Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1434 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я недавно где-то на форуме отзыв по геннику от одного дебила видел, вот кусок из него.

Жена решилась пробнуть, вес 66, ела по 0.5 табы в 2 дня, у нее родное давление низкое, и в итоге генник прибил давление еще ниже в итоге часто голова болела и слабость((( в один день так же резко голова заболела, кофе и пр. не помогло, давление вниз улетело и глаза стеклянные были, я плюнул и скорую вызвал, пока эти реактивные ребята ехали, 30-40мин, начались судороги конечностей от упавшего давления в сосудах, сужаться начали, потом знакомый врач обьяснил. Медики со скорой вкололи ей наркоманский укол в вену, с которого ее унесло в расслабон и сон на сутки почти, и сказали, что это шейный остеохондроз, чего у нее нету правда. Месяц отдыха, пробнули жене 0.5 табы в 3 дня и норм пошло, выносливость и прочее, без особых побочек, кроме гиппо, ну эт едой решается)) так что вот, аккуратней с дозняком, оч опасно, особенно при низком давлении. И тогда преп просто огонь)

У чувака жена чуть не отьехала, а он решает что нужно значитса еще разок попробовать, просто дозняк плохо подобрали. А то ж баба в зал не может походить без генника.

• Нравится! Нравится! x 23
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Как хочется что-то пиздануть, ну для того, чтоб просто пиздануть))). А пиздануть то и не чего.

спасибо. Улыбнуло)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я хуярил инс когда пытался накОчаться в первый раз (году в 2010), вместе с астеройдами естественно.
    Уже не помню сколько ставил, но вроде по 5-6 ед., сразу после тренировки (в сортире качалки), ловил гипы, но не сильные, заедал углями. Короче ходил по лезвию, или как там это называется.
    Не скажу что прям сильно мясо росло, но жирок точно хорошо рос)
    Короче хз, стоит ли оно того

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поубиваетесь, а мне потом сидеть.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини Игорь. У тебя мотивационная страница на уровень бог. Но. Статьи научные. А тебя смотрят или хотят смотреть 90 проц обычных людей. Им до пизды твои хгч. Это мне интересно. Нас 10 проц. Хочешь развития - работай на простой электорат. А я каждый « человеческий» пост твой буду репостить

С тебя 500 р за совет. Карту скинул )

6. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не ПИШИ Игорь ! Долбоёбов хватает . В своё время мы начитались Буланова . Я уже писал здесь . Чуть кони не двинул . Все правильно говоришь ,это удел профи .

• Нравится! Нравится! x 15
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

Зачем посылают сдавать на онкомаркеры ))) ? Про поджелудочную не забываем . ( в семье если есть диабетики )

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если я соберусь начать. Я все узнаю. Юджин братик уже дал список всех анализов. Квартиру продам , сдамся ))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Доброе утро. Стаж тренировок 8 лет. Вес 95-97кг. Процент жира примерно 25%. Рабочие силовые показатели. Жим 120х8, тяга 150х8, со штангой не приседаю, приседаю в гакк-тренажере 155х8. (вся база по три рабочих подхода). Тренировки через день ( получается "цикл" 8 дней). КБЖУ: около 2500ккал, б-2, ж-1/1,5, у-3-4. (Приблизительно, считаю не достаточно строго). За последние 4 года ставил, энантат+ метан (250 раз в 5дн + 40мг/сутки), станазолол+туринабол (знаю, дичь 30/сутки + 30/сутки), сустанон+ станазолол (250 раз в 5 дней + 40мг/сутки). Крайний курс 40мг станазолола в сутки 8 недель. Все курсы с пкт. Цель курса вес 100кг, при нормальном (не соревновательном) качестве, хотел попробовать пропионат, познакомиться с нандролоном. Курс планирую через месяц, крайние анализы - все показатели в норме (через месяц буду пересдавать).

Последнее редактирование: 2 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Rindzay

Rindzay В бане

Даже аст алт?

11. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Да, на курсе было в 7 раз выше АЛТ. Капал ремаксол, кушал расторопшу и эссенциальные липиды. На курсе алт снизился до 4-х кратного превышения. Сейчас АЛТ в норме.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Или:
    ●1. ТестП+НанФен по 100мг через день. Все на 10 недель. Пкт через 4-5 дней после крайней инъекции.

●2. ТестостеронЭ по 500мл в неделю на 10 недель
    НанФен по 100мг через день на 11 недель.
    Пкт Кломидом. Ловишь по анализам после 12ой недели.

Каберголин и Анастразол на курсе по анализам. Пролактин можешь сдать через неделю от начала курса, Е2 - через две.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Спасибо за советы :)

14. Vad206

Vad206 Бывалый

@Shum34, бро я вижу тебе очень надо 500р :D
    Давай номер карты , я скину :D

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

и мне

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Shum34
    Ты проснулся в новом теле(пикрил) , твой возраст 40лет, рост 170см.
    Ты женат на пикрил 2 , она каждый день ебет тебе мозги .У тебя двое детей: сыну 10 лет(он не может ходить) и дочке 5лет . Твоя семья живет в 2-х комнатной квартире , на квартиру была взята ипотека(еще 10 лет платить ее).
    У тебя есть машина( серая УАЗ-452). 5 дней в неделю ты работаешь с 9:00 до 18:00 на заводе за 15тыс. руб в месяц, твои коллеги и начальник унижают тебя .У тебя нет друзей .

