Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1427 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, у меня именно пульс. А от небилета ( и до этого от беталока) и давление понижалось слегка, и после еды сразу в сон клонило. А на кораксане нормас.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Max-Lukas

Max-Lukas Новичок

Прима 6 недель проп 7недель а птк хз раньше только томакс и провирон жрали я поэтому и пишу сюда ибо знаю что отстал я на 15-20 лет совета прошу понял что сначала анализы сдатьнадо на гормоны печеночные липиды простатные общие что ещё добавить перед курсом?

3. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Всем привет!)

Позавчера, похоже, грудную надорвал на жиме, почувствовал боль небольшую при натяжении, такое часто бывало, когда связки тянул, но никаких последстий)
    А Сегодня в области крепления к плечу появилась небольшая гематома :)

Так что вы там это, осторожнее :)

@Shum34 и все равно я красивее)))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Блядь,мозги добавь. Тебе за 40. Ты своим ущербным курсением загробишь то малое,что осталось. Имеется ввиду фсг,лг и тд. Почитай эту ветку,ветку разборов. Что ты хочешь накачать за 6 недель?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На УЗИ мягких тканей иди.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

уже записался на завтрашнее утро, первым делом, как увидел :)

7. Max-Lukas

Max-Lukas Новичок

Мне нах ничего качать не надо у мне всего хватает я хочу сохранить мышцы при сушке и при минимальных побочках вот и все раздуваться как пузырь от омнадрена метана и ходить с висяком и прыщами мне не интересно.У меня всегда курсы были до 6 недель при этом в весовухе до 100 кг 185 жал 305тянул 265 приседал в качковском стиле и банка была 48 при кубиках на животе.
    Т.е я понял лучше вообще не курсить но тогда я обвалюсь сейчас жим упал со 150 до 130

8. Emanland

Emanland На местных харчах

Котаны всем здрасти!
    Посоветуйте комплекс витаминов внутремышечно... не В, а полный комплекс! или только через кишки усваивается?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. AndreyZotov

AndreyZotov Новичок

Добрый день форумчане. Планирую курс 400 тестостерон, 200 нандролон в неделю. Курс на 10 недель. Нандролон буду использовать фенилпропионат. Вопрос такой, что лучше, тест. пропионат по 100 через день или тест. энантат по 250 раз в 5 дней, или вообще без разницы? (уколов не боюсь). Читал что при использовании тестостерона энантата получается более ровный фон теста. И вопрос еще такой, после последнего укола тест. энантата (если его буду ставить) нандролон продолжать ставить, пока тест. энантат будет фонить?

10. Samolet

Samolet Ничего не продаю

На алинпию поедешь?

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Это вообще однозначно. Если все устраивает и нужно только жирка согнать - то зачем курсить? Сдать анализы которые прямо или косвенно покажут работу метаболизма (щитовидка, сахар, инсулин, тест, эстро, пролактин, ОАК, еще может что профи посоветуют) и по результатам либо их корректировать, либо, если все с анализами ОК, выстроить план питания и тренировок. Всё.

И по курсам 6 недель. Я конечно не опытный ещё анаболический торчок, но в 40 лет дрочить гормоналку короткими курсами затея плохая. Если уж курсить твердо решишь и анализы этому не будут препятствовать - зафигачить длинный курс недель на 16 с минимальными дозировками, небольшим набором препаратов, без сильно гепатоксичных оралок, с сопровождением курса анализами и необходимой аптекой. И в идеале под сопровождением местных хранителей здоровья, естественно на возмездной основе. Дорого? Ну не дёшево конечно всё вместе на круг, но зато спокойно, подконтрольно и более безопасно.

12. Rednarok

Ты хочешь форму или жим?

• Нравится! Нравится! x 8
  13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет всем десептиконам и натуральному натуралу Игорю:xdnew:)).
    Выбор конечно за тобой, но при использовании Тестостерона Э придется ждать выхода фонящего хвоста некоторое время(зависит от продолжительности курса) , и начинать ПКТ(если планируется) по анализам. На хвостах кто-то использует "короткий" Анаболик, кто-то нет. При использованиии Тестостерона П, ПКТ начинать можно через несколько дней после крайнего укола.
    По поводу дозировки НанФенила, можно будет что-то подсказать, если ты дашь больше информации о себе, виде спорта и целях на этот курс.

