Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Здаров всем!
    Шум ты в кабаке или блины жаришь?
    Кстати смотрели его инст? Мучачо парень!)

Собираюсь Сотрет жрать. 2-3 в неделю прыща вылазят только на лбу, сначала думал из-за низкого эстрадиола, поднял-один хер. Никогда такого не было ни на каком курсе. То перестают вылазить то прут суки, предполагаю дело в балансе гормонов но не могу понять, анализы всегда примерно одинаковы.
    @Rednarok Игорь, привет! Дашь направление где копать?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Дело в ДГТ, а точнее его курсовых показаниях. Если кожа сальная - да, сотрет может помочь.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Игорь, раз пошла речь за прыщи на курсе, почему ты уверен, что проблема именно в ДГТ? Просто для поддержания диалога. Я тоже не страдаю особо этим недугом, но вот бывает появляются пару штук(редко но метко как говорится), тоже на лбу и чаще после спаррингов, когда без шлема и есть контакт с перчатками и потом противника. Еще реже на затылке, ближе к шее, но это если забываю стелить полотенце в тренажерном зале под лысую бошку.)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет Олег. Не бухаю. Реально иду к цели. Простите парни , не кого не хочу обидеть. Но фармакология должна оправдыватся целью. Просто так ебашить стероиды , чтоб походить пару месяцев атлетичным..., это глупо.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Rednarok

А почему мне быть в этом неуверенным? Основные проблемы в,большинстве случаев, из-за влияния ДГТ на сальность кожи.
    Есть конечно же варианты сбоев ЖКТ или печени, инфекций и даже кожных клещей, но я говорю об основе.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Я помню, что про это много говорилось. К слову перечитал несколько серьезных исследований о роли ДГТ в формировании как Акне, так и на других проблем нас интересующих. Так вот, ни в одном из них не доказано прямое воздействие увеличения ДГТ в сыворотке на образование Акне. Лишь в единственном было предположение, что причиной Акне является увеличение "подкожного сала" на ЛЮБОМ курсе ААС. Это просто диалог. Ничего более. Как считаешь?
    4 пицы+1кг роллов за рекламу? )))

Шутка, помню-помню, Олимпия)))

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Если только древнегреческая!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А сальность кожи может быть разная в разных местах? Например руки иногда засушливой сеткой покрываются, как глина в жару. Ну лоб всегда одинаков. Ни спина ни плечи ни одного прыща, не, хотя видел пару раз. Если местно кожу сушить какой нить хренью может помочь?

9. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Коньяка домашнего отправлю?! Расслабься уже!)

10. Rednarok

Какие-то места будут более жирные из-за большей концентрации рецепторов. Если локально можешь мазать чем-то вроде Зинерита.

11. Rednarok

Так я же цепочку и объяснил.
    Больше ДГТ- больше сальности-больше сальности - больше говна в ней заводится.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Спасибо, Игорь!
    Давай тебе коньяка вышлю!)

13. Rednarok

Я на ЗОЖе нынче, ещё и натурал... Страшный человек, сейчас сам себя боюсь.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И надолго ты натурал?

15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Еще как могут, Вертолёт) У меня физиономия жирная (не толстая))), а остальное тело в норме.

16. Rednarok

Годов до 40-ка додержусь:)

17. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

ДГТ... Скажу о себе, этот показатель завышен в 4 раза. Эстро в норме, никаких других отклонений нет. Только сотрет спасает ситуацию (не Финастерид же жрать для снижения самого ДГТ) Мыло и солнце лишь временно устраняют проблему...

18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Свежо предание, Бараш...

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Весь гардероб уже поменял?)))

20. Rednarok

Просто люблю когда на мне одежда висит:)

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Малакас

Малакас Противогаз

А какой вес сейчас?

22. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Похоже Ред детишками собрался обзавестись.) почему то сразу на ум пришло как прочитал.
    Может и нет, конечно и другие моменты есть. Я надеюсь, что да! Думаю все снг бы отмечало!)
    Если нет, порадовал завистников шо одежда болтается, тоже хорошо, пусть расслабятся.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Rednarok

90-95кг, на "витаминах" бывал 120:)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. Малакас

Малакас Противогаз

М-да. Даже в натурашку больше, чем я на витаминах :lol:

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кушать надо лучше в своей Греции))) Куда второй грек пропал? Жена в рабство туркам продала?)))

26. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

И не говори:hmm:
    Доброго субботнего утра!

27. atuman

atuman Бывалый

Доброе утро мужчины, планируется второй курс, со связкой определился, Энантат+Болденон, но очень мучает вопрос, даже вот спать не могу утром в субботу )
    Всегда когда я был сильно толстым (94 кг), у меня было высокое давление, порядка 150 на 100, потом начавши правильно питаться, я неплохо так похудел, до 68 кг, и превратился в дрыща, давление стало как у космонавта, 120 на 80, меня это порадовало, и я понял что и не такой уж и гипертоник по наследству, но дрыщом ходить не хотелось, и я пошел в зал, какое-то время позанимался, поднабралось чуток веса, и ушел на первый курс Энантата, вес еще был не большой, до 80 кг, и я заметил что во время курса у меня стало повышенное давление, 140 на 90, почитал что тестостерон даёт такой эффект, ну и не обращал внимание.
    ... прошло время, ПКТ успешное, и вот 4 месяца отдыха в натураху, с небольшой поддержкой формы тренировками, и обнаружилось, что после праздников и зажоров, я поднабрал веса, и не слабо так +5 кг, уже 87 кг, давление не мониторил всё это время, но случайно померяв, был удивлен, 150 на 100, выписал сам себе эналаприл, по 10мг утром, и 5мг вечером, вроде норм припускает, до удобоваримых 130 на 90
    Теперь к самому вопросу, какой-то замкнутый круг получается, если я при давлении 150 на 100 начну курс, то оно ж еще больше начнёт подниматься, а это уже будет по сути гипертонический криз, если не начинать курс и худеть в натураху, погорит как минимум половина мяса, которое я набрал, очень жалко
    Можно ли на курсе использовать эналаприл каждый день, чтоб придерживать давление, пока я не просушусь и оно само не опустится ?

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Ты бы к кардиологу сходил платному. Он тебе бы подобрал лекарства на постоянку которые помогают держать давление в норме.

29. atuman

atuman Бывалый

Ходил делать УЗИ сердца и кардиограмму, сказали сердце в норме, это порадовало, сказали сбрасывать вес, а как жеж его сбрасывать, ведь на сколько я понимаю, то при 150 на 100 лучше не тягать железо, и получится что я без зала, сбрасывая вес опять превращусь в дрыща, выгорит всё, или можно будет те лекарства, которые выпишет на постоянной основе совмещать и с залом и с фармой ?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Малакас

Малакас Противогаз

Да он уже начался походу, вот и не заходит сюда больше. "Перерос" он нас. :)