Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1471 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вопрос. Не только к тебе, вообще к присутствующим. У этого микса и других высококонцентратников от фк, есть какой-то специфический запах? Масло как-то пахнет сильно, чем-нибудь?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. jpk_1

jpk_1 Новичок

Добрый день.. Занимаюсь натурально всю жизнь, сейчас 26 лет, по количеству мяса всё устраивает. НО! в детстве был толстый, с тех пор остался жир внизу живота, который никак не уходит.. КБЖУ 1800-2000/180-200/50-80/120-150. В день + тренеровки с утра на тощах (которые должны по идее помочь убрать этот самый низ живота) но к сожалению, ничего не выходит.. Сейчас подключил ЭКА, сдвиги есть, но не кардинальные..

Будьте добры, посоветуйте 1 курс для сушки, для решения данной проблемы.. в основе будет скорее всего тест проп. (если что поправьте) СПАСИБО!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 522452

522452 Бывалый

Подсолнечником )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. vedevas

vedevas Бывалый

по каким идеям тренировки натощак должны помочь убрать этот низ живота? вы переедаете просто не замечаете этого, таких людей до вас было и будет еще много, которые говорят, что на дефиците, тренировки, рацион стабильный, не переедают и т.д, но все никак))

если вы не можете избавиться от живота без курса и хотите начать использовать фарму из за этого, не знаю даже, что сказать, постараться трезво оценить все это дело что ли и осознать насколько это бессмысленно

• Нравится! Нравится! x 3
  5. jpk_1

jpk_1 Новичок

всё считается и записывается, каждый продукт, каждая калория, как тут переедать?
    стоит сделать ещё меньше калораж?? думаю, не самая лучшая идея.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Из высоконцентратников юзал только болд 500. Да такой же запах, как и у других препов, какого-то растительного масла. Сильно вонял оксиметалон в ампулах, очень неприятно.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тренировки натощак чтоб убрать низ живота? Если тебе такое тренер посоветовал, то передай ему, что его мозг уже пострадал от коронавируса.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

как низ живота убрать?)) Открой тайну

• Нравится! Нравится! x 6
  9. jpk_1

jpk_1 Новичок

Тренеровки на тощах чтобы задействовались внутренние резервы, когда у организма не от куда брать энергию, тем самым расходуется то топливо, что у тебя уже есть (жир) + ускорение обмена веществ (от сюда вывод про похудение/сушку), могу и ошибаться, поправьте если не прав, и дайте совет годный поалуйста)

upd к слову, такие тренеровки для меня весьма комфортны.

10. Rednarok

Собственно тренировки натощак это путь к пониженной трудоспособности и перманентному поиску гипогликемии.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Rednarok

Тем, к чему прибегать ты не собираешься, догадаешься чем?)

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

диетой?)))
    А какой БЖУ идет против низа живота?)))

Или бля..... оплатой сопровождения тренинга и питания?)))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. rustem_n008

rustem_n008 Новичок

Всем привет!
    Мужики,подскажите,пожалуйста,начал курс 8 дней назад -тест проп,нанфинилп,мастерон и станазалол,сегодня сдал анализы,но т.к. ситуация с короновирусом у нас в КЗ усложняется,начинаются закрываться залы и т.д.Посоветуйте,как дальше быть ,слазить с курса и нужно ли делать пкт ,либо тест энку на месяц в дозировке 200-250 в нед.?Буду благодарен!

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    Я бы просто отменил.
    Но подожди,что скажут более опытные ребята.

15. Gehaimer

Сразу видно умного человека!

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Gehaimer

Ага, понял, спасибо)

17. Привет! КЗ - это что? Казахстан или Казань?)
    Отменять курс я бы не стал. Залы закрылись - это пока не конец света. Найди сборные гантели, турник, брусья...
    У тебя курс на сушку? Какой-то странный компот. И нанфенил и 2 деривата ДГТ.
    Делать ПКТ - в зависимости какой длины был курс, и нужно ли это тебе. Но я бы курсил дальше или ушел на мост с энкой.

Если только 8 дней был курс - то можешь просто забить пока. Никакого ПКТ тем более не надо. Само все выравнится.

Последнее редактирование: 14 мар 2020
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я даж знаю что у него для меня коэф х2)))))

19. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Да странный совет, судя по ситуации, карантин будет ещё пару месяцев, смысл курс продолжать? Пусть отменяет.

Сам сейчас жду, когда введут карантин в РБ и уйду на мост, хули делать. Хотя власти будут по максимуму оттягивать. Судя по всему, ещё месяца 3 точно ситуация будет только ухудшаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Где уже закрывают? Ты чото все подряд в курс собрал

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну купишь гантели, будешь дома заниматься)))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А если пол года? Ваще завязать?)))))

23. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

А если год? Не будем гадать. Посмотрим, как будут развиваться события и будем действовать по ситуации. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поэтому курсим и не паримся)))

Тем более читая ваши курсы.... вы явно не на олипию тушки шлифуете)))

25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Так понятно, что любители. Я говорю о том, что если введт карантин и закроют залы - зачем в себя дальше продолжать пихать столько фармы? Я уйду на мост. Как ситуация улучшится - снова на курс)

26. Хорошо, что дома есть турник, сборные гантели по 25 кг. Брусья можно найти на улице, возле любой школы.
    Накрайняк форму не сольешь, и для видухи этого хватит.
    Люди даже на тюрьме нормально качаются.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

там по сути не понятно зачем пихать в себя столько фармы)))

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Да у тебя тоже компоты нормальные)

29. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Придется возвращаться в подвалы из 90х)

30. Да щаз вообще непонятно что просходит.
    Зайдешь на форум Фармакома - там такие дозняки рекомендуют, такие мегакомпоты. Накуя это несоревнующимся, невыступающим, любителям, непонятно. Фарма что ли бодяжная? Почему раньше аптечного ретаболила, деки 50 мг хватало? А теперь тренболон лупят.
    В общем-то можно на одном тесте сидеть, на сусте, например. Но теперь это называется "мост".