Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1437 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Samberg

Samberg Бывалый

первый вопрос я не понял - уже пьян.
    второй - ну в смысле как. Ну тут куча ответов на тему "хочу первый курс". Сравни дозировки, количество препаратов, сами препараты. Не оч понимаю проблемы, если честно.

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Понедельник, день, а ты уже накатил. Сейчас наверное половина форума тебе завидует :)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Samberg

Samberg Бывалый

мой первый курс был метан соло. по факту ничего не набрал.
    пусть завидуют :kachok3:

ps. у меня вечер, не все так круто, как кажется(

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И куда я лезу? Уже страшно.
    Я воспитан так, что прежде чем начать разговор с человеком, нужно сначала поздороваться. В Интернет в том числе. На мой взгляд, это элементарные нормы воспитания, которые прививаются с детства. И Сашина ветка здесь ни при чем, хотя много кому там есть чему поучиться.
    В своем ответе на твое сообщение я поздоровался, и даже после этого ты не захотел отвечать. Лично для себя я сделал вывод о твоем воспитании. Мне разговаривать больше не о чем. Жаль в игнор не поставить.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rindzay

Rindzay В бане

А говорят беларусы только бухают и матерятся.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

Ебануться. С чуваком в инете не поздоровались, и он уже сопли развесил на оба плеча. "Разговаривать больше не о чем", "игнор". Месячные начались что ли?

• Нравится! Нравится! x 14
  7. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Неее, мы ещё много ноем

8. Разбойник

Разбойник Бывалый

Скорее всего в расслабленом состоянии..(в напряге см 38 будет, судя по весу) ибо в напряженном такой размер имеют даже телки.

9. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет мужики!Такой вопрос,у кого как получалось на трене увеличивать выносливость?Я так понял,он ее не мало снижает,может кто поделится рабочими советами?

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Насмешил.
    Разница размера в напряжении бицепса 3 см в среднем. Ну 4 если у тебя пик охуеный. Ну не 6 )))
    У меня 45 см в объём биц, так у меня его вообще нет я считаю.
    И да, у него все же в напряжении 32. Но это не суть

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Gehaimer

Ты не поверишь, но выносливость повышается тренировками выносливости)) Тебе силовая выносливость нужна, для тягания железок?

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ебашь кроссфит. :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Что сказать то хотел?

14. kid rocks

У меня на трене выносливость впринцыпи падает,как обьяснить незнаю,обьем работы я меньше выполнить могу причем что силовой что кардио!Грубо говоря на 10 минут меньше пробежать чем обычно,на 1 упражнение меньше сделать!Не сталкивались?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

ой ну ладно уж :xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

16. Gehaimer

Если честно, нет. Но если нужна силовая выносливость, то примерно как выше написали - кроссфит. Ну это утрированно. Сделай цикл с комбинированием многосуставных упражнений в сеты. К примеру может сет выглядеть вот так: жим лежа х10 + приседания х15 (70% от рабочего). Между подходами соответственно тоже минимизирован отдых.

17. Gehaimer

Хайль Гитлер!

18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Гитлер капут!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

я уже зиганул на это видео )))
    зондеркомандо вышлю )))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Забей вот серьёзно ! Не загоняйся , это интернет . Я словил несколько раз здесь приходы , потом просто трезво оценил обстановку . Ты же понимаешь что в реальной жизни был бы соооввссеемм другой разговор ))))

21. Gehaimer

Неплхой фильм, кстати, рекомендую

22. kid rocks

Я не много о другом!Под треном я не могу выполнять тот же обьем работы,с чем это связанно не знаю!Вот думал может кто подскажет!Грубо говоря если взять раньше весь обем работы за 100 %,то сейчас я выполняю 80 % ,и уже сдыхаю!При этом памп сильнее на тренровках,забиваюсь быстрей,дыхалки где то не хватает!Я думал может какуе то добавку добавить?Предтрены не пью,мне от них как то хуевато,а сил больше не становится!Из добавок,аминки,омега,витамины,електролиты!Может аптеку какуе то добавить?Которая уберет эту побочку трена!

23. Gehaimer

Правильно, зачем тренироваться? Должна же быть какая-то добавка, которая заменит тренировки.

24. kid rocks

Ты понять меня не можешь)Я не спрашиваю как улучшить выносливость,тут больше вопрос в том что на трене она упала,и как ее вернуть на уровень!Понимаешь?Я обьем который выполнял раньше,теперь не могу выполнять,я об этом

25. Ballist

Ballist Красивый статус

Т. Е. трен не влияет на выносливость? Не на силовую, не на скоростную?

26. Gehaimer

Я тебя прекрасно понимаю, и я тебе сказал, что нужно сделать. А ты ждешь что тебе скажут: "пойди в аптеку купи там антитренопобочколицин и пей по 2 таблетки в день". Нет, не бывает такого.

27. Gehaimer

Да в принципе может, почему нет. На самом деле любой, подобный, гормональный препарат может вызывать у каждого конкретного человека, как прирост, так и падение каких-то физ. качеств. А уж трен, с его дивным набором побочек и индивидуальных реакций, так должен быть номером 1 в этом списке.

28. ser75

ser75 Бывалый

сколько на трене сидишь, какие дозировки, какой эфир?

29. kid rocks

Месяц Энантат 400,но с этой недели до 200 буду снижать,не вывожу я!Может производитель добросовесный попался!

30. ser75

ser75 Бывалый

могу предположить что ЦНС заёбана. но дозировка и продолжительность небольшие.
    может ошибки в тренировочном процессе?
    вот добавил трен, вторую неделю по 400 энки. так наоборот - выносливость намного выросла.