Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. MiniCooper

MiniCooper Новичок

Я сейчас сам охуел!
    Как такой объём пищи можно впихнуть в себя??? На 4000 калорий!!!
    Я думал, что хорошо питаюсь.... у меня на работе, вообще думают что я переедаю

2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

:trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет. Кто как думает, если сидеть на чисто тест соло без анаболика, влияет ли на результат по снижению % жира у человека чтобы не потерять мясо?
    Сидеть на соло тесте и спускаться с 14-15% до 11-12%. Или же нужно анаболик добавить?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я ел 4200-4300 ккал на наборе. Самое смешное, что я в общем-то не хотел набирать, просто я тупо хотел жрать, и всё, и это я себя ещё тормозил как мог. Набрал 6 кг за 3 мес ( а мог бы и за полтора). А ты говоришь как впихнуть.

З.ы. Вес мой был 74 кг - > 80 кг. Ну как, ещё больше охуел? )))

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да дружище. Так думают все. Позтому и качаются годами и ни хуя. Разбирайся в питание и за год ты себя не узнаешь

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я тоже кстати совершенно не понимаю, почему Шум все время жалуется на генетику, хотя она у него явно намного лучше среднего, костяк очень удачный.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. PУCТ

@MiniCooper, Тем более тебе 4000 ккал даже близко и не надо, тебе хватит меньше для набора. Сколько? А вот хз, ты скачай калькулятор каллорий, вбивай туда в течение 2-х недель всё, что сьел, взвесься До и После, и тогда уже с цифрами придёшь снова сюда, и тебе подскажут, как скорректировать питание.

8. PУCТ

У Шума охуительная генетика, лучше, чем у 95% мужиков, просто она видимо недостаточна, чтобы стать профи-билдером высокого уровня, поэтому он считает её плохой. Тогда да.

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну может я нагнетаю. Так как плохо расту. Может я как все , быстрей быстрей. Может и правда ошибаюсь. Не сильно грамотен и опытен. Думал за это время и курсы должен быть хорош уже. Хотя у всех у кого достойные тела , стажи по 10 лет и выше., а у меня 4 года. А может я просто олень )).
    Я думал мышцы не растут суки. Хочу все и сразу ))))

Спасибо парни. Поддержали, смотивировали, честно. Может и правда я олень и хочу быстрого всего. Буду ебашить значит дальше.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я видел хорошие резалты на тесте соло 400...600 нед, форму норм делают. А там уж хз))) может с парой препов стек было б лучше.
    По себе скажу, что на 250...300 тесто и 30..40 стана мне нравилось. Чисто на тесте не курсил, может, курсил, но, не зная об этом, когда самовар пустой в стеке случайно попадался.)))

11. vgbaradotood

vgbaradotood Новичок

Так это же больше 1500ккал профицитом. Там же из 6 кг 4кг жира будет

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно влияет и ещё как.

13. Виталь,ты извини,конечно,но иногда ты такую херню пишешь. При весе 100 кг ты не в состоянии наесть несчастных 3 тыс ккал. И кричишь о том,что мало роста мм . Откуда рост возмется? А в посте выше сам же и пишешь,что большинство мало едят.
    Здравия всем

14. Rednarok

Та на тесте соло, хотя-бы 250 мг в неделю ебать какую форму сделать можно...
    Считайте это криком души натурала:)

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да , я не могу. Мне тяжело. Сто раз писал. Я не фанат еды. Не могу я столько жрать. И мало кто сможет. На надо мне рассказывать , что кому то это легко. Слышал я такое. Только вы вырезаете из контекста и буквально все принимаете не думая. Раз ты наел, два , три. А надо 5,6,7 месяцев каждый день. Работа тоже , не говоря уже про аппетит , я не могу жрать через каждые 3 часа , я тупо работаю. Каждый день собирать контейнеры , не день , не два , а пол года и больше. Каждый божий день. Так что на надо цеплялся за слова дружище .., а думай в общем.
    Меня поймёт , кто это проходил, кто не проходил. , все это легко кажется. Тут все сразу ясно. Раз в неделю и я могу нажратся. А вы сделайте как я описал.