14. Max-Lukas

Max-Lukas Новичок

Форму но падение силовых=распад мышц

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А зачем колоть то, что можно с тем же успехом просто сожрать?

16. Emanland

Emanland На местных харчах

да у девицы моей дисбактериоз сильный... лечит пока. Ничего соот-но не усваивается. У нее начали уже десна болеть и волосы выпадать, вот подумал витаминов насыпать...

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

)))
    Ты там аккуратней ебти. Это теье не по компьютеру клацать))
    А если серьёзно, давай выздоравливай.)) не с кем мне конкурировать )
    Я тоже с дуру , вот не жму не жму. Гантели на наклонной по 50 кг уже. Жим на плечи сидя по 44.
    Ну думаю эго своё перед дрищами надо хоть. Хотя не жму штангу. 150 на раз горизонт. 135 на 4 на наклонной. А потом думаю , на хуя?
    Держись там)

18. Incognita

Incognita Новичок

Приветствую сторожил ветки, привет участники форума. Думаю над тем что бы чисто взять гормон роста в соло по 5-6 ед в день тренировки ( укреплю связочки, подтоплю жирок) знаю что в стеке с ААС будет куда больше результата , но все же не хочу ставить ААС а гормон роста как бы не в счет)))) В общем подскажите будет ли хоть какой то смысл в этом движении? знаю что при ГР нужно следить еще и за щитовидкой. Курс примерно на год а там видно будет если все ок то продолжу пока возможности позволяют.

19. narfer

narfer Новичок

Эффект если и будет, то настолько мизерный, что смысла особо нет. Хотя ты вряд ли послушаешь и будешь ставить ) Связки он укрепляет и травмы залечивает только у продавцов данного зелья.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

На 90% уверен, что ты просто не заметишь эффект, но если есть лишние деньги - делай.

21. Incognita

Incognita Новичок

Благодарю за ответ, если есть ребята которые так делали пожалуйста отпишитесь в личку, или если знаете таких напишите их контакты я бы узнал некоторые подробности в личке что бы чат не засорять. :^^:

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!
    На ровной спинке или чуть в наклоне?

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

А если теста сюда добавить?

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

90 градусов жим на плечи. Вчера делал 42 на 8, 42 на 8, 44 на 6. Про технику не спрашиваете - Я Бэтмен :- -::trollface:

25. Rednarok

Тогда можно и ГР не использовать:)

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я почему спросил,так как делают чуть в наклоне спинку и так легче жать.Хороший вес!

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня плечи 2 раза в неделю. Первый день 3 упр тяжёлых. Второй день-кайфач многоповторный

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Примаболан на 6 недель не пользуют. Ты знаешь что такое длинный эфир? Я тебе намекнул , ты и не понял. Давай ещё раз намекну , качаться ты будешь на тесте только. А вот пкт ты будешь проходить 2 раза. Так как примаболан повторюсь блин , длинный эфир. Мало того , что ты от него ни чего не получишь за 6 недель. Так ещё он из крови будет выходить месяц.
    Как ты собрался на курс не имея капли знаний. Азы. Ты решил решить простейшую задачку, не зная таблицы умножения. Хоть сейчас я надеюсь ты поймёшь , что я пытаюсь донести

29. Bro deLai DoBro)

Bro deLai DoBro) Новичок

Всем здоровья) Кто в курсе по курсу?) Можно ли пропионат и станзалол на масляной основе загонять в один шприц? И по курсу посоветуйте пожалуйста. 50 пропика и 50 станзалола каждый день? Или же взять более длинный эфир, что бы жопа не трещала от уколов. Тогда станзалол в таблетках... Есть какие нибудь идеи?)

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Выше Гехаймер только говорил , зачем колоть, если можно сожрать. Инъекционной станазалол менее тактичен- миф.
    1. Масло плюс масло можно и нужно
    2. На хуя длинный эфир. Ты спортсмен или девочка ? Это пол кубика, вы что парни совсем там ебнулись. Его ставь однеркой или инсулинкой в дельты, грудь и т.п.
    3. Тест и стан старая проверенная связка. С диетой меняет тело пиздец. Хоть и не надолго