Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Полтора часа бега. Скажи честно, много у тебя в зале людей бегают хотя бы 10-20 мин в неделю? Это приличный уровень, такое кардио мало у кого есть, так что половина точно сдохнет. А зачем ты на массе каждую неделю кроссы по 16км бегаешь?
    З.Ы, кстати, у меня в зале беговая как раз в два раза меньше и считает. За час бега со скорость 12км в час по плоской она больше 400 не насчитывает, а если верить интернету, то это минимум 750. Почему так?

Последнее редактирование: 27 фев 2020
  2. Denisx

Denisx Бывалый

Ну не за 2 , а за почти 4 .
    На 12 недели в середине последний инжект энантатов и примерно в начале 16 ПКТ.
    Это не болденон и дозировки не высокие ИМХО.
    Анализы в помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. denis2107

denis2107 Бывалый

Бегаю я 16 км не каждый день, это нужно было снять последствия 23 фераля. Не могу я остановиться, если запланировал зожор. Обычно 7 км, 30-40 мин бега на скорости 10, без кардио жирею, есть меньше не вариант(психологически). А по ккал на 16 км пульс средний 161 максимальный 201, поэтому и расчитано по моему весу, который также введен в приложение, ты же в меню дорожки свой вес не вводишь.

4. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Вот с чем я ну никак смириться не могу, так с тем, что 0,5 вискаря или коньяка это 1250 ккал. Ну звиздец как обидно! Каждый день считай половину базового расхода нахер возвратил. На еду остаются слёзы калорий, и если тупо кушать столько чтобы не сильно голодным ходить - все равно жир прёт. Сука бесит.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Закусывай яблоками. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Да хоть огурцами, листочком салата и солнечным лучиком - монопенисуарно. Ярко выраженный эндоморф, который еще 3 года назад был очень жирным, потом нечеловеческими усилиями и беспощадной диетой скинул 50 кг все равно будет набирать от одного взгляда на еду минимум половину её калорийности. От запаха еды 75%.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Жизнь - боль. Нехер жрать))) чревоугодье - грех. :rabbi:

8. Rindzay

Rindzay В бане

Алкоголь в организме не запасается, поэтому он первый идёт на утилизацию, а вот то чем закусывается очень долго ждёт своей очереди, в жировых дэпо))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я вчера гляжу 23 часа. А каллораж не добрал. Нажарил блинов, как уебал с маслом и с сахаром. Кайфец. Но потом хуйня какая то снилась

привет всем кишкажором!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хочу блинов))
    В холодильнике лежит шоколадный Хайнц...

Доброго утра всем!

11. akis

Я, честно говоря, не понимаю закуски. Разве что под водку, но её не люблю.

12. i.Van

i.Van Бывалый

Я 0.5 только в день читмила (вместо) беру, чтобы не так обидно было. Жизнь боль. Слажный путь...

13. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Парни, подскажите - кто, как справляется с высоким давлением и ЧСС на курсе? Курс - тестопроп+нанфенил, по 100 ч/д. Давление - 140/70, пульс в покое - 80-85. Самочувствие хорошее, но чё-то очково)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. akis

Эстрадиол давно сдавал?

15. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

пр.png

16. akis

А на тот момент давление уже было?

Если разовый скачок, то можно бета-блокаторами сбить. Если держится постоянно, то надо искать причину.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Держится уже 3-й месяц) В начале курса, резко набрал - за три недели +10 кг - на это и грешу.

18. akis

Это не совет, но я бы попробовал какой-нибудь лёгкий диуретик.

19. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

По плану, осталось ещё три с половиной недели на массонаборе, далее сушка. На сушке, обычно, быстро сливаю воду и по идее давление с ЧСС должны выравняться - мне бы эти оставшиеся 3,5 недели продержаться (как-то сердцу помочь).

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

говна ты набрал 10 кг жира и воды на надролоне ,добавляй стан или маст к этому если нет под рукой то как сказали выше мочегонку ,но я бы убрал надролон

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня до курса было 135-70 где-то,на курсе 140-145 на 70-80.Пока что забил на него,никак не сказывается.
    Правда пульс 60,не больше.

22. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Боюсь за гематокрит.

23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Собственно, меня больше пульс беспокоит. До курса, в покое, был 50-55, а сейчас мотор молотит как на клёне(

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Sandr Green, что за курс ща? Первый или нет? До этого так было, если не первый курс?
    У меня тоже давка около 140/80, пульс более менее не высокий, но стучит заметно, пью 5 мг конкора, эстро в норме

25. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Курс не первый. Нандролон уже использовал, но проблем вроде как не было.

26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Попробую. Если не поможет, отменю нандролон и уйду на сушку, раньше запланированного.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

только давление контролируй

28. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ок. Если с 5 мг в день начну - норм?

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Sandr Green, ну я не кардиолог, сам начинал с 2,5, но потом поднял

30. Малакас

Малакас Противогаз

75кг, 3 фб в неделю, 10к шагов в день поддержка 3000-3100 в натурашку. Вполне верю в 3500 Руста.