Повторюсь. Всегда был с 95 кг до 100 жирный. И очень мало ел. Не фанат еды.
    А тут дело ваше, верить или нет.
    Я потом покажу путь весь. От...., с чего начал. Думаю кого-то удивит

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

И вот думай после этого, сарказм или действительно можно сделать форму на тесте соло, да и низкой дозировке :)

17. Rednarok

Ни грамма сарказма, мне бы сейчас 250 мг теста в неделю я бы зал перевернул:)

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Rednarok

Меньше спи.
    Чем дольше спишь тем меньше времени на пожрать (с) качковская мудрость

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

))). Если только так ))
    Вчера пришёл в 9. Добирать еду надо. Живот полный блчдь. И что делать. Блинов 400 гр. булку ( перед сном ) 140 грамм. Фанта 250. Молоко 250.
    Фото не грузится , я бы показал еду вбиваемую.
    Да, люди разные. Но вот мне очень тяжко. Все это утром собрать. Вечером добирать. Это порошок угли кончились. Купить сегодня надо. Без спортпита в обычной жизни , обычного работающего человека, крайне сложно набирать. Каждый день думать о еде, что же жрать , чтоб добрать каллораж.
    Вот так. Хоть убейте меня.

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Пусть ставит будильник на 3 ночи и на 6 утра и идет жрать. Наесть он не может, блин)
    не просто же так называют слажным путем))))

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не поверишь. Ночью в толчок еду, возле кровати разведеный протеин стоит. Когда рабочий день. Не успеваешь жрать. На ночь поел. Ночью добрал. Я не жалуюсь блин, я говорю , что не легко это. Я иду к цели и дойду. Мне по хуй. Или сдохну.
    Надо ещё не забыть Лукашенко сдвинуть. Ну это после Моники Белучи, не все сразу

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Наесть 4к ккал за 3 приёма можно, зачем жрать каждые 3 часа?
    А если ещё подкинуть грязи - чипсы, шоколадки и т.п., то легко за 7к улететь можно.

Сегодня завтрак - 250гр свиного карбонада гриль, 2 куска тостового хлеба Харрис, 70гр сыра Раклет, соус барбекю и зерновая горчица.
    Обед - 2 гордон блю и 300гр печеной картошки, всё из Спара.
    Ужин - всё как на завтрак + ещё съем полкило йогурта натурального Теос. Может ещё 1-2*250мл коктейлей протеиновых.

В перерывах уже сожрал 150гр фиников (3шт), грамм 50 халвы какой то израильской, 3 китката со вкусом сакэ)) И пара банок энергетика Драйв красный, в котором "всего" 7гр сахара на 100мл. +кофе-чай.

@Shum34 , научи не жрать)))

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Дилдоболдер

Без 500 трена и гормохи в зале ваще делать нех))) это я тебе как химик натуралу говорю.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

За 3 приёма 4 тыс. это пиздец
    Я считаю все. Тогда согласен, я ущербный. В меня не лезет. Не верю я в это и не поверю)Раз можно , два. Но постоянно нет. Значит я ущербный блядь. Не лезет мне так еда. Я добираю, стараюсь. Но я знаю это как. И в легкость как тут вы пишите я не поверю. Или вы блин обжоры пиздец)))))

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@Shum34, привет.
    Вот так я набираю ккал за три основных приема и два небольших перекуса,без спортпита.
    Правда в этот день с жаренным немного переборщил и с мясом.
    Мне кажется тебе надо один приём делать на 1000 ккал и два перекуса по 500.

Вложения:

26. Дилдоболдер

Что то типа... 2700 ккал, 270 б, 75 ж, 250 у, тоже иногда нелегко наедаю при 91...92 кг. Казалось бы, хюйня... Но продукты чистые. Ну, не лезет, ссска)) а диета)))

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

зачем так жить ?) ради чего это все ? за это деньги может платят ?

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

откуда деньги берете так вкусно и много жрать ?

29. Опять же хрень полная. Я считаю уже пятый год. КБЖУ имеется ввиду. И за контейнеры в курсе. 3 тыс кка,это вообще ниочем. Тяжело есть твердую пищу? Добавь жидкие угли,сок,фрукты и тд.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

стану ли я с 50 мг пропика и 40 оксаны королем провинциального стриптиза ?

• Нравится! Нравится! x 1