Твои действия? Каки ты будешь выбираться из нынешнего положения?
    e042b7c25d727878373af11239d2c2ce.jpg
    9947712b4f7166fa60c9d8f3c4ee03ac.jpg

17. Vad206

Vad206 Бывалый

Суицид

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Gehaimer

Ну ни тот, ни другой курс не удовлетворят его цели никак, потому что под его цель за курс (100 +- сухих кг), ему нужно сделать и набор и диету, независимо от последовательностей. И с учетом его ПЖ, мероприятие это займет под пол года. При этом он все равно не будет весить 100 кг при норм качестве. До 100 кг ему потом еще год нужно будет набирать.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. ipak14

ipak14 Бывалый

Ну хз.. тут бы деку с тестом недель на 18. Или с мостами чёт.. ну такое)

20. Gehaimer

Продаю уазик, на полученные деньги покупаю любой, самый дешевый комп, лишь бы тянул бразуер, оставшиеся деньги завожу на биржу, оставив немного на пожрать и тп, начинаю расторговывать депо, на завод забиваю в тот же день. Параллельно сажусь на диету, к тому же и на жрачке еще сэкономлю. После первого месяца, вывожу часть бабок и снимаю однушку, куда сьезжаю от по факту чужой мне бабы и спиногрызов, на которых мне соответственно похуй и дальше упарываюсь по фулдей трейдингу в более спокойной обстановке.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

урезал бы вашей семье пайку и кол-во алкоголя, а то охренели, разожрались, блин.

Нашел бы подработку на выходные и продал авто.

На сэкономленные деньги пошел бы по одному из 2 путей:
    1) если ты уж рабочий на заводе, то можно пойти в этом направлении и сменить немного курс, если крутил гайки - в свободное время и за деньги, обучиться и пойти на СТО, а дальше повышать квалификацию и пойти на дорогое СТО или открыть свое. и т д. В общем развиваться и дальше, как механик. Или любая другая "инженерная" деятельность требующая большей квалификации.
    2) в свободное время пошел на интенсивные курсы английского языка, параллельно изучая одну из интернет профессий, хоть копирайтер, хоть перевод статей, хоть дизайн. Да любую. и параллельно искал заказы на интернет биржах. Что позволило бы через время самому нанимать людей на подработки и уйти с завода.

Делов то, просто все, как правило, ссыкунишки.

22. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Раз уж не менялся и докатился до такой жизни, то мозгов там хватит только на создание убыточного портфеля и фсеее... вышел в окно:trollface:
    P.S. опять 123 увёл нас от темы со своими бредовыми идеями:)
    Доброе утро, спортсмены!

23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет, всем недовольный и ворчливый. После получения лычки " команда форума" можно не здороваться?
    В цели не углублялся, отталкивался от желания человека - курс на 10 недель ПОПРОБОВАТЬ Нандролон(начнет с короткой).
    Я считаю, что он должен понимать некоторые нюансы тренинга и питания, задаваясь определенными целями. Кроме всего, написано здесь предостаточно и даже на последних страницах. А еще ему ничего не мешает продлить курс после 10ти недель/сделать мост-курс и т.д. до бесконечности. Ты пишешь так, как-будто все сделано и безвозвратно потеряно. 10 недель может быть и чаще всего бывает стартом.) Так что вариантов куча, всегда можно спросить или прочитать самому, как чаще всего и бывает(понравилось-хочу еще- спросил можно ли), а рассказывать здесь про тренинг и питание под цели думаю никто не станет. Ты - точно, особенно за спасибо)))).
    Прочитай первое сообщение человека, с чего все началось и напиши свой совет. Ничего же не мешает, я думаю.

Последнее редактирование: 2 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  24. FoXteR

я тут подумываю в нефть и китайские компании $10-15к вложить)))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

В Шума вложи ))))) хоть спасибо скажет)))

• Нравится! Нравится! x 12
  26. FoXteR

Шуму и 500р достаточно)))

27. dioniss

Репу чешу как спланировать курс до конца лета , по препаратам .
    Болд 400-600 до сентября и тут самое интересное , что пустить сначала , дэку или трен , то и то по 400 по 3 месяца каждый или всё вместе ))) но неохота уже такими компотами прикалываться . Всё равно не отработаю такой компот , только перевод бабла и здоровья .

28. FoXteR

мастерон!))

29. dioniss

Неее бабки на ветер по мне )))) яж не выступающей . Тут вапрос что первым пустить дэку или трен .? Какие мнения . Хочется и то и другое а вместе неохота , жаба давит .

• Нравится! Нравится! x 6
  30. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Асуждаю

• Нравится! Нравится! x 2