику не задирать..... сча доберутся... Жидем... ержим в курсе

15. Так ведь это понятно. Надо продавать, повышать продажи.
    Кто на рынке из продавцов в здравом уме будет отговаривать, например "два кг мяса не берите, на борщ вам хватит и полкило"?

16. rustem_n008

rustem_n008 Новичок

В Алматы сеть фитнес залов закрыли,пока что на месяц,а там видно будет!Но это только начало и до вас доберутся)

Последнее редактирование: 14 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Вот же бля! Я про енто всё не слышал, с домом позавчера разговаривал жена не сказала ничего, а сам на объекте, новости тут не читал.
    Пздц, а я тут на 3 месяца в отпуск собрался, покачаться толком хотел...

18. Доброго дня всем! Подскажите как наиболее грамотно составить курс из того что есть - ГР Генофарм, Трен энка, тритрен 200 от фармаком, тест энка, болденон, оксиметалон, стан, турик, халотест, клён, провирон, тамокс, берголак, анастразол, летрозол, экземестан, ХГЧ. Курс нужен на 8 недель, цель набрать максимум качественного мяса. Жира практически нет. Из прошлого опыта факт, что есть явная предрасположенность к гино, соски чешутся даже от трибулуса. Возраст 32, опыт курсов был, преимущественно соло препы или классика типа суст+дека+метан

19. Sarus

Sarus Бывалый

Кочку при получении посылки принял?

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Я за советом сюда обратился, а не шутки пошутить :buba:

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

А совет какой-то хотел какой ? Ты перечислил весь магазин. И что ? Ты даже не знаешь, что перечисленные препараты длинные эфиры, а ты хочешь на 8 недель. Потом пкт. Это тебе надо с нуля весь курс рассказывать. Кто это будет делать ?! Обращайся к сдешним мастерам, они тебя будут вести.
    Из всего перечисленного можно тест проп( его нет у тебя ) и станазалол- вот это можно на 8 недель. Потом пкт. На этом курсе нужен будет анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Паша210200

Паша210200 Новичок

Други, добрый день. Подскажите, через сколько лучше сдавать анализы, чтобы проверить рабочий ли препарат как на коротких эфирах так и на длинных? Заранее благодарю за ответ

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Речь о тестостероне? Сдай через сутки, там уже все видно будет.

24. Паша210200

Паша210200 Новичок

Через сутки после инъекций?
    Без разницы длинный ли это эфир или короткий?

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Rednarok от анстрозола кожа стала красноватой ,не в первый раз такое замечаю ,почему так ?

26. denis2107

denis2107 Бывалый

1. Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 3-5 дней)
    2. Пропионат - спустя 12 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 7-14 дней)
    3. Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 10-15 дней)
    4. Энантат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
    5. Ципионат - спустя 24 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
    6. Деканоат - спустя 36 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
    7. Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)
    8. Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции (перед сдачей препарат желательно ставить в течении 21-30 дней)

27. Паша210200

Паша210200 Новичок

Спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если еще время с момента инъекции до анализа терпимо, то продолжительность использования инъекций(в неделях) это просто пиздец. Через 3 недели от Ципионата и Энантата сиськи вырастут 1го размера. Достаточно выждать 3-4 инъекции в любом случае.

29. denis2107

denis2107 Бывалый

Не... это сроки для проверки ДВ, а не для коррекции ИА и ИП.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Стыдно твоей коже что хозяин ебллан....... )))

Обычная алергическая реакция.... печень нагрузило. У меня от Анаста псор обостряется, а на ПКТ от кломида ваще пиздос посседний раз был