Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1453 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Саратовская область объявляет войну Башкирии и вводит ограниченный воинский контингент на территорию Оренбуржской области, с целью - завладеть продовольственными складами и установить контроль над нефтепроводами.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Хаха а помните в нулевых слух был. Путин договорился с Арабами и нефть поперла. Что же сейчас случилось? По сути Эмираты обьявили нефтевойну Путину и они победят тк себестоимость у них ниже а экономика зависит от нефти только на 5%. В 80 Соуди обрушили нефть и СССР развалился
    3HtEAO7lHb8.jpg

3. Sarus

Sarus Бывалый

Замутим пару диверсий на нефтедобывающих объектах Саудовской Аравии и курснаш.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У Саудов экономика сильнее зависит от нефти и экономика позволяет обеспечивать все нужды при цене нефти аж 72$ за баррель.
    А вот у россиян баланс рассчитан при 50$. Потому они сделку и не подписали.
    Сейчас Сауды решили либо объемом добить свой бюджет либо из-за снижения нефти вынудить Россию подписать сделку))

В любом случае хорошо в ближайшее время никому не будет, только мне :)

5. Мавроди

Мавроди В бане

хорошо что фарма зависит от курса китайский юаней

6. SanТехник

SanТехник Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sarus

Sarus Бывалый

И молдавского лея.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А будет эпизод, когда начнут доплачивать, чтоб нефть забрали?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. FoXteR

Когда на электричество перейдем

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А электричество будем получать с великов, на которых саратовские пацаны своими жировыми запасами делиться будут.

11. FoXteR

прям серия из "Черное зеркало"

12. Buka7

Buka7 Бывалый

Привет. Если мастерон проп юзать пн ср пт еще прокатит, то трен А уже критично с таким промежутком?

13. Skadapro

Skadapro Бывалый

рано тебе трен

• Нравится! Нравится! x 2
  14. BOOMAGA

BOOMAGA Новичок

Здравствуйте. Посоветуйте курс. На сегодня вес 76 рост 177. Первый курс был знакомство с аас орал туринабол, набрал с 71 до 76 потом слил до 75, сам курс понравился, но сейчас понимаю что за основу стоило взять тесто. Цель: набор преимущественно более качественной массы до 80-81кг.
    На данный момент тренер предлагает массонаборный: энантат 375 + дека 200. К этому планируем подключить 20-30 мг/день туринабол, которого оч много осталось у меня.
    Курс 8-10 недель. Пкт кломид, возможно анастразол, бергалак каждые 4 дня и далее по анализам.

Я точно не уверен, но мне кажется что с деки будет сильный заплыв водой. Как по вашему мнению туринабол внесёт свою лепту в более рельефную форму и жёсткость или от него не будет много смысла с декой или лучше использовать станазолол вместо него? Метан использовать не хочу не буду. Все это конечно при условии правильного питания и регулярных тренировок.
    И как вы думаете может быть для этого лучше и более легко в плане побочек и восстановления пройдёт связка энка+мастерон? Болд на второй курс не хочу, нужно много втыкать) в будущем буду и его применять.

Как вам такой компот, дайте совет или предложите свои вариантысоответствующие моим целям, буду безмерно благодарен)

Спасибо

15. Skadapro

Skadapro Бывалый

8-10 недель деки беспонт. вы как под копирку вопросы задаете, одно и тоже, читай ветку, пару страниц назад есть ответы на твои вопросы. а вообще до 85 можно спокойно натурально набрать с твоим ростом, тем более с тренером, да чуть дольше это будет по времени базару ноль, но плюсов больше намного такого варианта. ну или пошли нахуй этого тренера который тебе 10 кг не может помочь набрать пиздец

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У ацетата ппр - 1.5 дня, его в идеале надо каждый день бахать, в крайнем случае через день, и то уже будут сильные провалы

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

С утра чего-то тебя вспомнил... Сфотался. Свежее некуда)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 21
  18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Дилдоболдер, красаучик
    Бицухи формой прям как у меня, вроде есть, но пика как у арнольда нету нифига
    Ещё бы спине добавить ширины.
    Квадры огонь!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дилдоболдер

Пик есть хороший, но само собой не как у Арни)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

А я ебал в рот эти 8 марта.
    Поехал в Воронеж и приоделся. Потратил остатки зарплаты и ебись оно все.
    Сколько потратил , раз два три лучше не знать. У человека и так психика слабая))

21. Дилдоболдер

Буржуй!

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Пока ты шопингом занимался,почти про*бал в номинации)))

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хуйня это все. Есть люди которые нажали за меня , уже успех. Будем дальше качаться, а не языком в Изабелле пиздеть

24. Дилдоболдер

Я, в принципе, доволен... Спина безбожно не хочет никак поддаваться))) сейчас цель в долгосроке качаца в каеф и поюзывать немного витамишек)))

Последнее редактирование: 9 мар 2020
  25. Дилдоболдер

Виталь, ты для фитнес-модели огромен... Фитмоделям не то что курсить, им и в качалку не надо ходить, бег, плавание, диета... Пресс видно - готов фитнессист.)))

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну во первых ты тогда не о тех моделей. Гусев и т.п это фитнес модели.
    Во вторых я же и говорю , херня все это пока что. Если меня просушить до охуетительности, ни чего не останется . Позтому я и набираю и пашу. Чтоб если делать 90 кг хороших. Чтоб хоть мышцы были. Главное цель и мечта. Не главное подучился и что будет , у меня хорошая работа., а главное стремится не смотря не на что

Последнее редактирование: 9 мар 2020
  27. Дилдоболдер

Ты изучал индустрию? Фитнес модели как Гусев - это огромные качки тупые для 90% обычных людей))) понятно, что он фитнес- модель, но спрос идет как раз не на качков, а ты и есть качок))) хотя, смотря что рекламировать)

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да ебаный в рот. Мы вообще о разных вещах говорим. Гугл тебе в помощь. Набери , там выскочат то, что хочу я сделать с формой.
    Все, проехали

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Что то типа Steve Cook?
    https://instagram.com/stevecook?igshid=1uvelhsnck4qr

Я обычно людей оцениваю больше чем они есть, но Гусев вживую тот ещё мелкий пиздюк, очень хорошо сложенный, но ни разу не огромный.

Доброго вечера всем!

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Яшанкин тоже. Ещё меньше.