Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1438 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

У меня наоборот стартовал на энки тесте и станазе,было супер,со 2 месяца вместо станазы добавил трен,и хуятина пошла!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Страшный допинг добавь по 500-1000 мг мильдония перед тренировкой и будит тебе и дыхалка и выносливость поправит .

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Мавроди

Мавроди В бане

кстати вспомнил
    маленькие дозировки клена решали проблемы с ухудшением выносливости на тренболоне

• Нравится! Нравится! x 4
  4. kid rocks

Спасибо!Схавал вчера 40 клена перед треней,так серце ебашило,думал отьеду!но спасибо,попробую мильдоний!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. kid rocks

Можешь про мильдоний рассказать?Сильные от него побочки?Нужно как то выравнивать организм после него?Пкт типа?

6. Мавроди

Мавроди В бане

я написал маленькие ) зависит от производителя
    1/4 табы начинать и если чо поднять

• Нравится! Нравится! x 2
  7. kid rocks

Спасибо!Балкан!

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

У меня приятель свою бабку на мельдоний подсадил. Она теперь на огород без него не выходит.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я вот так думаю , ебать у вас объёмы тренировок , что вам выносливости не хватает. Неужели 4-5 упрж на одну большую группу мыщц можно не вывезти?)
    У меня девочки за час делают 8-9 упрж. 2 группы. Но им не расти. Выползают , но делают.

На тренболоне , не только выносливость понижается, я так уже понял , на длинном курсе он делает из человека унылое гавно со стояком в 24 на 7. Он истощает по ходу организм в усмерть. С ним надо поддержку иметь. Хороший отдых, витамины и т.п.
    Чисто мое субъективное мнение парни.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну там у парня дозировка довольно большая - 400 в неделю, на 200 его попустит думаю.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Denisx

Denisx Бывалый

Всем привет) могу поделиться своим опытом, мне отлично для выносливости зашёл
    GW 15-16 . И если тренировка предполагала быть тяжёлой/на субмаксилальных весах то ставил за 1-2ч суспензии тест+трен 0.5+0.5мл(50+25мг).
    Да, курс суст+трен а.

12. Мавроди

Мавроди В бане

сколько у тебя подходов за тренировку выходит?

если б цнс истощена была у тебя б стояка 24/7 не было )

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Возможно. Как я хотел этот тренболон , понравился. Втрой год идёт как на нем ( с перерывами). И теперь я понял почему Саша против него категорически.
    Вот чисто мое мнение: он наверное хорошо , на короткий срок (2-3 мес) на какую либо подготовку. Если хороший отклик от Фармы , да, изменит он тело , но опять же , ненадолго )).
    Вот так , не выступающим, сидеть на нем нельзя.
    Я на него подсел , потому что побочек нет особо. Состояние Бэтмана.))
    Потом все дальше и дальше и все не так радужно. Агрессия как все говорят.- я согласен с Мишей , кто как человек гавно , тот и без трена гавно. Ну раздражительность повышается , само собой. Но самое главное я понял , он убивает меня. Какие-то мысли вечно ..., резкие обиды в семье , категоричность в чем то, потом сопли бля жалостливые. Постоянно чувствуешь себя гавном ( физическое состояние). Либидо пиздец. Куда на хуй его девать. и ещё много чего интересного от господина тренболона можно ожидать.
    Все же умные дядьки правы. По большому счёту ну его на хуй. Надо больше читать , экспериментировать с тренингами , питание.
    Простите парни. Это сугубо лично. Может кому то пригодится мои сопли сейчас. Пойду уколюсь. Месяц терпеть этого пидора ещё )))).

• Нравится! Нравится! x 14
  14. ipak14

ipak14 Бывалый

И чё откаты у тебя от трена? Я его наоборот люблю за то что не откатывает особо..

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

не веду дневник. Есть настрой , ебашу веса , по 54 кг горизонт взял 2 крайних подхода уже. Упрж не много на мышцу. Каждый раз все разное без исключение. Плохое состояние , ухожу в 20 плюс повторений веса не большие. Вск по самочувствию. Утром окно освободилось- я терминатор , после 10 часов на ногах в 8 тренировка- я гавно.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня нет откатов. Я на вечке. И у меня цель быть атлетом не до ходя до своей генетики. То есть держатся меньше предела. А позтому, хорошо можно выглядеть всегда.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вообще не туда копаешь, не виноват твой тренболон.

18. Rednarok

Каким образом, расскажи.

19. kid rocks

А куда копать Игорь?Гамбургеров пожру,шлюх не люблю)

20. Rednarok

В ЦНС, а точнее в тренинг.
    В нем проеб, я почти уверен.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. kid rocks

Как посоветуешь сделать?Оставить 400 трена,сделать перерыв недельку,и тренить меньшими объемами?Или еще и дозировку снизить к этому?

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот и нашлась причина. Тебя кто-то сверху наказывает , или с низу)

23. Разбойник

Разбойник Бывалый

ты 32 бицепс вообще представляешь в напряге:? ) это в расслабленном состоянии тростинка. У меня тоже 45, и я считаю их отстающими, представляю руку 32)

24. dioniss

У меня было 27 или 29 уж и не помню , где-то записано с чего в 14 году стартовал , вообще огонь )))

Последнее редактирование: 3 мар 2020
  25. dioniss

Да нет там побочные акромя личной непереносимости , выравнивать ничего не надо и ПКТ ни каких . Загугли и сам поймёшь что это .

26. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Окси таблы же.
    Стан нет не пробовал. Как и любые суспензии. В таблетках норм заходит. Вот заскрипеть реально боюсь

27. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Оралка только окси

28. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Ну и ко всему у меня от всего шишки и болит и горит)))

29. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Ну и ко всему у меня от всего шишки и болит и горит)))

30. WvarC

WvarC Новичок

Приветствую! Нужна помощь знатоков масел. В общем планирую первый курс: тест + метан. Был неприятный опыт с пропиком от балки (рвало бедро так, что ходить не мог). Пришлось прервать курс так и не начав толком. В общем хотелось бы узнать: подойдет ли Энка на первый курс т.к. масло там вроде как более мягкое и посоветуйте наименее "жопорвущие" масла в общем (производители) в том числе и пропик. Буду брать несколько разных тестов и подбирать под себя.
    З.Ы. Еще подскажите какие анализы сдавать. Наверное уже куча тем было, но искать лень ))