Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

1. Так анаболик же почему бб не используют? Почитал что мало побочек и вполне сойдет для первого раза
    2. Тогда нужен ли вообще тут пкт?
    3. Принял
    4. Ну а если не сейчас, то когда? 80кг я через полтора года буду вешать в лучшем случае. Тупо жир наедать смысл?
    5. Не растут так быстро у тех, кто уже здоровенный, у меня же еще есть место для роста. Вроде все источники про 1-2кг в месяц говорят уверенно.

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну куда ты лезешь? То что Саша завел у себя в ветке правило здороваться, потому что 90% сообщений там адресованы ему лично, не значит что на каждое сообщение на всем форуме нужно отвечать приветом.

Иначе это напоминает

• Нравится! Нравится! x 7
  3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Я вон тоже не здороваюсь, вот это я хамло)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Gehaimer

Так а че сказочного то? В описанной, гепотетической ситуации, единственная сложность была бы - продать этот ебаный уазик :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Gehaimer

А даже лычки "команда форума" нет...

6. FoXteR

Ты слишком требователен для своего социального статуса)))
    молодой, дерзкий, горячий)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне прислали скрины. Там три моих страницы с моими фотками. Описание : бизнесмен , хочу семью , встреча только через представителя , сам занятой. Баб на деньги разводят. Я вахуе был. А сделать ни чего не могу. И фотки все спизженные с Инстаграмма мои.

пидарасы а не люди

• Нравится! Нравится! x 3
  8. FoXteR

да не переживай ты за этих женщин, они на качков все равно не ведутся)))

9. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Так что его читать, если на 100 сообщений одно нормальное с объяснениями. Читал я его, там все ситуацтивно и конкретных ответов на мои вопросы нет. Методичку Сашана прочитал. Какой порог входа тогда? Сколько мне надо вешать при 176, чтобы имело смысл курсить?

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я далеко не качок. С виду не плохо атлетичный. Летом по меньше стану и огонь. А вот это уже их прет. Да, качков больших 90 проц женщин не любят. Да и мне не нравится куски мяса не естественные. Каждому своё. Мой коллега во втрой смене , когда приходит иногда в мою смену тренить .., гляжу в живую на него , а он пиздец огромный , маленького роста и огроменные мыщцы , про ноги вообще молчу.., и вот мне совсем это не нравится. Конечно мне таким не стать, я не ханжа.., но слава богу и не мое это.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Gehaimer

Нет какого-то порога по весу, ты же понимаешь, что один и тот же вес может на разных людях выглядеть совершенно по разному. Я бы оринтировался на то, что ты должен достаточно атлетично выглядеть, и иметь достаточно стабильный и постоянный прогресс на протяжении нескольких лет, что будет говорить о том, что ты хотя бы примерно понимаешь, что ты делаешь в зале и не пиписьки там пинаешь, ну либо обладаешь достаточно удачной генетикой чтобы тебе на это было похуй.

12. Samberg

Samberg Бывалый

76 при 5-8% сделай хотя бы на время (пару дней) - и можно попробовать начать портить здоровье ради топ10 регионального классик физик.

имхо

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Gehaimer

5% - это ПЖ соревновательного качества.

14. Samberg

Samberg Бывалый

ну да

это я имел ввиду набрать и просушиться до 76 на день-два. 11 останется (сухих) до макс лимита категории,если не ошибаюсь. самое оно)))

15. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Общий опыт в зале 4 года ( из них два с тренером). Последние полтора года занимаюсь стабильно и набираю вес. Жира 10-15% 91/75/87, бицепс в обхвате 32.
    Зачем мне соревнования? Я просто хочу вкатиться в фарму и улучшить эффективность своих тренировок

16. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Я бы изменил от 34 (больше шансов)
    Здравия ветка....

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Samberg

Samberg Бывалый

ну тогда не слушай меня, я против фармы чисто ради фана\тренировок\зеркала. далбаеб, в общем.

18. Gehaimer

Ты советуешь человеку в натураху сделать соревновательную форму? Интересный совет.

Последнее редактирование: 2 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  19. Samberg

Samberg Бывалый

зато узнает, сколько мяса в нем есть и сколь уходит на сушке.
    мне кажется норм совет, чего ругаешь :( 8 реально сделать на денек. и времени уйдет дофига на это все,с учетом нынешнего веса и пж. как раз успеет прочитать весь форум пару раз

а глядишь и устроит его по пути ~82 c 10% или типа того. химиком меньше)

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Серьёзная заявка.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Gehaimer

Он не узнает сколько на нем мяса, потому что мясо с него все обвалится.

Ты много знаешь людей, которые натурально сохли до такого состояния? Я например ровно ноль. Я думаю ты и сам вряд ли подобное делал.

7-4.jpg

22. Gehaimer

Ну как выше написали - заявка действительно сильная. 32 см рука за 4 года - это явно не тот момент, когда нужно использовать стероиды.

Бля буду, не нужны они тебе сейчас.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

А чего его читать, если 95% сообщений тут в стиле
    Гайдов для людей с нолём знаний практически нет. От Сашана методичку сразу нашел и прочитал, но она не дает полной картины. С радостью бы читал что-то по делу с основами и объяснениями.

24. Gehaimer

А тебе не по фарме гайды читать нужно)

25. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Понял. Спасибо.

26. Samberg

Samberg Бывалый

кто сох - знаю, кто досыхал - нет :)
    но по пути можно найти нормальный результат, которого многим достаточно. вроде тех же 70-80кг с 10%. щас я сомневаюсь что там 10, да и 15 могут за уши быть притянуты. многие вообще удивляются насколько меньший пж делают тело лучше. и все эти "Хочу качком быть" уходят в бытие.

@vgbaradotood, да много тут инфы. могу спойлернуть - часто опытные форумачане (или с красивыми статусами - ваще огонь) пишут в разборе свой курс,который был - а потом анализы прикладывают, после\до пкт. норм примеры. и потом можно параллели с этой веткой проводить - и постепенно начнет складываться.

ну а лично мой совет - меня слушать не надо - убрал бы ты чуть жирка вначале. для такого веса - неоч выглядят 15%

27. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Я серьезно начал только с прошлого сентября заниматься. До этого ТА пять лет назад. Ну 32 и что? Это показатель? В троеборье у меня нормальные показатели.

28. Gehaimer

Конечно показатель. Ну это мало, это тонкая подростковая ручка. Ну какой может быть курс, если на человеке мяса как на подростке? Фарма это способ прыгнуть выше головы, а не способ прыгнуть ну хоть как-нибудь.

29. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Так ты же не химик, как ты можешь об этом судить? Да и как новичку сравнивать и проводить аналоги для своего курса с курсами сторожил?

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не обижайся дружище. Ты на верном пути. С точки зрения человека. Когда есть возможность Фармы и когда ещё мысли о том, как от неё становится тело бога, трудно качаться на сухую.
    Но все не так это как кажется.
    По курсу у теья не очень. Или нанимай тренера сдешнего или разбирайся сам читая 2 ветки. Про пкт ты не знаешь ни чего. Про рост мыщц тоже не особо.
    Сам же пишешь 1-2 кг в месяц мыщц возможно , ты где-то прочёл , и сам же планируешь за 10 недель набрать и ещё сохранить 8 кг.
    С твоими показателями друг, 5 кг за 2-3 месяца легко прибавить. Разобратся в питании. Сделать профицит. Постараться по чище питаться. Тренинг тоже важно. Ты наверное упариваешься в зале.
    На курсе без того что я описал , у тебя тоже толку не будет. А разберёшься во всем. То от первого курса можешь хорошо стартануть, прибавить.